«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Жена Мамаева обвинила арестованного футболиста в измене

Жена Мамаева обвинила арестованного футболиста в измене

Пн 3 декабря 2018, 12:06:45

Законная супруга спортсмена в социальных сетях заявила, что ее муж попал в «Бутырку» из-за зазнобы из Вильнюса.

 

Жена Павла Мамаева обвинила арестованного футболиста в измене и пообещала не приводить детей на судебное разбирательство, как собиралась раньше, поскольку он этого недостоин. Она опубликовала сообщение и видео в Instagram, а потом удалила их. По словам Аланы Мамаевой, любовница футболиста придет в суд в качестве очевидца произошедшей драки. Именно из-за своей пассии игрок ФК «Краснодар» якобы и попал в неприятнейшую историю и вместо того, чтобы нежится в объятьях супруги сейчас спит на нарах в СИЗО.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин ввязались в драку с чиновником, руководителем научного центра и шофером ведущей Ольги Ушаковой. Спортсмены нанесли соперникам телесные повреждения, после чего полицейские их арестовали. Игроки будут находиться в казенном учреждении минимум до 8 декабря. Их дальнейшую участь решат в суде.

Кокорин выступает за «Зенит» из Петербурга, и руководители клуба хотят поскорее видеть его в составе своей команды. С Мамаевым ситуация противоположная, поскольку администрация ФК «Краснодар» не поддерживает футболиста.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алана Мамаева рассказала об угрозах после заключения мужа под стражу
Алана Мамаева рассказала об угрозах после заключения мужа под стражу

 Жене футболиста из клуба «Краснодар» отправляет сообщения неизвестный человек и требует у нее крупную сумму денег в обмен на компрометирующую информацию.

Кокорин и Мамаев получили более 10 млн во время нахождения в СИЗО
Кокорин и Мамаев получили более 10 млн во время нахождения в СИЗО

 В настоящее время российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся под арестом. Их посадили в «Бутырку» и суд отклонил просьбу адвокатов…

Благоверная Мамаева прикрыла грудь маракуйей
Благоверная Мамаева прикрыла грудь маракуйей

Жена знаменитого футболиста Павла Мамаева Алана разместила в Instagram эротические снимки, сделанные на отдыхе в Таиланде. На одном из фото она изображена с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное