Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире
| | Рибери надавал по щекам репортеру после матча с «Боруссией»

Рибери надавал по щекам репортеру после матча с «Боруссией»

Пн 12 ноября 2018, 12:01:07

Игрок ФК «Бавария» из Мюнхена Франк Рибери отреагировал чересчур резко после поражения от «Боруссии» из Дортмунда, так как представитель СМИ нелестно высказался о его физической форме и действиях на поле.

Информацию о случившемся распространяют немецкие издания. Франк Рибери надавал по щекам репортеру Патрику Гийю и один раз ударил того в грудь после его критических замечаний. В матче с «Боруссией» «Бавария» проиграла со счетом 2:3. Гийю обвинил Рибери в двух пропущенных мячах и нарвался на грубость со стороны спортсмена. Футболист и так испытывал негативные эмоции после проигрыша, а тут еще журналист подлил масла в огонь. Рибери подошел к репортеру и отвесил ему три пощечины, а затем нанес удар в грудную клетку.

Один из руководителей «Баварии» Хасан Салихамиджич сказал, что представитель СМИ и футболист встретятся после события и решат, как поставить точку в недоразумении. Рибери и Гийю неплохо знают друг друга, поэтому, вероятнее всего, смогут полюбовно договориться.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футболист
Футболист "Баварии" Франк Рибери подвергся нападение со стороны болельщика "Гамбурга"

По завершении Матча "Бавария - Гамбург" к французскому легионеру подошел разъяренный болельщик, ударил шарфом "Гамбурга" по лицу и показал непристойный жест.

Игрок «Баварии» Франк Рибери вернулся к тренировкам в общей группе
Игрок «Баварии» Франк Рибери вернулся к тренировкам в общей группе

На официальной страничке мюнхенского ФК «Бавария» в интернет-сообществе «Twitter» сообщается, что игрок команды Франк Рибери вновь вернулся к тренировкам в…

Футболист Франк Рибери прокатился на своем Lamborghini Aventador SV
Футболист Франк Рибери прокатился на своем Lamborghini Aventador SV

Игрок футбольного клуба «Бавария» Франк Рибери известен своей страстью к дорогим автомобилям, поэтому на свой день рождения, который футболист отмечал 7…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное