Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | "Луч" пополнился нападающими

"Луч" пополнился нападающими

Ср 30 марта 2011, 16:34:17

Фото: http://sport.memax.com.ua/football/585317/.

Фото: http://sport.memax.com.ua/football/585317/.«Луч-Энергия» продолжает готовиться к новому сезону. На днях состав приморской команды пополнили очередные новички.

 

Перед контрольной встречей с ростовским СКА, которая состоится сегодня, «Луч» заключил контракты сразу с двумя нападающими. Первым подпись под соглашением с «желто-синими» поставил Дмитрий Васильев. Трудно сказать, чем именно привлек тренерский штаб «Луча» воспитанник сочинского футбола. Несмотря на достаточно широкую географию выступлений (к 25-ти годам Васильев успел отметиться в составах не только отечественных клубов — «Анжи», «Шинника», «Крыльев Советов», но и зарубежных — «Хайдука» из Сплита и киевского «Арсенала-2»), серьезными достижениями игрок похвастаться не может. Красноречива и его личная статистика: за всю свою российскую карьеру нападающий Васильев не забил ни одного мяча.

 

Еще одним новичком в линии нападения «Луча» стал Александр Алхазов, о подписании контракта с которым пока еще не объявлено официально. Экс-форвард «Алании» уже пробовал свои силы в приморской команде на третьем сборе. Дебют у Алхазова получился более чем успешным. В двух контрольных матчах за новую команду растренированный футболист отметился двумя голами. Тем не менее тренеры «желто-синих» приняли решение отказаться от услуг футболиста, рассчитывая заключить соглашение с более классным форвардом. Оного, впрочем, найти приморским селекционерам так и не удалось. В итоге «Луч» вновь вернулся к кандидатуре Алхазова. Стоит добавить, что за плечами 26-летнего новичка «желто-синих» есть игры за молодежную сборную России. В 2004-м году Алхазов четырежды примерял футболку национальной команды.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: