«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Плохое знание английского сыграло с тренером Слуцким злую шутку во время интервью

Плохое знание английского сыграло с тренером Слуцким злую шутку во время интервью

Вс 4 ноября 2018, 15:23:34

Из-за этого ведущий тренер голландского «Витесса» оказался в неловкой ситуации. Курьезный инцидент произошел в рамках флэш-интервью телеканалу Fox Sports.

Плохое знание английского сыграло с тренером Леонидом Слуцким злую шутку во время интервью, когда он спутал два схожих слова «sack» (уволить) и «suck» (сосать). На просьбу голландского журналиста подтвердить или опровергнуть слухи о его переезде в Португалию для работы с лиссабонским «Спортингом», тренер ответил отрицательно, призывая не обращать на неофициальные сведения внимания.

Однако его попытка разъяснить ситуацию провалилась, так как Слуцкий сообщил, что уйдет, только в случае если «руководство пососут ему», хотя в действительности он хотел сказать «уволят меня». Журналист не сразу понял, о чем идет речь, но осознав, поправил тренера.

За короткий промежуток времени видео собрало рекордное количество просмотров, «лайков» и комментариев в Сети.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Франк де Бур назначен главным тренером
Франк де Бур назначен главным тренером "Кристал Пэлэс"

Известный в прошлом защитник каталонской "Барселоны" и сборной Голландии, а ныне тренер, Франк де Бур назначен наставником английского "Кристал Пэлэс". Об этом…

Леонид Слуцкий на посту тренера английской команды сравнил себя с Юрием Гагариным
Леонид Слуцкий на посту тренера английской команды сравнил себя с Юрием Гагариным

Леонид Слуцкий заступил на пост главного тренера английского футбольного клуба «Халл Сити» 9 июня. В интервью о своих впечатлениях от первых тренировок,…

Станислав Дужников мечтает сыграть роль футбольного тренера
Станислав Дужников мечтает сыграть роль футбольного тренера

Знаменитый российский актер Станислав Дужников поведал прессе о том, что мечтает сыграть тренера футбольной команды. Он также рассказал о своем футбольном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное