Сюжеты:

На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым
Главная страница | Спорт | «Просто вырубил!»: нокаут в бою между Пэйджем и Лимой прокомментировали в сети

«Просто вырубил!»: нокаут в бою между Пэйджем и Лимой прокомментировали в сети

Вт 14 мая 2019, 05:08:07

Бразилец Дуглас Лима сразился в полуфинальном турнире Bellator 221 с британцем Майклом Пейджем, обеспечив себе победу сногсшибательным нокаутом - в прямом и переносном смысле.

Болельщики уже давно судачили о бое, который прошел 12 мая. Они ожидали длинную кровавую схватку, однако турнир закончился уже на втором раунде. Перед боем Пейдж высказал свое мнение о Лиме и посоветовал обратить людям на него больше внимания, ведь он уже добился титула одно из лучших бойцов Bellator. Он не переживает по поводу саморекламы и не обращает на это внимание. Кроме того, Майкл посчитал, что бразилец заслуживает места у этой вершины. Многие решили, что этими словами британец нарпорочил свое поражение.

Несмотря на то, что Пейдж был действительно селен и подготовлен профессионально, бой закончился на втором раунде, когда Лима поймал его на атаке, сбив лоу киком. Потеряв равновесие, Пейдж неловко попытался подняться, а Дуглас нанес еще один сокрушительный удар, от которого противник уже не смог оправиться – он был решающим.

Пользователи сети и болельщики прокомментировали бой одной фразой: «Просто вырубил!», они не ожидали, что турнир пройдет с таким оглушительным успехом для Дугласа Лима. Теперь он стал финалистом гран-при Bellator, его последним соперником будет Рори МакДональд или Нейман Грейси.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нокаут года? Фрейре нокаутировал Чендлера в первом раунде и стал чемпионом в двух весовых категориях
Нокаут года? Фрейре нокаутировал Чендлера в первом раунде и стал чемпионом в двух весовых категориях

Бразилец Патрисио Фрейре «забил» уже бывшего чемпиона Bellator в лёгком весе американца Майкла Чендлера. Проигравший заявил, что будет требовать реванш.

Майкл Дуглас дал комментарии относительно рецидива рака
Майкл Дуглас дал комментарии относительно рецидива рака

Американский актер Майкл Дуглас дал комментарии по поводу состояния своего здоровья. Недавно появились сведения о том, что артист снова попал в лечебное…

Чудинов нокаутировал Хузеева во втором раунде
Чудинов нокаутировал Хузеева во втором раунде

Марат Хузеев не смог выстоять в поединке с Дмитрием Чудиновым. Он оформил себе победу спустя шесть минут боя. Соответствующая информация была опубликована…

Самое интересное