Президент «Лиона» за досрочное завершение Лиги 1 грозит судом правительству Франции

Мнение

Президент «Лиона» за досрочное завершение Лиги 1 грозит судом правительству Франции

В дополнение к «Лиону» ряд клубов согласны поддержать иск на 800 млн евро.

Forbes признал Криштиану Роналду миллиардером

Мнение

Forbes признал Криштиану Роналду миллиардером

Португальский форвард стал первым в истории футболистом-миллиардером.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Спорт | Невосполнимая утрата: Российский спорт может лишиться одновременно Загитовой и Медведевой

Невосполнимая утрата: Российский спорт может лишиться одновременно Загитовой и Медведевой

Чт 25 апреля 2019, 03:46:55

Одни из самых ярких и успешных фигуристок не только российской, но и в целом международной спортивной арены могут завершить спортивную карьеру.

Вполне обоснованную тревогу вызывает у российских болельщиков дальнейшая судьба ещё совсем юных титулованных фигуристок Евгении Медведевой и Алины Загитовой, чей головокружительный взлёт может обернуться стремительным падением и невосполнимой утратой для отечественного фигурного катания из-за погони юных спортсменок за идеальной внешностью и успешной карьерой за границей.

Так, состоянием физической формы кумира обеспокоены поклонники 19-летней Евгении Медведевой, следящие за её жизнью в Instagram. Подписчики отмечают излишнюю худобу спортсменки и «слишком тонкие ноги». Вероятно, прославившаяся на весь мир фигуристка в погоне за идеальной фигурой и соответствием стандартам модельной внешности готова бездумно довести себя потери спортивной формы или вовсе до анорексии. Тогда путь в мир большого спорта Медведевой будет заказан.

В то же другая юная, но от этого не менее успешная, 16-летняя спортсменка Алина Загитова уже врывается в модельный бизнес Страны восходящего солнца, участвует в фотосессиях для модных журналов в образах итальянского бренда Dolce & Gabanna, сотрудничает с косметическим брендом Shiseido и пользуется среди японской аудитории небывалым успехом. На фоне этого многочисленные слухи о её возможном скором уходе в модельный бизнес не кажутся преувеличенными. Ведь, спортивная карьера сопровождается не только взлётами, но и болезненными падениями, в чём на собственном опыте она уже имела возможность убедиться на чемпионате России по фигурному катанию, где занял лишь 5 место.

Таким образом, излишнее внимание Медведевой к собственной фигуре и нарисовавшиеся красочные перспективы Алины Загитовой в карьере модели в Стране восходящего солнца вскоре могут обернуться для России потерей двух титулованных спортсменок.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное