Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру
| | Кокорин и Мамаев по очереди моют тюремные туалеты

Кокорин и Мамаев по очереди моют тюремные туалеты

Пн 22 октября 2018, 12:42:31

При этом начальник СИЗО Сергей Телятников уверяет, что футболистов никто не обижает.

 

Нападающий питерского ФК «Зенит» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев будут находиться в СИЗО Бутырской тюрьмы минимум до 8 декабря. Однако условия их содержания, по словам начальника следственного изолятора Сергея Телятникова, достаточно мягкие. Звезд российского футбола никто не обижает, у них никто не вымогает денег, и содержат их в маленьких немноголюдных камерах. У каждого из футболистов всего по одному соседу. С ними спортсмены познакомились еще во время карантина.

Напомним, что Кокорин и Мамаев 8 октября учинили драку в Москве, в результате чего пострадали водитель ведущей Ольги Ушаковой, чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Правоохранители в связи с этими происшествиями завели уголовные дела по статьям «Побои» и «Хулиганство».

Мосгорсуд отклонил ходатайство спортсменов об их освобождении из-под стражи, несмотря на слезы и искреннее раскаяние Кокорина. Футболистов оставили под арестом. Однако тюремное начальство подчеркивает, что мужчины твердо стали на путь исправления и даже по очереди моют тюремные туалеты. Подчеркивается, что делают они это исключительно по собственному желанию.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кокорин и Мамаев получили более 10 млн во время нахождения в СИЗО
Кокорин и Мамаев получили более 10 млн во время нахождения в СИЗО

 В настоящее время российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся под арестом. Их посадили в «Бутырку» и суд отклонил просьбу адвокатов…

Мамаев и Кокорин поведали о первом впечатлении от СИЗО
Мамаев и Кокорин поведали о первом впечатлении от СИЗО

 Никто не должен на себе это испытать, заявил Мамаев, находящийся в изоляторе после драки.

Сергей Зверев встал на сторону футболистов Кокорина и Мамаева
Сергей Зверев встал на сторону футболистов Кокорина и Мамаева

 Звёзды футбола Кокорин и Мамаев были задержаны за хулиганство и отправлены в следственный изолятор для выяснения дальнейших подробностей. Каждый день всё…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное