Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

Мнение

Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

Техника ученицы Этери Георгиевны – это ничто, в сравнении со злостью Лизы.

Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат»

Мнение

Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат»

После развала FNG, промоушен Кадырова «захватит» весь российский рынок ММА.

Сюжеты:

Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась
| | Невосполнимая утрата: Российский спорт может лишиться одновременно Загитовой и Медведевой

Невосполнимая утрата: Российский спорт может лишиться одновременно Загитовой и Медведевой

Чт 25 апреля 2019, 03:46:55

Одни из самых ярких и успешных фигуристок не только российской, но и в целом международной спортивной арены могут завершить спортивную карьеру.

Вполне обоснованную тревогу вызывает у российских болельщиков дальнейшая судьба ещё совсем юных титулованных фигуристок Евгении Медведевой и Алины Загитовой, чей головокружительный взлёт может обернуться стремительным падением и невосполнимой утратой для отечественного фигурного катания из-за погони юных спортсменок за идеальной внешностью и успешной карьерой за границей.

Так, состоянием физической формы кумира обеспокоены поклонники 19-летней Евгении Медведевой, следящие за её жизнью в Instagram. Подписчики отмечают излишнюю худобу спортсменки и «слишком тонкие ноги». Вероятно, прославившаяся на весь мир фигуристка в погоне за идеальной фигурой и соответствием стандартам модельной внешности готова бездумно довести себя потери спортивной формы или вовсе до анорексии. Тогда путь в мир большого спорта Медведевой будет заказан.

В то же другая юная, но от этого не менее успешная, 16-летняя спортсменка Алина Загитова уже врывается в модельный бизнес Страны восходящего солнца, участвует в фотосессиях для модных журналов в образах итальянского бренда Dolce & Gabanna, сотрудничает с косметическим брендом Shiseido и пользуется среди японской аудитории небывалым успехом. На фоне этого многочисленные слухи о её возможном скором уходе в модельный бизнес не кажутся преувеличенными. Ведь, спортивная карьера сопровождается не только взлётами, но и болезненными падениями, в чём на собственном опыте она уже имела возможность убедиться на чемпионате России по фигурному катанию, где занял лишь 5 место.

Таким образом, излишнее внимание Медведевой к собственной фигуре и нарисовавшиеся красочные перспективы Алины Загитовой в карьере модели в Стране восходящего солнца вскоре могут обернуться для России потерей двух титулованных спортсменок.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки
«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена фигурного катания.

Российские фигуристки показывают высочайшее мастерство на ОИ-2018
Российские фигуристки показывают высочайшее мастерство на ОИ-2018

21 февраля российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева исполнили короткую программу в личном турнире Олимпиады-2018. Поклонники и эксперты…

«Загитова готова?»: Алина может уйти из спорта из-за сильных эмоциональных нагрузок – мнение
«Загитова готова?»: Алина может уйти из спорта из-за сильных эмоциональных нагрузок – мнение

В 16 лет на заслуженную пенсию может уйти олимпийская чемпионка Алина Загитова, подавшись как и все «бывшие спортсмены» в рекламу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное