«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

Мнения

«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

«Нетрадиционный» для России способ может помочь выиграть на 64-ом конкурсе песни…

Лорак в пролёте: Лазарев не продержался и месяца без «интересных» мужчин

От редактора

Лорак в пролёте: Лазарев не продержался и месяца без «интересных» мужчин

 Обычные прохожие «спалили» певца в компании предполагаемого любовника.

Сюжеты:

Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети
| | Плохое знание английского сыграло с тренером Слуцким злую шутку во время интервью

Плохое знание английского сыграло с тренером Слуцким злую шутку во время интервью

Вс 4 ноября 2018, 15:23:34

Из-за этого ведущий тренер голландского «Витесса» оказался в неловкой ситуации. Курьезный инцидент произошел в рамках флэш-интервью телеканалу Fox Sports.

Плохое знание английского сыграло с тренером Леонидом Слуцким злую шутку во время интервью, когда он спутал два схожих слова «sack» (уволить) и «suck» (сосать). На просьбу голландского журналиста подтвердить или опровергнуть слухи о его переезде в Португалию для работы с лиссабонским «Спортингом», тренер ответил отрицательно, призывая не обращать на неофициальные сведения внимания.

Однако его попытка разъяснить ситуацию провалилась, так как Слуцкий сообщил, что уйдет, только в случае если «руководство пососут ему», хотя в действительности он хотел сказать «уволят меня». Журналист не сразу понял, о чем идет речь, но осознав, поправил тренера.

За короткий промежуток времени видео собрало рекордное количество просмотров, «лайков» и комментариев в Сети.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Франк де Бур назначен главным тренером
Франк де Бур назначен главным тренером "Кристал Пэлэс"

Известный в прошлом защитник каталонской "Барселоны" и сборной Голландии, а ныне тренер, Франк де Бур назначен наставником английского "Кристал Пэлэс". Об этом…

Леонид Слуцкий на посту тренера английской команды сравнил себя с Юрием Гагариным
Леонид Слуцкий на посту тренера английской команды сравнил себя с Юрием Гагариным

Леонид Слуцкий заступил на пост главного тренера английского футбольного клуба «Халл Сити» 9 июня. В интервью о своих впечатлениях от первых тренировок,…

Станислав Дужников мечтает сыграть роль футбольного тренера
Станислав Дужников мечтает сыграть роль футбольного тренера

Знаменитый российский актер Станислав Дужников поведал прессе о том, что мечтает сыграть тренера футбольной команды. Он также рассказал о своем футбольном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное