Нокаут года? Фрейре нокаутировал Чендлера в первом раунде и стал чемпионом в двух весовых категориях

От редактора

Нокаут года? Фрейре нокаутировал Чендлера в первом раунде и стал чемпионом в двух весовых категориях

Бразилец Патрисио Фрейре «забил» уже бывшего чемпиона Bellator в лёгком весе американца Майкла…

Швеция повержена! Россия вышла в четвертьфинал ЧМ-19 по хоккею

Мнение

Швеция повержена! Россия вышла в четвертьфинал ЧМ-19 по хоккею

Стали известны хоккейные сборные, которые будут бороться за право играть в полуфинале.

Жириновский: Порадовала хоккейная сборная России

Мнение

Жириновский: Порадовала хоккейная сборная России

Честь России нужно отстаивать на всех фронтах, заявил политик.

Сюжеты:

«Сам ты Пёс да лис»: Фанаты осудили Харламова за аморальные принты на футболках его магазина ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов «Лучше, чем Бузова!» Волочкова «взорвала» сеть новой песней с голосом «Пугачёвой» Избежать столкновения с Нибиру: МКС меняет траекторию полёта на 4.5 км - уфолог Яйцеклетка для Киркорова. Жасмин посчитали биологической матерью Мартина Нормальная свадьба стоит от 7 млн рублей: Элитный продюсер составил прайс для «приличных россиян» Собчак на уровне Доренко! Ксения удивила фолловеров лучшим интервью То ли геморрой, то ли гайморит – Здоровье Бородиной резко ухудшилось Black Star одобряет: 5-летняя дочь Тимати смутила россиян своими «татуировками» Жареный хлеб – лучшая пища: Галкин и Пугачёва ограничивают детей от богатой жизни Беременная «по пьяни»? Волочкова может ожидать ребенка от любовника Пора вставить силикон? Фигура Ивлеевой «высохла» из-за постоянных диет
| | В матче НХЛ нападающий «Ванкувера» укусил противника

В матче НХЛ нападающий «Ванкувера» укусил противника

Сб 24 ноября 2018, 23:30:57

Инцидент произошел на последней минуте игры во время потасовки хоккеистов.

В матче НХЛ между клубами «Ванкувер» и «Шаркс» произошло событие, заинтересовавшее публику. Когда игра близилась к концу, возникла ссора и хоккеисты начали выяснять отношения неспортивными способами. Нападающий «Ванкувера» Антуан Руссель укусил противника за руку после того, как тот потянул его за ухо. Обидчиком форварда стал защитник «Шаркса» Марк-Эдуард Власич. Руссель не хотел оставаться в долгу перед соперником и вгрызся в ладонь хоккеиста. Судьи с трудом растащили дерущихся и восстановили мир на льду.

Игра окончилась выигрышем «Шаркса» со счетом 4:0. После завершения матча Власич показывал коллегам и журналистам отметину на руке, оставленную Русселем. Он говорил, что зубы хоккеиста оставили хорошо заметный след на его ладони. Нападающий объяснил свой поступок злостью. Нередко во время противостояния эмоции спортсменов зашкаливают, они теряют самообладание и не могут контролировать себя.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
НХЛ: «Сан-Хосе» на своей площадке обыграл «Ванкувер»
НХЛ: «Сан-Хосе» на своей площадке обыграл «Ванкувер»

5 апреля в матче регулярного чемпионата НХЛ встретились хоккейные клубы «Сан-Хосе» и «Ванкувер». Хозяева площадки очень быстро открыли счёт и в дальнейшем не…

Нападающий мюнхенской
Нападающий мюнхенской "Баварии" за 9 минут забил 5 голов

Во время футбольного матча чемпионата Германии, нападающий мюнхенской команды «Бавария» забил 5 голов в ворота противника всего за 9 минут. Таким образом,…

Нападающий сборной Белоруссии по хоккею Андрей Костицын дисквалифицирован в одном матче ЧМ
Нападающий сборной Белоруссии по хоккею Андрей Костицын дисквалифицирован в одном матче ЧМ

Нападающий сборной Белоруссии по хоккею Андрей Костицын дисквалифицирован в одном матче ЧМ. В стартовом матче после проведения турнира белорусы уступили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное