«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Психолог «Зенита»: Кокорин неспособен сдерживать агрессию

Психолог «Зенита»: Кокорин неспособен сдерживать агрессию

Вт 18 декабря 2018, 15:08:05

В московском суде рассмотрели жалобу о продлении ареста футболистов, и медицинские сотрудники команды из Петербурга высказались об игроке.

 

Психолог «Зенита» заявил, что Александр Кокорин не способен сдерживать агрессию, поскольку не обучен правильно реагировать на нестандартные ситуации. Помимо этого, неприятности на работе сделали его еще более нервным. Кокорин получил досадную травму и нуждается в серьезном лечении. Его нахождение в следственном изоляторе может окончательно подорвать здоровье футболиста, и болельщики, вероятно, больше не увидят его на поле. Главврач «Зенита» заявил, что Кокорин сильно повредил колено. Сложная травма требует немедленных ежедневных медицинских процедур и выполнения определенных физических комплексов под присмотром опытного специалиста. Если этого не делать, то профессиональная карьера Кокорина подойдет к концу.

Футболист не способен сдерживать агрессию по незнанию, из-за травмы, чрезмерных нагрузок и психологического давления. От успешного спортсмена ждут отличных результатов тренеры и болельщики. Если он их не показывает, то его начинают жестко критиковать со всех сторон. По мнению психолога, это и повлияло на плохое поведение Кокорина, ввязавшегося в драку.

На странице игрока «Зенита» в Instagram появились видео фанатов и других футболистов в поддержку попавших в СИЗО спортсменов. Дмитрий Тарасов попросил прощения от своего имени у избитых коллегами людей и посоветовал дать Кокорину и Мамаеву шанс реабилитироваться и не отправлять их в тюрьму, поскольку они уже осознали свою неправоту.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Форвард «Зенита» Александр Кокорин может пропустить игру с «Оренбургом»
Форвард «Зенита» Александр Кокорин может пропустить игру с «Оренбургом»

Форвард питерского клуба Александр Кокорин получил травму во встрече 24-го тура против «Урала». Нападающий «Зенита» тренировался по индивидуальной программе.…

Нападающий
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин стал отцом

4 июня форвард «Зенита», известный также своим скандальным поведением Александр Кокорин стал отцом.

Кокорин поблагодарил коллег за разгром
Кокорин поблагодарил коллег за разгром "Спартака"

На просторах своего Instagram центрфорвард «Зенита» Александр Кокорин после домашней разгромной игры со «Спартаком» в матче четвертого тура российского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное