Нокаут года? Фрейре нокаутировал Чендлера в первом раунде и стал чемпионом в двух весовых категориях

От редактора

Нокаут года? Фрейре нокаутировал Чендлера в первом раунде и стал чемпионом в двух весовых категориях

Бразилец Патрисио Фрейре «забил» уже бывшего чемпиона Bellator в лёгком весе американца Майкла…

Швеция повержена! Россия вышла в четвертьфинал ЧМ-19 по хоккею

Мнение

Швеция повержена! Россия вышла в четвертьфинал ЧМ-19 по хоккею

Стали известны хоккейные сборные, которые будут бороться за право играть в полуфинале.

Жириновский: Порадовала хоккейная сборная России

Мнение

Жириновский: Порадовала хоккейная сборная России

Честь России нужно отстаивать на всех фронтах, заявил политик.

Сюжеты:

«Сам ты Пёс да лис»: Фанаты осудили Харламова за аморальные принты на футболках его магазина ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов «Лучше, чем Бузова!» Волочкова «взорвала» сеть новой песней с голосом «Пугачёвой» Избежать столкновения с Нибиру: МКС меняет траекторию полёта на 4.5 км - уфолог Яйцеклетка для Киркорова. Жасмин посчитали биологической матерью Мартина Нормальная свадьба стоит от 7 млн рублей: Элитный продюсер составил прайс для «приличных россиян» Собчак на уровне Доренко! Ксения удивила фолловеров лучшим интервью То ли геморрой, то ли гайморит – Здоровье Бородиной резко ухудшилось Black Star одобряет: 5-летняя дочь Тимати смутила россиян своими «татуировками» Жареный хлеб – лучшая пища: Галкин и Пугачёва ограничивают детей от богатой жизни Беременная «по пьяни»? Волочкова может ожидать ребенка от любовника Пора вставить силикон? Фигура Ивлеевой «высохла» из-за постоянных диет
| | Моуриньо получил тюремный срок

Моуриньо получил тюремный срок

Вт 5 февраля 2019, 21:08:29

Известный футбольный тренер из Португалии Жозе Моуриньо признался об уклонении от уплаты налогов, за что он поплатился условным сроком в один год и штрафом в 2 миллиона евро.

Специалист провинился в 2011-2012 годах, когда ещё работал с мадридским «Реалом». Тогда он скрыл от испанской казны около 3,3 миллионов евро.

По испанскому законодательству можно получить не реальный, а условный срок, если человек совершил нарушение впервые и решением суда вынесено не более чем два года.

Сам Моуриньо говорит, что разбирательство не заняло у него больше пяти минут, поскольку для него это очень простая ситуация. Он подписал нужные бумаги и выплатил задолженность, высказав перед этим судье свои мысли по поводу дела.

Также весь условный срок можно заменить штрафом – за один день нужно будет выплатить 250 евро. Поэтому за весь срок тренеру нужно будет отдать 182,5 тысячи евро, что для него не является огромной суммой.

Жозе Моуриньо является одним из лучших тренеров в футбольном мире. На его счету две победы в самом престижном клубном чемпионате «Лиге чемпионов» с миланским «Интернационале» и португальским «Порту».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жозе Моуриньо рассказал о главном тактическом секрете «Манчестер Сити»
Жозе Моуриньо рассказал о главном тактическом секрете «Манчестер Сити»

Жозе Моуриньо, главный тренер «Манчестер Юнайтед», сказал журналистам, что знает главный тактический ход соперника в дерби.

Моуриньо может подписать 10-летний контракт с
Моуриньо может подписать 10-летний контракт с "Манчестер Юнайтед"

Португальский наставник Жозе Моуриньо может в течение десяти лет тренировать «Манчестер Юнайтед». В этом заинтересованы руководители клуба.

СМИ: Жозе Моуриньо был уволен с поста старшего тренера «Челси»
СМИ: Жозе Моуриньо был уволен с поста старшего тренера «Челси»

Согласно данным канала BBC Жозе Моуриньо лишился поста главного тренера команды «Челси». При этом официальная информация от руководства футбольного клуба,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное