И «Сухарян» не помог: Жадность Гинера подставила «пионеротряд» Гончаренко

От редактора

И «Сухарян» не помог: Жадность Гинера подставила «пионеротряд» Гончаренко

Кошмарные 1:5 для ЦСКА могут разбить карьеры молодых игроков армейцев.

Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева

Мнение

Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева

Разрывающий Rizin «Русский Халк» уже ждёт Александра в Японии.

Сюжеты:

Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником
| | В Японии не притесняют? Алина Загитова может прекратить фигурную карьеру в России из-за Тутберидзе

В Японии не притесняют? Алина Загитова может прекратить фигурную карьеру в России из-за Тутберидзе

Ср 17 апреля 2019, 10:46:41

Олимпийская чемпионка Алина Загитова может закончить карьеру и стать моделью в Японии. Во многом из-за действий своего тренера Этери Тутберидзе.

На Чемпионате мира в Японии Алина Загитова взяла золото, вновь показав своё превосходство на льду. Однако, по словам Романа Костомарова, Загитова может закончить спортивную карьеру из-за дышащего ей в спину молодого поколения фигуристок: «Впереди Алине будет тяжелее, потому что ее ждет невероятная конкуренция? Думаю, что и не стоит даже бороться с подрастающим поколением. Она выиграла все титулы, которые только можно было выиграть. В ситуации с Загитовой, на мой взгляд, ей лучше уйти чемпионкой. Со щитом, а не на щите. Потом ведь ей будет тяжелее в тысячу раз».

Слова Костомарова подкрепляет факт взятия серебра на тех же соревнованиях в Японии другой воспитанницей Тутберидзе, Элизабет Турсынбаевой. Выступая от Казахстана, Элизабет взяла немногим меньше баллов за выступление.

Тот факт, что тренер Загитовой подготовила главную конкурентку своей воспитанницы может стать решающим для её карьеры. Если сердце юной фигуристки не выдержит такого предательства и она всё же решит «повесить коньки на гвоздь», её могут с распростёртыми объятиями принять в Японии.

Загитова крайне популярна в Стране Восходящего Солнца — она снимается там для модных журналов, её знаменитую собаку подарил ей премьер-министр Японии и, по признанию самой Алины, в этой стране на улицах её узнают чаще, чем в России. «Мне кажется, там просто больше любят фигурное катание», - сказала Загитова.

Последнее время чемпионка даже сопровождает свои записи в Instagram текстом на трёх языках — русском, английском и японском. Не удивительно, учитывая количество японцев среди её подписчиков. Сможет ли лёгкая слава и обида на тренера заставить фигуристку бросить спорт? Учитывая, что в Японии её не притесняют, в отличие от России, это может произойти в самое ближайшее время.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Даже у Бузовой тексты лучше: Дмитрий Рогозин с женой подался в шоу-бизнес
Даже у Бузовой тексты лучше: Дмитрий Рогозин с женой подался в шоу-бизнес

На что жены и подруги топовых российских чиновников тратят свои миллиарды? Например, Татьяна, жена главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина, мечтает о карьере…

Посол мира: Алина Загитова налаживает отношения с Японией ради благополучия России
Посол мира: Алина Загитова налаживает отношения с Японией ради благополучия России

Фигуристка Алина Загитова не собирается покидать российский спорт ради карьеры в Японии. Проявление симпатии юной патриотки к японской культуре может быть лишь…

Алина Загитова получит в подарок редкого пса из Японии
Алина Загитова получит в подарок редкого пса из Японии

Фигуристка Алина Загитова исполнит свою мечту и получит в подарок собаку породы акита. Пса спортсменке вручат в Японии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное