«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Полиция Австрии предъявила претензии российским биатлонистам

Полиция Австрии предъявила претензии российским биатлонистам

Чт 13 декабря 2018, 11:41:50

Спортсменов из РФ в очередной раз подозревают в употреблении запрещенных препаратов. 13 декабря они пойдут на допрос.

 

Полиция Австрии предъявила претензии российским биатлонистам на втором этапе кубка мира в Хохфильцене. Правоохранители хотят поговорить с рядом спортсменов и наставников из РФ. Среди попавших под подозрение Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Александр Логвинов. Западные эксперты опять усомнились, что российские биатлонисты приехали выступать честно, полагаясь на собственные силы и подготовку, а не на анаболики. Экс-тренер сборной РФ Александр Касперович изъявил желание немедленно выехать в Австрию и убедить полицию в необоснованности претензий.

Член комитета ГД России по физкультуре Дмитрий Свищев считает обвинения провокацией. По его мнению, западные эксперты хотят подорвать уверенность биатлонистов из РФ в собственных силах перед началом важных состязаний. Конкуренты надеются, что российские спортсмены под воздействием стресса плохо выступят. Свищев рекомендовал биатлонистам-соотечественникам не обращать внимание на внешние преграды и сконцентрироваться на достижении поставленных целей.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На этапе Кубка мира биатлонист Шипулин стал четвертым в спринте
На этапе Кубка мира биатлонист Шипулин стал четвертым в спринте

Стало известно о том, что наш биатлонист Антон Шипулин стал четвертым в спринтерской гонке, проходящей в рамках кубка мира в Хохфильцене в Австрии. Допустив…

Российские биатлонисты взяли серебро на эстафете «Кубка Мира»
Российские биатлонисты взяли серебро на эстафете «Кубка Мира»

Российские биатлонисты заняли второе место и взяли серебро в рамках эстафеты 4 по 7,5 км на «Кубке Мира» в Рупольдинге, ФРГ. Первое место осталось за…

Российские биатлонисты стали четвертыми в восьмом этапе Кубка мира
Российские биатлонисты стали четвертыми в восьмом этапе Кубка мира

Норвежская мужская сборная по биатлону победила в восьмом этапе Кубка мира. Российская команда стала четвёртой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное