«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Мнения

«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Шоумен, похоже, неслучайно показал портрет мужчины, который напомнил фанатам Александра Петрова,…

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

От редактора

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

 Отец ведущей был первым мэром ее родного города, а бывший рокер, вероятно, займет его место.

Сюжеты:

На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак Орлова замолвила словечко: Ольгу Бузову заменят на «Доме-2» Ириной Дубцовой Управляемые лучом света нано-роботы помогут в исследовании опасных территорий Слезть с «иглы импортозависимости»: Россиянина жестоко обманул российский производитель медикаментов
| | Моуриньо получил тюремный срок

Моуриньо получил тюремный срок

Вт 5 февраля 2019, 21:08:29

Известный футбольный тренер из Португалии Жозе Моуриньо признался об уклонении от уплаты налогов, за что он поплатился условным сроком в один год и штрафом в 2 миллиона евро.

Специалист провинился в 2011-2012 годах, когда ещё работал с мадридским «Реалом». Тогда он скрыл от испанской казны около 3,3 миллионов евро.

По испанскому законодательству можно получить не реальный, а условный срок, если человек совершил нарушение впервые и решением суда вынесено не более чем два года.

Сам Моуриньо говорит, что разбирательство не заняло у него больше пяти минут, поскольку для него это очень простая ситуация. Он подписал нужные бумаги и выплатил задолженность, высказав перед этим судье свои мысли по поводу дела.

Также весь условный срок можно заменить штрафом – за один день нужно будет выплатить 250 евро. Поэтому за весь срок тренеру нужно будет отдать 182,5 тысячи евро, что для него не является огромной суммой.

Жозе Моуриньо является одним из лучших тренеров в футбольном мире. На его счету две победы в самом престижном клубном чемпионате «Лиге чемпионов» с миланским «Интернационале» и португальским «Порту».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жозе Моуриньо рассказал о главном тактическом секрете «Манчестер Сити»
Жозе Моуриньо рассказал о главном тактическом секрете «Манчестер Сити»

Жозе Моуриньо, главный тренер «Манчестер Юнайтед», сказал журналистам, что знает главный тактический ход соперника в дерби.

Моуриньо может подписать 10-летний контракт с
Моуриньо может подписать 10-летний контракт с "Манчестер Юнайтед"

Португальский наставник Жозе Моуриньо может в течение десяти лет тренировать «Манчестер Юнайтед». В этом заинтересованы руководители клуба.

СМИ: Жозе Моуриньо был уволен с поста старшего тренера «Челси»
СМИ: Жозе Моуриньо был уволен с поста старшего тренера «Челси»

Согласно данным канала BBC Жозе Моуриньо лишился поста главного тренера команды «Челси». При этом официальная информация от руководства футбольного клуба,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное