Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

Мнения

Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

 Под самый конец дня артиста успела опубликовать короткое и сухое поздравление.

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

От редактора

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

 Прима нашла оригинальное, но странное оправдание своему хобби.

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Психолог «Зенита»: Кокорин неспособен сдерживать агрессию

Психолог «Зенита»: Кокорин неспособен сдерживать агрессию

Вт 18 декабря 2018, 15:08:05

В московском суде рассмотрели жалобу о продлении ареста футболистов, и медицинские сотрудники команды из Петербурга высказались об игроке.

 

Психолог «Зенита» заявил, что Александр Кокорин не способен сдерживать агрессию, поскольку не обучен правильно реагировать на нестандартные ситуации. Помимо этого, неприятности на работе сделали его еще более нервным. Кокорин получил досадную травму и нуждается в серьезном лечении. Его нахождение в следственном изоляторе может окончательно подорвать здоровье футболиста, и болельщики, вероятно, больше не увидят его на поле. Главврач «Зенита» заявил, что Кокорин сильно повредил колено. Сложная травма требует немедленных ежедневных медицинских процедур и выполнения определенных физических комплексов под присмотром опытного специалиста. Если этого не делать, то профессиональная карьера Кокорина подойдет к концу.

Футболист не способен сдерживать агрессию по незнанию, из-за травмы, чрезмерных нагрузок и психологического давления. От успешного спортсмена ждут отличных результатов тренеры и болельщики. Если он их не показывает, то его начинают жестко критиковать со всех сторон. По мнению психолога, это и повлияло на плохое поведение Кокорина, ввязавшегося в драку.

На странице игрока «Зенита» в Instagram появились видео фанатов и других футболистов в поддержку попавших в СИЗО спортсменов. Дмитрий Тарасов попросил прощения от своего имени у избитых коллегами людей и посоветовал дать Кокорину и Мамаеву шанс реабилитироваться и не отправлять их в тюрьму, поскольку они уже осознали свою неправоту.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Форвард «Зенита» Александр Кокорин может пропустить игру с «Оренбургом»
Форвард «Зенита» Александр Кокорин может пропустить игру с «Оренбургом»

Форвард питерского клуба Александр Кокорин получил травму во встрече 24-го тура против «Урала». Нападающий «Зенита» тренировался по индивидуальной программе.…

Нападающий
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин стал отцом

4 июня форвард «Зенита», известный также своим скандальным поведением Александр Кокорин стал отцом.

Кокорин поблагодарил коллег за разгром
Кокорин поблагодарил коллег за разгром "Спартака"

На просторах своего Instagram центрфорвард «Зенита» Александр Кокорин после домашней разгромной игры со «Спартаком» в матче четвертого тура российского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное