«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | Выжить «невозможно»: Фигуристы пожаловались на зарплаты в России

Выжить «невозможно»: Фигуристы пожаловались на зарплаты в России

Пт 15 марта 2019, 09:04:13

30 тысяч рублей критически не хватает, сообщила российская фигуристка Бетина Попова. К ее мнению присоединился и партнер по выступлениям в парном катании Сергей Мозгов.

Российские фигуристы пожаловались на зарплаты в Москве и отметили, что недостаточный заработок на спорте заставляет их подрабатывать. В свободное от спортивной деятельности время фигуристы вынуждены вести уроки для детей, так как на одну зарплату выжить «невозможно». Попова подчеркнула, что очень редко ей выплачивают сумму в 30 тысяч рублей в месяц, чаще всего она еще меньше. Такие деньги в Москве не позволяют достойно вести быт, да еще и проводить медицинские процедуры, которые положены спортсменам.

Сергей Мозгов рассказал, что однажды получил зарплату в размере одной копейки. Кроме того, в статусе чемпиона мира среди юниоров он получал 120 тысяч рублей в месяц, в то время как другой российский фигурист такого же статуса — на 100 тысяч больше. Российские фигуристы надеятся, что Правительство Российской Федерации обратит на них внимание и сделает условия их жизни за счет зарплаты более достойными.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Боброва и Соловьев заняли 2-е место на гран-при
Боброва и Соловьев заняли 2-е место на гран-при "Мегаспорт"

Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заняли вторую позицию на гран-при "Мегаспорт" в Москве. Уступили они лишь американской паре.

Фигуристы выступают в шоу Навки «на уколах»
Фигуристы выступают в шоу Навки «на уколах»

Фигуристка Татьяна Навка призналась, что многие спортсмены, которые задействованы в её шоу «Кармен», страдают от старых травм. Российская знаменитость…

Российские фигуристы завоевали золото на Олимпийских играх
Российские фигуристы завоевали золото на Олимпийских играх

Российские фигуристы завоевали первенство в рамках командного соревнования Олимпийских Игр, причем следует отметить, что данная квалификация была впервые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное