«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

Мнения

«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

«Нетрадиционный» для России способ может помочь выиграть на 64-ом конкурсе песни…

Лорак в пролёте: Лазарев не продержался и месяца без «интересных» мужчин

От редактора

Лорак в пролёте: Лазарев не продержался и месяца без «интересных» мужчин

 Обычные прохожие «спалили» певца в компании предполагаемого любовника.

Сюжеты:

Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети
| | Акинфеев пожаловался на испорченную молодёжь и слабую поддержку фанатов в матче с саудитами

Акинфеев пожаловался на испорченную молодёжь и слабую поддержку фанатов в матче с саудитами

Чт 1 ноября 2018, 15:13:24

Придя на ток-шоу GAZLIVE, бывший капитан сборной России откровенно ответил на многие вопросы.

Как и всякому футболисту ему нравится атмосфера футбольного праздника на трибунах. Игорь признался, что когда ему приходилось смотреть игры в качестве болельщика, то он срывал горло вместе со всеми фанатами на стадионе. Его неприятно поразила слабая «камерная» атмосфера на матче открытия чемпионата мира против Саудовской Аравии - не было привычной слаженности «зарядов», не слышно было скандирования, не чувствовался драйв. Впрочем, это легко объясняется тем, что во время мундиаля сплочённые группы фанатов сборной были разрознены из-за особенности продажи билетов на матчи. Тем не менее, футболисты и без привычной поддержки разгромили саудитов 5:0.

Игорь критично отозвался и о молодой футбольной поросли. Он пожаловался: молодёжь очень портят большие деньги, которые он получают, только лишь придя в большой футбол. К тому же, испорченный молодняк пренебрегает старинными традициями – не носит большие сетки с мячами, переносные ворота и фишки для тренировок. А это святая обязанность молодых, напоминает Акинфеев, отстаивая футбольную «дедовщину». «Мы были другие!», - сокрушается бывший голкипер сборной России.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игорь Акинфеев винит себя в участи сборной России на ЧМ-2014
Игорь Акинфеев винит себя в участи сборной России на ЧМ-2014

После проведённой встречи между сборной России и Алжиром, Игорь Акинфеев, голкипер России берёт на себя вину того, что русские футболисты не вышли в 1/8 финала.

Пользователи Сети бурно отреагировали на победу сборной России на ЧМ-2018
Пользователи Сети бурно отреагировали на победу сборной России на ЧМ-2018

 Сегодня футболисты сборной России удивили не только фанатов, но и спортивных экспертов. На стадионе «Лужники» в Москве они одолели игроков Саудовской Аравии…

Игорь Акинфеев: Через пять лет планирую дальше стоять на воротах
Игорь Акинфеев: Через пять лет планирую дальше стоять на воротах

Вратарь национальной сборной и ФК ЦСКА Игорь Акинфеев дал ответы болельщикам, которые так интересовались некоторыми моментами. Голкипер снял видео, где ответил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное