Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке
| | В матче НХЛ нападающий «Ванкувера» укусил противника

В матче НХЛ нападающий «Ванкувера» укусил противника

Сб 24 ноября 2018, 23:30:57

Инцидент произошел на последней минуте игры во время потасовки хоккеистов.

В матче НХЛ между клубами «Ванкувер» и «Шаркс» произошло событие, заинтересовавшее публику. Когда игра близилась к концу, возникла ссора и хоккеисты начали выяснять отношения неспортивными способами. Нападающий «Ванкувера» Антуан Руссель укусил противника за руку после того, как тот потянул его за ухо. Обидчиком форварда стал защитник «Шаркса» Марк-Эдуард Власич. Руссель не хотел оставаться в долгу перед соперником и вгрызся в ладонь хоккеиста. Судьи с трудом растащили дерущихся и восстановили мир на льду.

Игра окончилась выигрышем «Шаркса» со счетом 4:0. После завершения матча Власич показывал коллегам и журналистам отметину на руке, оставленную Русселем. Он говорил, что зубы хоккеиста оставили хорошо заметный след на его ладони. Нападающий объяснил свой поступок злостью. Нередко во время противостояния эмоции спортсменов зашкаливают, они теряют самообладание и не могут контролировать себя.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
НХЛ: «Сан-Хосе» на своей площадке обыграл «Ванкувер»
НХЛ: «Сан-Хосе» на своей площадке обыграл «Ванкувер»

5 апреля в матче регулярного чемпионата НХЛ встретились хоккейные клубы «Сан-Хосе» и «Ванкувер». Хозяева площадки очень быстро открыли счёт и в дальнейшем не…

Нападающий мюнхенской
Нападающий мюнхенской "Баварии" за 9 минут забил 5 голов

Во время футбольного матча чемпионата Германии, нападающий мюнхенской команды «Бавария» забил 5 голов в ворота противника всего за 9 минут. Таким образом,…

Нападающий сборной Белоруссии по хоккею Андрей Костицын дисквалифицирован в одном матче ЧМ
Нападающий сборной Белоруссии по хоккею Андрей Костицын дисквалифицирован в одном матче ЧМ

Нападающий сборной Белоруссии по хоккею Андрей Костицын дисквалифицирован в одном матче ЧМ. В стартовом матче после проведения турнира белорусы уступили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное