Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

От редактора

Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

Аню могут выгнать из «школы чемпионов» за очередной удар по мировому авторитету тренера.

На радость Кадырову: Бойцы UFC «хоронят» промоушен №1

Мнение

На радость Кадырову: Бойцы UFC «хоронят» промоушен №1

Дана Уайт уже не может покрывать «наркоманов», в наглую использующих допинг.

Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость

Мнение

Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость

Команда Алексея Шлеменко всё ещё пытается сделать из «качка» более-менее сносного бойца ММА.

Сюжеты:

Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл? «Вышла замуж, родила»: Женщина избавилась от «венца безбрачия» без колдунов Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни? ЧВК Вагнера в Африке заменят бойцами СпН ГРУ – эксперт На кухне бардак - в деньгах кавардак: Старые вещи и беспорядок «вампирят» энергию успеха Хорошо забытое старое? Спецназ ЦСН ФСБ похвастался «бородатыми» оружейными «новинками» В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов «Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии
| | В матче НХЛ нападающий «Ванкувера» укусил противника

В матче НХЛ нападающий «Ванкувера» укусил противника

Сб 24 ноября 2018, 23:30:57

Инцидент произошел на последней минуте игры во время потасовки хоккеистов.

В матче НХЛ между клубами «Ванкувер» и «Шаркс» произошло событие, заинтересовавшее публику. Когда игра близилась к концу, возникла ссора и хоккеисты начали выяснять отношения неспортивными способами. Нападающий «Ванкувера» Антуан Руссель укусил противника за руку после того, как тот потянул его за ухо. Обидчиком форварда стал защитник «Шаркса» Марк-Эдуард Власич. Руссель не хотел оставаться в долгу перед соперником и вгрызся в ладонь хоккеиста. Судьи с трудом растащили дерущихся и восстановили мир на льду.

Игра окончилась выигрышем «Шаркса» со счетом 4:0. После завершения матча Власич показывал коллегам и журналистам отметину на руке, оставленную Русселем. Он говорил, что зубы хоккеиста оставили хорошо заметный след на его ладони. Нападающий объяснил свой поступок злостью. Нередко во время противостояния эмоции спортсменов зашкаливают, они теряют самообладание и не могут контролировать себя.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
НХЛ: «Сан-Хосе» на своей площадке обыграл «Ванкувер»
НХЛ: «Сан-Хосе» на своей площадке обыграл «Ванкувер»

5 апреля в матче регулярного чемпионата НХЛ встретились хоккейные клубы «Сан-Хосе» и «Ванкувер». Хозяева площадки очень быстро открыли счёт и в дальнейшем не…

Нападающий мюнхенской
Нападающий мюнхенской "Баварии" за 9 минут забил 5 голов

Во время футбольного матча чемпионата Германии, нападающий мюнхенской команды «Бавария» забил 5 голов в ворота противника всего за 9 минут. Таким образом,…

Нападающий сборной Белоруссии по хоккею Андрей Костицын дисквалифицирован в одном матче ЧМ
Нападающий сборной Белоруссии по хоккею Андрей Костицын дисквалифицирован в одном матче ЧМ

Нападающий сборной Белоруссии по хоккею Андрей Костицын дисквалифицирован в одном матче ЧМ. В стартовом матче после проведения турнира белорусы уступили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное