Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

От редактора

Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

Аню могут выгнать из «школы чемпионов» за очередной удар по мировому авторитету тренера.

На радость Кадырову: Бойцы UFC «хоронят» промоушен №1

Мнение

На радость Кадырову: Бойцы UFC «хоронят» промоушен №1

Дана Уайт уже не может покрывать «наркоманов», в наглую использующих допинг.

Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость

Мнение

Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость

Команда Алексея Шлеменко всё ещё пытается сделать из «качка» более-менее сносного бойца ММА.

Сюжеты:

Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл? «Вышла замуж, родила»: Женщина избавилась от «венца безбрачия» без колдунов Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни? ЧВК Вагнера в Африке заменят бойцами СпН ГРУ – эксперт На кухне бардак - в деньгах кавардак: Старые вещи и беспорядок «вампирят» энергию успеха Хорошо забытое старое? Спецназ ЦСН ФСБ похвастался «бородатыми» оружейными «новинками» В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов «Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии
| | Моуриньо получил тюремный срок

Моуриньо получил тюремный срок

Вт 5 февраля 2019, 21:08:29

Известный футбольный тренер из Португалии Жозе Моуриньо признался об уклонении от уплаты налогов, за что он поплатился условным сроком в один год и штрафом в 2 миллиона евро.

Специалист провинился в 2011-2012 годах, когда ещё работал с мадридским «Реалом». Тогда он скрыл от испанской казны около 3,3 миллионов евро.

По испанскому законодательству можно получить не реальный, а условный срок, если человек совершил нарушение впервые и решением суда вынесено не более чем два года.

Сам Моуриньо говорит, что разбирательство не заняло у него больше пяти минут, поскольку для него это очень простая ситуация. Он подписал нужные бумаги и выплатил задолженность, высказав перед этим судье свои мысли по поводу дела.

Также весь условный срок можно заменить штрафом – за один день нужно будет выплатить 250 евро. Поэтому за весь срок тренеру нужно будет отдать 182,5 тысячи евро, что для него не является огромной суммой.

Жозе Моуриньо является одним из лучших тренеров в футбольном мире. На его счету две победы в самом престижном клубном чемпионате «Лиге чемпионов» с миланским «Интернационале» и португальским «Порту».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жозе Моуриньо рассказал о главном тактическом секрете «Манчестер Сити»
Жозе Моуриньо рассказал о главном тактическом секрете «Манчестер Сити»

Жозе Моуриньо, главный тренер «Манчестер Юнайтед», сказал журналистам, что знает главный тактический ход соперника в дерби.

Моуриньо может подписать 10-летний контракт с
Моуриньо может подписать 10-летний контракт с "Манчестер Юнайтед"

Португальский наставник Жозе Моуриньо может в течение десяти лет тренировать «Манчестер Юнайтед». В этом заинтересованы руководители клуба.

СМИ: Жозе Моуриньо был уволен с поста старшего тренера «Челси»
СМИ: Жозе Моуриньо был уволен с поста старшего тренера «Челси»

Согласно данным канала BBC Жозе Моуриньо лишился поста главного тренера команды «Челси». При этом официальная информация от руководства футбольного клуба,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное