Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы

От редактора

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы

Тренер Елизаветы хранит самый главный секрет сезона.

И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных

Мнение

И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных

Алёна готовится к «пенсии», где элементы ультра-си ей попросту не нужны.

Сюжеты:

И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию
Главная страница | Спорт | "Луч" пополнился нападающими

"Луч" пополнился нападающими

Ср 30 марта 2011, 16:34:17

Фото: http://sport.memax.com.ua/football/585317/.

Фото: http://sport.memax.com.ua/football/585317/.«Луч-Энергия» продолжает готовиться к новому сезону. На днях состав приморской команды пополнили очередные новички.

 

Перед контрольной встречей с ростовским СКА, которая состоится сегодня, «Луч» заключил контракты сразу с двумя нападающими. Первым подпись под соглашением с «желто-синими» поставил Дмитрий Васильев. Трудно сказать, чем именно привлек тренерский штаб «Луча» воспитанник сочинского футбола. Несмотря на достаточно широкую географию выступлений (к 25-ти годам Васильев успел отметиться в составах не только отечественных клубов — «Анжи», «Шинника», «Крыльев Советов», но и зарубежных — «Хайдука» из Сплита и киевского «Арсенала-2»), серьезными достижениями игрок похвастаться не может. Красноречива и его личная статистика: за всю свою российскую карьеру нападающий Васильев не забил ни одного мяча.

 

Еще одним новичком в линии нападения «Луча» стал Александр Алхазов, о подписании контракта с которым пока еще не объявлено официально. Экс-форвард «Алании» уже пробовал свои силы в приморской команде на третьем сборе. Дебют у Алхазова получился более чем успешным. В двух контрольных матчах за новую команду растренированный футболист отметился двумя голами. Тем не менее тренеры «желто-синих» приняли решение отказаться от услуг футболиста, рассчитывая заключить соглашение с более классным форвардом. Оного, впрочем, найти приморским селекционерам так и не удалось. В итоге «Луч» вновь вернулся к кандидатуре Алхазова. Стоит добавить, что за плечами 26-летнего новичка «желто-синих» есть игры за молодежную сборную России. В 2004-м году Алхазов четырежды примерял футболку национальной команды.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Луч" укрепляет среднюю линию

"Луч-Энергия" продолжает готовиться к новому сезону

Во Владивостоке пройдет турнир по футболу
Во Владивостоке пройдет турнир по футболу

Во Владивостоке стартует ежегодный юношеский турнир по футболу "Дальневосточная надежда"

"Луч" победно завершает южнокорейский сбор

"Луч-Энергия" продолжает готовиться к старту второго чемпионата ФНЛ

Самое интересное