Теперь бомбит всухую! Российская хоккейная сборная ЧМ -2019 реабилитировалась в игре с Австрией и Чехией

От редактора

Теперь бомбит всухую! Российская хоккейная сборная ЧМ -2019 реабилитировалась в игре с Австрией и Чехией

 Российская команда отыгралась на австрийцах и чехах за матч с Норвегией. Со счетом 5:0 в первом…

Нокаут года? Фрейре нокаутировал Чендлера в первом раунде и стал чемпионом в двух весовых категориях

Мнение

Нокаут года? Фрейре нокаутировал Чендлера в первом раунде и стал чемпионом в двух весовых категориях

Бразилец Патрисио Фрейре «забил» уже бывшего чемпиона Bellator в лёгком весе американца Майкла…

Швеция повержена! Россия вышла в четвертьфинал ЧМ-19 по хоккею

Мнение

Швеция повержена! Россия вышла в четвертьфинал ЧМ-19 по хоккею

Стали известны хоккейные сборные, которые будут бороться за право играть в полуфинале.

Сюжеты:

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру
| | Выжить «невозможно»: Фигуристы пожаловались на зарплаты в России

Выжить «невозможно»: Фигуристы пожаловались на зарплаты в России

Пт 15 марта 2019, 09:04:13

30 тысяч рублей критически не хватает, сообщила российская фигуристка Бетина Попова. К ее мнению присоединился и партнер по выступлениям в парном катании Сергей Мозгов.

Российские фигуристы пожаловались на зарплаты в Москве и отметили, что недостаточный заработок на спорте заставляет их подрабатывать. В свободное от спортивной деятельности время фигуристы вынуждены вести уроки для детей, так как на одну зарплату выжить «невозможно». Попова подчеркнула, что очень редко ей выплачивают сумму в 30 тысяч рублей в месяц, чаще всего она еще меньше. Такие деньги в Москве не позволяют достойно вести быт, да еще и проводить медицинские процедуры, которые положены спортсменам.

Сергей Мозгов рассказал, что однажды получил зарплату в размере одной копейки. Кроме того, в статусе чемпиона мира среди юниоров он получал 120 тысяч рублей в месяц, в то время как другой российский фигурист такого же статуса — на 100 тысяч больше. Российские фигуристы надеятся, что Правительство Российской Федерации обратит на них внимание и сделает условия их жизни за счет зарплаты более достойными.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Боброва и Соловьев заняли 2-е место на гран-при
Боброва и Соловьев заняли 2-е место на гран-при "Мегаспорт"

Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заняли вторую позицию на гран-при "Мегаспорт" в Москве. Уступили они лишь американской паре.

Фигуристы выступают в шоу Навки «на уколах»
Фигуристы выступают в шоу Навки «на уколах»

Фигуристка Татьяна Навка призналась, что многие спортсмены, которые задействованы в её шоу «Кармен», страдают от старых травм. Российская знаменитость…

Российские фигуристы завоевали золото на Олимпийских играх
Российские фигуристы завоевали золото на Олимпийских играх

Российские фигуристы завоевали первенство в рамках командного соревнования Олимпийских Игр, причем следует отметить, что данная квалификация была впервые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное