Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

От редактора

Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

Аню могут выгнать из «школы чемпионов» за очередной удар по мировому авторитету тренера.

На радость Кадырову: Бойцы UFC «хоронят» промоушен №1

Мнение

На радость Кадырову: Бойцы UFC «хоронят» промоушен №1

Дана Уайт уже не может покрывать «наркоманов», в наглую использующих допинг.

Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость

Мнение

Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость

Команда Алексея Шлеменко всё ещё пытается сделать из «качка» более-менее сносного бойца ММА.

Сюжеты:

Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл? «Вышла замуж, родила»: Женщина избавилась от «венца безбрачия» без колдунов Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни? ЧВК Вагнера в Африке заменят бойцами СпН ГРУ – эксперт На кухне бардак - в деньгах кавардак: Старые вещи и беспорядок «вампирят» энергию успеха Хорошо забытое старое? Спецназ ЦСН ФСБ похвастался «бородатыми» оружейными «новинками» В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов «Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок?
| | Лобов «пускает пыль в глаза» разговорами о бое с Зубайрой

Лобов «пускает пыль в глаза» разговорами о бое с Зубайрой

Вт 5 февраля 2019, 14:08:40

«Русский молот» пиарится на теме боя с Тухуговым пока тот отстранён.

 Настоящая легенда ММА Артём Лобов последнее время искал новый промоушен для своего выступления. И если раньше разговор шёл о кикбоксинге, о боксе и о ММА, то теперь Артём остановил свой взор на промоушене «Bellator». Но в фанатском сообществе очень актуален бой Лобова и Тухугова, тем более Артём говорил, что пожертвует весь свой гонорар на благотворительность. Сам боец говорит такие слова по этому поводу: «Я сражусь с Зубайрой в любой точке мира, для меня этот бой не ради денег, но ради уважения и понятий». Главной загвоздкой является то, что Тухугову просто так не дадут бой с Лобовым, особенно если учесть, что боец находится на контракте у UFC, тем более пока идёт отстранение.

 Из-за этих двух неувязок у фанатов ММА начали закрадываться вопросы к Артёму в стиле «Если русский молот и правда так жаждет этого боя, то почему ему не лучше было бы остаться в UFC и дождаться конца отстранения Зубайры». После этого пошли слухи, что Лобов «пускает пыль в глаза» разговорами о бое с Тухуговым. И вот отсюда у поклонников смешанных единоборств появился ещё один вопрос «По-настоящему - ли Артём хочет этот бой или он просто готов сразиться при правильном стечении обстоятельств». Тем более учитывая то, что в данный момент боец преследует свои цели. Всё это даёт повод для размышления над ситуацией.


Артем Колобков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Конор Макгрегор пообещал приехать в Россию и провести бой для местных фанатов
Конор Макгрегор пообещал приехать в Россию и провести бой для местных фанатов

Конор Макгрегор, боец смешанного стиля (ММА) из Ирландии, пообещал однажды приехать в РФ и провести бой для своих российских поклонников. Об этом он написал в…

Российский боец Янькова одержала вторую победу в Bellator
Российский боец Янькова одержала вторую победу в Bellator

Российский боец MMA Анастасия Янькова добыла вторую победу с организацией Bellator. Об этом сегодня сообщил официальный портал MMA Fighting. 

Боец из Украины отказал в сотрудничестве UFC
Боец из Украины отказал в сотрудничестве UFC

Боец Ярослав Амосов из Украины, специализирующийся на смешанном стиле, не согласился сотрудничать с UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат) и заключил соглашение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное