Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Ирландский футболист оплатил пребывание шести бездомных в отеле

Ирландский футболист оплатил пребывание шести бездомных в отеле

Пн 3 декабря 2018, 11:02:10

Игрок английского ФК «Сток-Сити» Джеймс Макклейн на протяжении всей своей карьеры показывает, что является воплощением доброты.

 

Ирландский футболист оплатил пребывание шести бездомных в отеле Maldron, обеспечив их едой и крышей над головой, приняв на себя все финансовые расходы. Информацию об этом сообщила в социальных сетях сестра спортсмена Мэри-Джейн. Родственница Макклейна пишет, что у ее брата огромное сердце, и он всю жизнь помогает нуждающимся. Спортсмен совершил благое дело, когда узнал, что международное сообщество в Ирландии сделало «значительное пожертвование», чтобы оплатить пересадку сердца маленькому ребенку. Важный орган он получит от своего сверстника, который скончался в автокатастрофе.

Относительно планов на будущее Макклейн заявил, что хочет помочь своей сборной выйти в финальную часть Евро-2020, удачно выступив в отборочном туре. Дабы добраться до последней стадии престижного турнира, Ирландии предстоит успешно сыграть с командами Швейцарии, Дании, Грузии и Гибралтара.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: