Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Мнение

Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Маленький Гном Гномыч видит только заботу отца, в том время, как Рудковская занята лишь своим…

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой

Мнение

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой

«Любовник» фигуристки тайно прилетел из Москвы в Канаду.

Сюжеты:

Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна «Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина? Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»
Главная страница | Спорт | Посягнула на золото Загитовой?: забыв про Россию, Тутберидзе помогла получить Казахстану серебро

Посягнула на золото Загитовой?: забыв про Россию, Тутберидзе помогла получить Казахстану серебро

Пн 15 апреля 2019, 09:40:00

Этери Тутберидзе тренирует не только спортсменов из России, но и из Казахстана, которые занимают призовые места.

Часто бывает так, что российских спортсменов тренируют иностранцы, но при этом в различных источниках эти личности упоминаются как «российские» деятели. Многих возмущает тот факт, что такие люди постоянно проталкивают на олимпиады «своих» земляков, хотя уделять внимание должны только русским спортсменам.

В 2019 году прошел чемпионат мира по фигурному катанию в Сайтоме, где победителями в единичном женском фигурно катании стали Алина Загитова, которая взяла золото, Элизабет Турсынбаева, взявшая серебро, и Евгения Медведева, которая замкнула тройку победителей получением бронзы. Безусловно Россия гордится победителями, но у общественности появились вопросы: «Почему жительнице Казахстана Элизабет Турсынбаевой досталось серебро?».

Молодой человек также отметил, что человек в команде помогающим фигуристкам может быть любой национальности, но собирать медали должны только русские, если им велено представлять эту страну.

Таким образом Турсынбаева посягнула на золото Загитовой. Некоторые разделили мнение парня о том, что Тутберидзе не должна параллельно тренировать фигуристок из других стран, тем сам отбирая призовые места русских девушек.

Граждане, бесспорно, считают тренера Этери Тутберидзе выдающимся тренером, но по мнению многих она должна тренировать только российских спортсменов и не допускать к пьедесталу «иных» национальностей, говорит пользователь сети. Многих не устраивает такая практика, что для победы заимствуется человек другой страны, ведь в России есть множество девушек, которые бы выступили ничуть не хуже.

Мнение общество разделилось на два лагеря, те кто согласен с этой точкой зрения и те, кто не одобрил эти слова. Большая половина все-таки считает, что тренер не имеет протеже, а набирает в команду тех людей, которые по ее мнению действительно смогут взять призовые места и с это задаче она справилась, считает общественность. Несмотря на то, что Элизабет гражданка другой страны, она выступала от российского тренера, тем самым прославляю его страну и умения русских фигуристок.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бизнес придуриваться и нести чушь»: Медведева обвинили за обещание обременяющее онкобольных
«Бизнес придуриваться и нести чушь»: Медведева обвинили за обещание обременяющее онкобольных

 Дмитрий Медведев заявил, что онокобольные, которые нуждаются в паллиативной помощи в России, смогут получить ее в любом регионе, вне зависимости от место…

Замуж не по любви? Загитова пойдет по стопам известных фигуристок
Замуж не по любви? Загитова пойдет по стопам известных фигуристок

 Множество фанатов уверены, что олимпийская чемпионка не будет выходить за муж за человека с маленьким доходом.

Россия заняла второе место на ЧМ по фигурному катанию
Россия заняла второе место на ЧМ по фигурному катанию

Сборная России по фигурному катанию заняла второе место на завершившемся командном чемпионате мира. Состязания проходили в Японии, «золото» досталось хозяевам…

Самое интересное