Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | «Косит от боя»: Хабиб Нурмагомедов боится боя с Тони Фергюсоном

«Косит от боя»: Хабиб Нурмагомедов боится боя с Тони Фергюсоном

Ср 30 января 2019, 15:36:38

Стало известно, почему Хабиб принципиально продлил срок до одного года.

6 октября, после боя в Лас-Вегасе Макгрегора и Нурмагомедова в зале началась массовая драка, в том числе с их участием. В целях безопасности, президент федерации Дана Уайт решил не усугублять ситуацию и Хабиб покинул октагон без чемпионского пояса.

Конор и Хабиб не остались без внимания после проделанной работы и получили по заслугам за устроенное шоу. Атлетическая комиссия дисквалифицировала Нурмагомедова на 9 месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов. Конора  оштрафовали на 50 тысяч долларов и дисквалифицировали на 6 месяцев.

Менеджер Хабиба проинформировал, что пока будет действовать дисквалификация Зубайры Тухугова и Абубакара Нурмагомедова спортсмен не станет учавствовать в боях UFC. Они получили штраф по 25 тысяч долларов и дисквалификацию по одному году, за участие в драке против Конора после чемпионского боя.

Из всего сказанного, можно сделать вывод, что спортсмен принципиально продляет срок отстранения с 9 месяцев до 1 года.

«Хабиб косит от боя с Тони, вот и все. Что за принципы такие?»,- пишут пользователи.

 В сети поползли слухи, что в связи с отстранением Хабиба его пояс уйдет к другому, так как для защиты пояса действующему чемпиону необходимо не проиграть схватку с претендентом. Но поскольку он не сможет его защищать, так как не пройдет положенный срок, то будет бой за временный пояс и возможно его получит Эль Кукуй.

«Не гордыня, а понты. Хабибу этот гонорар, которого его лишили вообще по барабану. Он еще и за друзей штраф заплатит сказал. А Тони единственный кого  опасается Хабиб», пишут хейтеры.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное