Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

От редактора

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Федор Емельяненко проиграл нокаутом бой с Райаном Бейдером

Федор Емельяненко проиграл нокаутом бой с Райаном Бейдером

Вс 27 января 2019, 10:54:05

Бэйдер выбил противника на 35-й секунде боя.

27 января в 5 утра по московскому времени состоялся заключительный поединок в состязании за титул чемпиона Гран-при промоушена Bellator, в котором противниками оказались российский боец Федор Емельяненко и Райан Бейдер из США.

Бой с нетерпением ожидали поклонники смешанных единоборств, однако зрелище оказалось непродолжительным. Американский боец отправил в нокаут своего противника уже на 35-й секунде боя. Поединок был остановлен рефери. Фатальным для Емельяненко стал коварный удар Бейдера левой рукой. Позже противник Федора рассказал журналистам, что он долгое время отрабатывал этот удар. По словам Райана, его оппонент наверняка ожидал атаку правой руки, однако сокрушительный удар был нанесен с другой стороны. На пресс-конференции после боя Бейдер заявил, что относится с уважением к Федору Емельяненко.

Ранее букмекеры отдавали предпочтение российскому бойцу. Эксперты не исключают, что прошедший бой стал заключительным в карьере Емельяненко.

В результате победы Райан Бейдер стал обладателем чемпионских титулом в промоушене Bellator в двух весовых категориях. Новый титул американец приобрел в тяжелой весовой категории до 120,2 кг. Теперь в арсенале Бейдера 27 победных поединков.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Польская организация KSW предложила Федору Емельяненко провести поединок
Польская организация KSW предложила Федору Емельяненко провести поединок

Польская организация смешанных единоборств KSW предложила российскому спортсмену Федору Емельяненко провести поединок. Эту информацию сообщил глава KSW Марцин…

Боец MMA Федор Емельяненко сообщил, что его бой может состояться в России
Боец MMA Федор Емельяненко сообщил, что его бой может состояться в России

Американская спортивная компания Bellator, организующая и проводящая поединки в категории смешанные единоборства, рассматривает вариант проведения поединка на…

Емельяненко и Мир проведут бой 28 апреля в Чикаго
Емельяненко и Мир проведут бой 28 апреля в Чикаго

Российский спортсмен Федор Емельяненко, девятикратный чемпион РФ по боевому самбо, 28 апреля этого года проведет бой с экс-лидером федерации UFC американцем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное