Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

От редактора

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

«Вот бы новая Нива была такой»: Вседорожные возможности нового Suzuki Jimny раскрыл блогер После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви Спецназ «Вымпел» ЦСН ФСБ празднует день рождения Чужие среди нас: О предателях в спецподразделениях ФСБ рассказал боец спецназа Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта
| | Невосполнимая утрата: Российский спорт может лишиться одновременно Загитовой и Медведевой

Невосполнимая утрата: Российский спорт может лишиться одновременно Загитовой и Медведевой

Чт 25 апреля 2019, 03:46:55

Одни из самых ярких и успешных фигуристок не только российской, но и в целом международной спортивной арены могут завершить спортивную карьеру.

Вполне обоснованную тревогу вызывает у российских болельщиков дальнейшая судьба ещё совсем юных титулованных фигуристок Евгении Медведевой и Алины Загитовой, чей головокружительный взлёт может обернуться стремительным падением и невосполнимой утратой для отечественного фигурного катания из-за погони юных спортсменок за идеальной внешностью и успешной карьерой за границей.

Так, состоянием физической формы кумира обеспокоены поклонники 19-летней Евгении Медведевой, следящие за её жизнью в Instagram. Подписчики отмечают излишнюю худобу спортсменки и «слишком тонкие ноги». Вероятно, прославившаяся на весь мир фигуристка в погоне за идеальной фигурой и соответствием стандартам модельной внешности готова бездумно довести себя потери спортивной формы или вовсе до анорексии. Тогда путь в мир большого спорта Медведевой будет заказан.

В то же другая юная, но от этого не менее успешная, 16-летняя спортсменка Алина Загитова уже врывается в модельный бизнес Страны восходящего солнца, участвует в фотосессиях для модных журналов в образах итальянского бренда Dolce & Gabanna, сотрудничает с косметическим брендом Shiseido и пользуется среди японской аудитории небывалым успехом. На фоне этого многочисленные слухи о её возможном скором уходе в модельный бизнес не кажутся преувеличенными. Ведь, спортивная карьера сопровождается не только взлётами, но и болезненными падениями, в чём на собственном опыте она уже имела возможность убедиться на чемпионате России по фигурному катанию, где занял лишь 5 место.

Таким образом, излишнее внимание Медведевой к собственной фигуре и нарисовавшиеся красочные перспективы Алины Загитовой в карьере модели в Стране восходящего солнца вскоре могут обернуться для России потерей двух титулованных спортсменок.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки
«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена фигурного катания.

Российские фигуристки показывают высочайшее мастерство на ОИ-2018
Российские фигуристки показывают высочайшее мастерство на ОИ-2018

21 февраля российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева исполнили короткую программу в личном турнире Олимпиады-2018. Поклонники и эксперты…

«Загитова готова?»: Алина может уйти из спорта из-за сильных эмоциональных нагрузок – мнение
«Загитова готова?»: Алина может уйти из спорта из-за сильных эмоциональных нагрузок – мнение

В 16 лет на заслуженную пенсию может уйти олимпийская чемпионка Алина Загитова, подавшись как и все «бывшие спортсмены» в рекламу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное