Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

От редактора

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду раньше времени появились в сети Спецназ ССО РФ получит базу в Иране Ивлееву «накрыло» из-за Михаила Круга диким «наркоманским» смехом Диетолог назвал 4 лайфхака, как похудеть лентяю Семья не дождется героя: Срочников 2-й бригады спецназа ВДВ могут снова отправить в Афганистан Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Российскую ЧВК MSG назначили «смотрящей» за Персидским заливом
| | Рибери надавал по щекам репортеру после матча с «Боруссией»

Рибери надавал по щекам репортеру после матча с «Боруссией»

Пн 12 ноября 2018, 12:01:07

Игрок ФК «Бавария» из Мюнхена Франк Рибери отреагировал чересчур резко после поражения от «Боруссии» из Дортмунда, так как представитель СМИ нелестно высказался о его физической форме и действиях на поле.

Информацию о случившемся распространяют немецкие издания. Франк Рибери надавал по щекам репортеру Патрику Гийю и один раз ударил того в грудь после его критических замечаний. В матче с «Боруссией» «Бавария» проиграла со счетом 2:3. Гийю обвинил Рибери в двух пропущенных мячах и нарвался на грубость со стороны спортсмена. Футболист и так испытывал негативные эмоции после проигрыша, а тут еще журналист подлил масла в огонь. Рибери подошел к репортеру и отвесил ему три пощечины, а затем нанес удар в грудную клетку.

Один из руководителей «Баварии» Хасан Салихамиджич сказал, что представитель СМИ и футболист встретятся после события и решат, как поставить точку в недоразумении. Рибери и Гийю неплохо знают друг друга, поэтому, вероятнее всего, смогут полюбовно договориться.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футболист
Футболист "Баварии" Франк Рибери подвергся нападение со стороны болельщика "Гамбурга"

По завершении Матча "Бавария - Гамбург" к французскому легионеру подошел разъяренный болельщик, ударил шарфом "Гамбурга" по лицу и показал непристойный жест.

Игрок «Баварии» Франк Рибери вернулся к тренировкам в общей группе
Игрок «Баварии» Франк Рибери вернулся к тренировкам в общей группе

На официальной страничке мюнхенского ФК «Бавария» в интернет-сообществе «Twitter» сообщается, что игрок команды Франк Рибери вновь вернулся к тренировкам в…

Футболист Франк Рибери прокатился на своем Lamborghini Aventador SV
Футболист Франк Рибери прокатился на своем Lamborghini Aventador SV

Игрок футбольного клуба «Бавария» Франк Рибери известен своей страстью к дорогим автомобилям, поэтому на свой день рождения, который футболист отмечал 7…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное