Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Мнение

Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Маленький Гном Гномыч видит только заботу отца, в том время, как Рудковская занята лишь своим…

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой

Мнение

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой

«Любовник» фигуристки тайно прилетел из Москвы в Канаду.

Сюжеты:

Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна «Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина? Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину
Главная страница | Спорт | «Загитова готова?»: Алина может уйти из спорта из-за сильных эмоциональных нагрузок – мнение

«Загитова готова?»: Алина может уйти из спорта из-за сильных эмоциональных нагрузок – мнение

Вс 7 апреля 2019, 08:57:18

В 16 лет на заслуженную пенсию может уйти олимпийская чемпионка Алина Загитова, подавшись как и все «бывшие спортсмены» в рекламу.

Наспех сделанный макияж, подавленный голос и неуверенность в движениях показывают ее фанатам, как юная фигуристка сражается с навалившимся на нее стрессом и чудом одерживает вверх.

Чемпионка мира 2019 года может закончить свою карьеру на самом пике своих сил. Занимая 1-е место в Международном союзе конькобежцев, она может почетно сложить коньки на полку. Ее ближайшая конкурентка, Евгения Медведева, как-то призналась, что Загитова — единственная достойная конкурентка для нее.

Конфликт Медведевой и Загитовой начался после Олимпийский игр 2018 года, где 19-летняя Медведева уступила 16 летней конкурентке золотую медаль, заняв второе место. Для Евгении стало большим ударом то, что ее тренер Этери Тутберидзе ушла «от бывшей чемпионке к нынешней», что породило ряд конфликтом и могла стать еще одним поводом для Алины Загитовой попрощаться с карьерой спортсменки.

«Загитова готова? Так быстро?», - недоумевают подписчики юной спортсменки.

Подписчики 16-летней фигуристки молча наблюдают за рекламными роликами, которые все чаще выходят на ее страницы, «с ужасом» ожидая скорого объявления о завершении спортивной деятельности.

Все же, по мнению Instagram-пользователей, ее можно понять. Стресс, которому подвергается девушка, даже не смотря на конфликты со стороны коллег и соперников, могут очень сильно давить. Не каждый может это выдержать.

Более того, дети, которых отдают родители на такие виды спорта как гимнастика, балет, и фигурное катание, по факту, лишают их детства. В бесконечной погоне за первенство, первые места, славу и большие деньги заставляют детей постоянно тренироваться, чтобы быть лучшими. И, лишенные детства, они не успевают окрепнуть психологически и привыкнуть к «ужасам» этого мира.

Именно из-за того, считают подписчики, Алина может уйти из спорта — из-за сильных эмоциональных нагрузок.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии не притесняют? Алина Загитова может прекратить фигурную карьеру в России из-за Тутберидзе
В Японии не притесняют? Алина Загитова может прекратить фигурную карьеру в России из-за Тутберидзе

Олимпийская чемпионка Алина Загитова может закончить карьеру и стать моделью в Японии. Во многом из-за действий своего тренера Этери Тутберидзе.

Победа «за спасибо»? Переездом в Японию Алина Загитова повысит качество своей жизни
Победа «за спасибо»? Переездом в Японию Алина Загитова повысит качество своей жизни

 Олимпийская чемпионка Алина Загитова может уехать жить в Японию, если ее продолжать притеснять в России.

Спортсменка Алина Загитова поддержала фигуристку Медведеву
Спортсменка Алина Загитова поддержала фигуристку Медведеву

Российская победительница Гран-при в Японии 15-летняя Алина Загитова по фигурному катанию поддержала коллегу и соотечественницу Евгению Медведеву. Новая…

Самое интересное