«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | Универсиада как драйвер развития города

Универсиада как драйвер развития города

Ср 13 марта 2019, 09:48:12

Студенческий спорт получит импульс развития после проведения Зимней универсиады-2019.

Студенческие сборные вузов получат возможность проводить тренировочные и соревновательные мероприятия на новых объектах, которых в городе было построено или отреставрировано более трех десятков. В один только фанпарк "Бобровый лог" компания Норникель инвестировала более миллиарда рублей, существенно обновив его оборудование и построив ряд новых объектов: спортивно-тренировочный комплекс, устройство системы видеотрансляции, вертолетную площадку для санитарной авиации. Была создана интегрированная система безопасности, расширены горнолыжные трассы, приобретены новые снегоуплотнительные машины, снегоходы, спортивный инвентарь, система хронометража.

"После Универсиады, на базе спортивно-тренерского блока у нас начинает функционировать универсальный спортзал, где будут проводиться тренировки спортсменов, как взрослых, так и детей, по мини-футболу и баскетболу. Уже сейчас получили несколько запросов на организацию такого тренировочного процесса, соревновательного процесса", – сказала директор проектного офиса "Норникеля" Яна Гриб. Она также отметила, что фанпарк также продолжит функционировать как всесезонный центр отдыха и спорта и готов к увеличению количества посетителей после Универсиады.

Персонал парка и специалисты получили уникальный опыт, который будет использован в его развитии. Особо Гриб подчеркнула доступность "Бобрового лога" для разных категорий населения. Благодаря новым условиям количество спортивной молодежи начнет увеличиваться.

Генеральный секретарь — исполнительный директор Международной федерации спорта (FISU) Эрик Сейнтронд отметил, что помимо спортивных объектов Красноярск получил и социально-значимые.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Для Универсиады-2019 Красноярску выделят еще 2,2 млрд рублей
Для Универсиады-2019 Красноярску выделят еще 2,2 млрд рублей

Власти Красноярска получат дополнительно 2,2 миллиарда рублей для проведения Универсиады-2019. Соответствующие сообщения появились накануне в СМИ.

Этап Кубка России по горнолыжному спорту проходит в Красноярске
Этап Кубка России по горнолыжному спорту проходит в Красноярске

6-10 марта 2017 года красноярский фанпарк «Бобровый лог» будет принимать этап Кубка России (FIS) по слалому и слалому-гиганту среди юниоров. Эти дисциплины…

На проведение Универсиады выделят 31,6 миллиардов рублей
На проведение Универсиады выделят 31,6 миллиардов рублей

Правительством РФ были согласованы средства, которые будут выделены из федерального бюджета на подготовку к Универсиаде 2019 года в Красноярске, общая сумма на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное