Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь Танцуй, Волочкова, танцуй! Балерина дала бесплатный концерт полиции, чтобы избежать тюрьмы
| | Кака: Роналду однажды купил телефоны всем ассистентам

Кака: Роналду однажды купил телефоны всем ассистентам

Вс 30 декабря 2018, 19:58:44

Экс-полузащитник «Реал Мадрида» бразильский игрок Кака поделился в интервью тем, каким он запомнил работу с Криштиану Роналду.

Португалец проявил себя как крайне заботливый и добродушный человек за время игр в составе «Реал Мадрида», рассказывает Кака журналистам SporTV Brazil. Он часто выражал поддержку другим игрокам, а в Интернете осталось большое количество видео, доказывающих доброжелательное отношение футболиста к фанатам королевского клуба.

Его доброта проявлялась не только на поле, но и в повседневных ситуациях, продолжил Кака. Так, во время тура в Лос-Анджелесе Криштиану Роналду купил мобильные телефоны всем членам команды ассистентов. Кака вспоминает, что их было 15 человек и о поступке футболиста никто не просил. Вопросы журналистов о Роналду были вызваны скандалом вокруг персоны португальца. Напомним, что гражданка США обвиняет футболиста в изнасиловании. Её заявление уже прошло судебное рассмотрение. Роналду отрицает все обвинения, в чём его поддерживает семья и коллеги.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Криштиану Роналду считает, что его сын достоин «королевского образования»
Криштиану Роналду считает, что его сын достоин «королевского образования»

Звезда "Реал Мадрида" решил отдать учиться своего сына в школу Томаса Баттерси, где в данный момент занимается принц Джордж.

Роналду сыграет против
Роналду сыграет против "Манчестер Юнайтед" в рамках Суперкубка УЕФА

Несмотря на свое заявление о недовольстве пребывания в Испании, португалец Криштиану Роналду, все же сыграет матч в составе «Реал Мадрида» против своего…

Игрок
Игрок "Реал Мадрида" Криштиану Роналду хочет иметь семерых детей

Известный футболист ФК «Реал Мадрида» Криштиану Роналду в который раз удивляет фанатов, заявляя, что ему мало трёх детей. Именно поэтому он хочет завести в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное