«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Акинфеев пожаловался на испорченную молодёжь и слабую поддержку фанатов в матче с саудитами

Акинфеев пожаловался на испорченную молодёжь и слабую поддержку фанатов в матче с саудитами

Чт 1 ноября 2018, 15:13:24

Придя на ток-шоу GAZLIVE, бывший капитан сборной России откровенно ответил на многие вопросы.

Как и всякому футболисту ему нравится атмосфера футбольного праздника на трибунах. Игорь признался, что когда ему приходилось смотреть игры в качестве болельщика, то он срывал горло вместе со всеми фанатами на стадионе. Его неприятно поразила слабая «камерная» атмосфера на матче открытия чемпионата мира против Саудовской Аравии - не было привычной слаженности «зарядов», не слышно было скандирования, не чувствовался драйв. Впрочем, это легко объясняется тем, что во время мундиаля сплочённые группы фанатов сборной были разрознены из-за особенности продажи билетов на матчи. Тем не менее, футболисты и без привычной поддержки разгромили саудитов 5:0.

Игорь критично отозвался и о молодой футбольной поросли. Он пожаловался: молодёжь очень портят большие деньги, которые он получают, только лишь придя в большой футбол. К тому же, испорченный молодняк пренебрегает старинными традициями – не носит большие сетки с мячами, переносные ворота и фишки для тренировок. А это святая обязанность молодых, напоминает Акинфеев, отстаивая футбольную «дедовщину». «Мы были другие!», - сокрушается бывший голкипер сборной России.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игорь Акинфеев винит себя в участи сборной России на ЧМ-2014
Игорь Акинфеев винит себя в участи сборной России на ЧМ-2014

После проведённой встречи между сборной России и Алжиром, Игорь Акинфеев, голкипер России берёт на себя вину того, что русские футболисты не вышли в 1/8 финала.

Пользователи Сети бурно отреагировали на победу сборной России на ЧМ-2018
Пользователи Сети бурно отреагировали на победу сборной России на ЧМ-2018

 Сегодня футболисты сборной России удивили не только фанатов, но и спортивных экспертов. На стадионе «Лужники» в Москве они одолели игроков Саудовской Аравии…

Игорь Акинфеев: Через пять лет планирую дальше стоять на воротах
Игорь Акинфеев: Через пять лет планирую дальше стоять на воротах

Вратарь национальной сборной и ФК ЦСКА Игорь Акинфеев дал ответы болельщикам, которые так интересовались некоторыми моментами. Голкипер снял видео, где ответил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное