Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру
| | Ирландская чемпионка пообещала сломать руку Конору Макгрегору при встрече

Ирландская чемпионка пообещала сломать руку Конору Макгрегору при встрече

Сб 24 ноября 2018, 09:15:46

Девушка-рестлер предупредила своего ирландского «брата» об опасности, если он приблизится к ней на 2 мили.

 Бекки Линч владеет чемпионским титулом, который удачно защитила в бою против Шарлоты Фэйр. Ирландская спортсменка неоднократно упоминала о своём земляке – Коноре Макгрегоре, который выступает в другом виде единоборств. При этом, девушка часто отмечала, что они практически брат с сестрой, что не мешает им в шутливой форме писать друг о друге в социальных сетях.

Недавно на странице Бекки Линч в Twitter появилась публикация, в которой чемпионка отметила Мекгрегора, но с одним небольшим уточнением. Девушка пообещала сломать своему «брату» руку. Произойдёт это при встрече, если Бекки узнает, что Конор приблизился к ней на расстояние 2 миль.

 Ответ Макгрегора не заставил себя долго ждать, и, исходя из него, многие поклонники решили, что спортсмен может переквалифицироваться из бойца UFC в рестлера. Фанаты уверены, что ирландский дуэт «брата» и «сестры» может произвести фурор на ринге.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пловец Майкл Фелпс бросил вызов бойцу Конору Макгрегору
Пловец Майкл Фелпс бросил вызов бойцу Конору Макгрегору

Американский пловец Майкл Фелпс – абсолютный чемпион по количеству золотых медалей среди представителей всех видов спорта (у него их 23) бросил вызов бойцу…

Нурмагомедов не пожмёт руку Макгрегору после боя
Нурмагомедов не пожмёт руку Макгрегору после боя

Спортсмен рассказал о своём отношении к противнику.

Женщина поведала, как болезнь мозга разрушила жизнь ее сестры
Женщина поведала, как болезнь мозга разрушила жизнь ее сестры

 Семья начала замечать, что девушка начала говорить вещи, которые ей не свойственны. В 2016 году ей поставили диагноз – переднее временное слабоумие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное