Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

Мнения

Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

 Под самый конец дня артиста успела опубликовать короткое и сухое поздравление.

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

От редактора

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

 Прима нашла оригинальное, но странное оправдание своему хобби.

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Полиция Австрии предъявила претензии российским биатлонистам

Полиция Австрии предъявила претензии российским биатлонистам

Чт 13 декабря 2018, 11:41:50

Спортсменов из РФ в очередной раз подозревают в употреблении запрещенных препаратов. 13 декабря они пойдут на допрос.

 

Полиция Австрии предъявила претензии российским биатлонистам на втором этапе кубка мира в Хохфильцене. Правоохранители хотят поговорить с рядом спортсменов и наставников из РФ. Среди попавших под подозрение Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Александр Логвинов. Западные эксперты опять усомнились, что российские биатлонисты приехали выступать честно, полагаясь на собственные силы и подготовку, а не на анаболики. Экс-тренер сборной РФ Александр Касперович изъявил желание немедленно выехать в Австрию и убедить полицию в необоснованности претензий.

Член комитета ГД России по физкультуре Дмитрий Свищев считает обвинения провокацией. По его мнению, западные эксперты хотят подорвать уверенность биатлонистов из РФ в собственных силах перед началом важных состязаний. Конкуренты надеются, что российские спортсмены под воздействием стресса плохо выступят. Свищев рекомендовал биатлонистам-соотечественникам не обращать внимание на внешние преграды и сконцентрироваться на достижении поставленных целей.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На этапе Кубка мира биатлонист Шипулин стал четвертым в спринте
На этапе Кубка мира биатлонист Шипулин стал четвертым в спринте

Стало известно о том, что наш биатлонист Антон Шипулин стал четвертым в спринтерской гонке, проходящей в рамках кубка мира в Хохфильцене в Австрии. Допустив…

Российские биатлонисты взяли серебро на эстафете «Кубка Мира»
Российские биатлонисты взяли серебро на эстафете «Кубка Мира»

Российские биатлонисты заняли второе место и взяли серебро в рамках эстафеты 4 по 7,5 км на «Кубке Мира» в Рупольдинге, ФРГ. Первое место осталось за…

Российские биатлонисты стали четвертыми в восьмом этапе Кубка мира
Российские биатлонисты стали четвертыми в восьмом этапе Кубка мира

Норвежская мужская сборная по биатлону победила в восьмом этапе Кубка мира. Российская команда стала четвёртой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное