Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Федор Емельяненко проиграл нокаутом бой с Райаном Бейдером

Федор Емельяненко проиграл нокаутом бой с Райаном Бейдером

Вс 27 января 2019, 10:54:05

Бэйдер выбил противника на 35-й секунде боя.

27 января в 5 утра по московскому времени состоялся заключительный поединок в состязании за титул чемпиона Гран-при промоушена Bellator, в котором противниками оказались российский боец Федор Емельяненко и Райан Бейдер из США.

Бой с нетерпением ожидали поклонники смешанных единоборств, однако зрелище оказалось непродолжительным. Американский боец отправил в нокаут своего противника уже на 35-й секунде боя. Поединок был остановлен рефери. Фатальным для Емельяненко стал коварный удар Бейдера левой рукой. Позже противник Федора рассказал журналистам, что он долгое время отрабатывал этот удар. По словам Райана, его оппонент наверняка ожидал атаку правой руки, однако сокрушительный удар был нанесен с другой стороны. На пресс-конференции после боя Бейдер заявил, что относится с уважением к Федору Емельяненко.

Ранее букмекеры отдавали предпочтение российскому бойцу. Эксперты не исключают, что прошедший бой стал заключительным в карьере Емельяненко.

В результате победы Райан Бейдер стал обладателем чемпионских титулом в промоушене Bellator в двух весовых категориях. Новый титул американец приобрел в тяжелой весовой категории до 120,2 кг. Теперь в арсенале Бейдера 27 победных поединков.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Польская организация KSW предложила Федору Емельяненко провести поединок
Польская организация KSW предложила Федору Емельяненко провести поединок

Польская организация смешанных единоборств KSW предложила российскому спортсмену Федору Емельяненко провести поединок. Эту информацию сообщил глава KSW Марцин…

Боец MMA Федор Емельяненко сообщил, что его бой может состояться в России
Боец MMA Федор Емельяненко сообщил, что его бой может состояться в России

Американская спортивная компания Bellator, организующая и проводящая поединки в категории смешанные единоборства, рассматривает вариант проведения поединка на…

Емельяненко и Мир проведут бой 28 апреля в Чикаго
Емельяненко и Мир проведут бой 28 апреля в Чикаго

Российский спортсмен Федор Емельяненко, девятикратный чемпион РФ по боевому самбо, 28 апреля этого года проведет бой с экс-лидером федерации UFC американцем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное