Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Моуриньо получил тюремный срок

Моуриньо получил тюремный срок

Вт 5 февраля 2019, 21:08:29

Известный футбольный тренер из Португалии Жозе Моуриньо признался об уклонении от уплаты налогов, за что он поплатился условным сроком в один год и штрафом в 2 миллиона евро.

Специалист провинился в 2011-2012 годах, когда ещё работал с мадридским «Реалом». Тогда он скрыл от испанской казны около 3,3 миллионов евро.

По испанскому законодательству можно получить не реальный, а условный срок, если человек совершил нарушение впервые и решением суда вынесено не более чем два года.

Сам Моуриньо говорит, что разбирательство не заняло у него больше пяти минут, поскольку для него это очень простая ситуация. Он подписал нужные бумаги и выплатил задолженность, высказав перед этим судье свои мысли по поводу дела.

Также весь условный срок можно заменить штрафом – за один день нужно будет выплатить 250 евро. Поэтому за весь срок тренеру нужно будет отдать 182,5 тысячи евро, что для него не является огромной суммой.

Жозе Моуриньо является одним из лучших тренеров в футбольном мире. На его счету две победы в самом престижном клубном чемпионате «Лиге чемпионов» с миланским «Интернационале» и португальским «Порту».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жозе Моуриньо рассказал о главном тактическом секрете «Манчестер Сити»
Жозе Моуриньо рассказал о главном тактическом секрете «Манчестер Сити»

Жозе Моуриньо, главный тренер «Манчестер Юнайтед», сказал журналистам, что знает главный тактический ход соперника в дерби.

Моуриньо может подписать 10-летний контракт с
Моуриньо может подписать 10-летний контракт с "Манчестер Юнайтед"

Португальский наставник Жозе Моуриньо может в течение десяти лет тренировать «Манчестер Юнайтед». В этом заинтересованы руководители клуба.

СМИ: Жозе Моуриньо был уволен с поста старшего тренера «Челси»
СМИ: Жозе Моуриньо был уволен с поста старшего тренера «Челси»

Согласно данным канала BBC Жозе Моуриньо лишился поста главного тренера команды «Челси». При этом официальная информация от руководства футбольного клуба,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное