Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

Галкин довёл? Барановская накинулась на участницу «Мужское/Женское» Google выпускает обновление «H» для Wear OS «Благодаря» новой прическе Бузова стала копией Филиппа Киркорова «С любовью, Стас»: Пьеха признался в любви похудевшей Лолите Меркантильная Барановская «рвёт на себе волосы» из-за упущенного замка Галкина - поклонники «Замаливает грехи?»: Ударившаяся в религию Барановская восхитила фанатов «Если лев придет»: Ведущая программы «Время» рассказала, зачем ей в кровати свисток «Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания
| | Акинфеев пожаловался на испорченную молодёжь и слабую поддержку фанатов в матче с саудитами

Акинфеев пожаловался на испорченную молодёжь и слабую поддержку фанатов в матче с саудитами

Чт 1 ноября 2018, 15:13:24

Придя на ток-шоу GAZLIVE, бывший капитан сборной России откровенно ответил на многие вопросы.

Как и всякому футболисту ему нравится атмосфера футбольного праздника на трибунах. Игорь признался, что когда ему приходилось смотреть игры в качестве болельщика, то он срывал горло вместе со всеми фанатами на стадионе. Его неприятно поразила слабая «камерная» атмосфера на матче открытия чемпионата мира против Саудовской Аравии - не было привычной слаженности «зарядов», не слышно было скандирования, не чувствовался драйв. Впрочем, это легко объясняется тем, что во время мундиаля сплочённые группы фанатов сборной были разрознены из-за особенности продажи билетов на матчи. Тем не менее, футболисты и без привычной поддержки разгромили саудитов 5:0.

Игорь критично отозвался и о молодой футбольной поросли. Он пожаловался: молодёжь очень портят большие деньги, которые он получают, только лишь придя в большой футбол. К тому же, испорченный молодняк пренебрегает старинными традициями – не носит большие сетки с мячами, переносные ворота и фишки для тренировок. А это святая обязанность молодых, напоминает Акинфеев, отстаивая футбольную «дедовщину». «Мы были другие!», - сокрушается бывший голкипер сборной России.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На матч открытия ЧМ-2018 пришли 78011 футбольных фанатов
На матч открытия ЧМ-2018 пришли 78011 футбольных фанатов

 Официальная статистика гласит, матч открытия ЧМ-2018 посетили 78011 футбольных фанаты. На стадионе «Лужники» в Москве завершилась встреча игроков сборной…

Головин: Дзагоев может пропустить 10 дней из-за травмы
Головин: Дзагоев может пропустить 10 дней из-за травмы

 Игрок получил повреждение во вчерашнем матче против Саудовской Аравии и некоторое время пробудет вне игры.

Пользователи Сети бурно отреагировали на победу сборной России на ЧМ-2018
Пользователи Сети бурно отреагировали на победу сборной России на ЧМ-2018

 Сегодня футболисты сборной России удивили не только фанатов, но и спортивных экспертов. На стадионе «Лужники» в Москве они одолели игроков Саудовской Аравии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное