Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

От редактора

Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Скандальный футболист «Ростова» готовится перевезти семью в Турцию.

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи»
Главная страница | Спорт | «Косит от боя»: Хабиб Нурмагомедов боится боя с Тони Фергюсоном

«Косит от боя»: Хабиб Нурмагомедов боится боя с Тони Фергюсоном

Ср 30 января 2019, 15:36:38

Стало известно, почему Хабиб принципиально продлил срок до одного года.

6 октября, после боя в Лас-Вегасе Макгрегора и Нурмагомедова в зале началась массовая драка, в том числе с их участием. В целях безопасности, президент федерации Дана Уайт решил не усугублять ситуацию и Хабиб покинул октагон без чемпионского пояса.

Конор и Хабиб не остались без внимания после проделанной работы и получили по заслугам за устроенное шоу. Атлетическая комиссия дисквалифицировала Нурмагомедова на 9 месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов. Конора  оштрафовали на 50 тысяч долларов и дисквалифицировали на 6 месяцев.

Менеджер Хабиба проинформировал, что пока будет действовать дисквалификация Зубайры Тухугова и Абубакара Нурмагомедова спортсмен не станет учавствовать в боях UFC. Они получили штраф по 25 тысяч долларов и дисквалификацию по одному году, за участие в драке против Конора после чемпионского боя.

Из всего сказанного, можно сделать вывод, что спортсмен принципиально продляет срок отстранения с 9 месяцев до 1 года.

«Хабиб косит от боя с Тони, вот и все. Что за принципы такие?»,- пишут пользователи.

 В сети поползли слухи, что в связи с отстранением Хабиба его пояс уйдет к другому, так как для защиты пояса действующему чемпиону необходимо не проиграть схватку с претендентом. Но поскольку он не сможет его защищать, так как не пройдет положенный срок, то будет бой за временный пояс и возможно его получит Эль Кукуй.

«Не гордыня, а понты. Хабибу этот гонорар, которого его лишили вообще по барабану. Он еще и за друзей штраф заплатит сказал. А Тони единственный кого  опасается Хабиб», пишут хейтеры.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бой Нурмагомедова с Фергюсоном отменяется
Бой Нурмагомедова с Фергюсоном отменяется

Борец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов отменил бой с Тони Фергюсоном из-за проблем со здоровьем. Спортсмены должны соревноваться за временный титул чемпиона…

Хабиб Нурмагомедов получил звание
Хабиб Нурмагомедов получил звание "Лучший иностранный боец года"

Российский спортсмен Хабиб Нурмагомедов обошел Макгрегора в World MMA Awards и получил награду за звание «Лучший иностранный боец года».

Дана Уайт: Нурмагомедов сохранит чемпионский чемпионский титул
Дана Уайт: Нурмагомедов сохранит чемпионский чемпионский титул

 Глава UFC поведал о вероятных санкциях против бойца, спровоцировавшего драку после поединка с Конором МакГрегором.

Самое интересное