Проиграли, но все равно первые! Россия осталась действующим чемпионом по хоккею

От редактора

Проиграли, но все равно первые! Россия осталась действующим чемпионом по хоккею

Канада не смогла сравнять счеты с Россией по победам на чемпионатах мира по хоккею.

Делать то, что важно: спортплощадки для инвалидов ParaKenguru

Мнение

Делать то, что важно: спортплощадки для инвалидов ParaKenguru

  Спорт – это сила, выносливость и реабилитация. И это особенно важно для молодежи с ограниченными…

Выиграть не можем – отстраним: Рунет «взрывается» из-за намерения британцев «отлучить» россиян от ОИ-2020

Мнение

Выиграть не можем – отстраним: Рунет «взрывается» из-за намерения британцев «отлучить» россиян от ОИ-2020

И Олимпиада все больше превращается в «Евровидение», удивляются пользователи.

Сюжеты:

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Болгарские страсти. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию
| | В Японии не притесняют? Алина Загитова может прекратить фигурную карьеру в России из-за Тутберидзе

В Японии не притесняют? Алина Загитова может прекратить фигурную карьеру в России из-за Тутберидзе

Ср 17 апреля 2019, 10:46:41

Олимпийская чемпионка Алина Загитова может закончить карьеру и стать моделью в Японии. Во многом из-за действий своего тренера Этери Тутберидзе.

На Чемпионате мира в Японии Алина Загитова взяла золото, вновь показав своё превосходство на льду. Однако, по словам Романа Костомарова, Загитова может закончить спортивную карьеру из-за дышащего ей в спину молодого поколения фигуристок: «Впереди Алине будет тяжелее, потому что ее ждет невероятная конкуренция? Думаю, что и не стоит даже бороться с подрастающим поколением. Она выиграла все титулы, которые только можно было выиграть. В ситуации с Загитовой, на мой взгляд, ей лучше уйти чемпионкой. Со щитом, а не на щите. Потом ведь ей будет тяжелее в тысячу раз».

Слова Костомарова подкрепляет факт взятия серебра на тех же соревнованиях в Японии другой воспитанницей Тутберидзе, Элизабет Турсынбаевой. Выступая от Казахстана, Элизабет взяла немногим меньше баллов за выступление.

Тот факт, что тренер Загитовой подготовила главную конкурентку своей воспитанницы может стать решающим для её карьеры. Если сердце юной фигуристки не выдержит такого предательства и она всё же решит «повесить коньки на гвоздь», её могут с распростёртыми объятиями принять в Японии.

Загитова крайне популярна в Стране Восходящего Солнца — она снимается там для модных журналов, её знаменитую собаку подарил ей премьер-министр Японии и, по признанию самой Алины, в этой стране на улицах её узнают чаще, чем в России. «Мне кажется, там просто больше любят фигурное катание», - сказала Загитова.

Последнее время чемпионка даже сопровождает свои записи в Instagram текстом на трёх языках — русском, английском и японском. Не удивительно, учитывая количество японцев среди её подписчиков. Сможет ли лёгкая слава и обида на тренера заставить фигуристку бросить спорт? Учитывая, что в Японии её не притесняют, в отличие от России, это может произойти в самое ближайшее время.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Даже у Бузовой тексты лучше: Дмитрий Рогозин с женой подался в шоу-бизнес
Даже у Бузовой тексты лучше: Дмитрий Рогозин с женой подался в шоу-бизнес

На что жены и подруги топовых российских чиновников тратят свои миллиарды? Например, Татьяна, жена главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина, мечтает о карьере…

Посол мира: Алина Загитова налаживает отношения с Японией ради благополучия России
Посол мира: Алина Загитова налаживает отношения с Японией ради благополучия России

Фигуристка Алина Загитова не собирается покидать российский спорт ради карьеры в Японии. Проявление симпатии юной патриотки к японской культуре может быть лишь…

Алина Загитова получит в подарок редкого пса из Японии
Алина Загитова получит в подарок редкого пса из Японии

Фигуристка Алина Загитова исполнит свою мечту и получит в подарок собаку породы акита. Пса спортсменке вручат в Японии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное