Сломанные нос, рука и душа: С Башаровым-тираном не ужилась даже преданная поклонница

Мнения

Сломанные нос, рука и душа: С Башаровым-тираном не ужилась даже преданная поклонница

После избиения третьей жены скандальный актер чудом избежал наказания.

Траур по любви: У Ани Лорак произошел выкидыш на фоне разрыва с Лазаревым

От редактора

Траур по любви: У Ани Лорак произошел выкидыш на фоне разрыва с Лазаревым

 Неожиданный внешний вид певицы наводит на весьма драматичные рассуждения.

Сюжеты:

«Девочка на разогреве, а ноги как сардельки»: Нюша выступила на показе мод в странном образе - сеть Не коньяк, а пробка: «Руки Вверх» оправдались за опоздание на концерт во Владивостоке Война продолжается: Google взломал сервера «Яндекса» и нарушил работу его сервисов Гарвардские учёные доказали пользу религиозного воспитания детей «Бортко – бездарь и мокрица»: Панин ответил режиссёру «Собачьего сердца» на обвинения в сумасшествии Сломанные нос, рука и душа: С Башаровым-тираном не ужилась даже преданная поклонница «С мозгами плохо!»: Дана Борисова решила подзаработать в день похорон Юлии Началовой – сеть «Уйди, противный!»: Муж Хилькевич Артур Волков оказался бисексуалом - сеть «Приехал ради хайпа»: Киркорова раскритиковали за посещение похорон Юлии Началовой Вот где собака зарыта! Сотовые операторы выманивают деньги у пользователей Конец близок?! Зафиксированы три мощнейшие вспышки на Солнце «Позарилась на молодняк?»: Бузова согласилась выпить пиво с молодым рэпером – сеть
| | «Косит от боя»: Хабиб Нурмагомедов боится боя с Тони Фергюсоном

«Косит от боя»: Хабиб Нурмагомедов боится боя с Тони Фергюсоном

Ср 30 января 2019, 15:36:38

Стало известно, почему Хабиб принципиально продлил срок до одного года.

6 октября, после боя в Лас-Вегасе Макгрегора и Нурмагомедова в зале началась массовая драка, в том числе с их участием. В целях безопасности, президент федерации Дана Уайт решил не усугублять ситуацию и Хабиб покинул октагон без чемпионского пояса.

Конор и Хабиб не остались без внимания после проделанной работы и получили по заслугам за устроенное шоу. Атлетическая комиссия дисквалифицировала Нурмагомедова на 9 месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов. Конора  оштрафовали на 50 тысяч долларов и дисквалифицировали на 6 месяцев.

Менеджер Хабиба проинформировал, что пока будет действовать дисквалификация Зубайры Тухугова и Абубакара Нурмагомедова спортсмен не станет учавствовать в боях UFC. Они получили штраф по 25 тысяч долларов и дисквалификацию по одному году, за участие в драке против Конора после чемпионского боя.

Из всего сказанного, можно сделать вывод, что спортсмен принципиально продляет срок отстранения с 9 месяцев до 1 года.

«Хабиб косит от боя с Тони, вот и все. Что за принципы такие?»,- пишут пользователи.

 В сети поползли слухи, что в связи с отстранением Хабиба его пояс уйдет к другому, так как для защиты пояса действующему чемпиону необходимо не проиграть схватку с претендентом. Но поскольку он не сможет его защищать, так как не пройдет положенный срок, то будет бой за временный пояс и возможно его получит Эль Кукуй.

«Не гордыня, а понты. Хабибу этот гонорар, которого его лишили вообще по барабану. Он еще и за друзей штраф заплатит сказал. А Тони единственный кого  опасается Хабиб», пишут хейтеры.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бой Нурмагомедова с Фергюсоном отменяется
Бой Нурмагомедова с Фергюсоном отменяется

Борец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов отменил бой с Тони Фергюсоном из-за проблем со здоровьем. Спортсмены должны соревноваться за временный титул чемпиона…

Хабиб Нурмагомедов получил звание
Хабиб Нурмагомедов получил звание "Лучший иностранный боец года"

Российский спортсмен Хабиб Нурмагомедов обошел Макгрегора в World MMA Awards и получил награду за звание «Лучший иностранный боец года».

Дана Уайт: Нурмагомедов сохранит чемпионский чемпионский титул
Дана Уайт: Нурмагомедов сохранит чемпионский чемпионский титул

 Глава UFC поведал о вероятных санкциях против бойца, спровоцировавшего драку после поединка с Конором МакГрегором.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное