Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

От редактора

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду раньше времени появились в сети Спецназ ССО РФ получит базу в Иране Ивлееву «накрыло» из-за Михаила Круга диким «наркоманским» смехом Диетолог назвал 4 лайфхака, как похудеть лентяю Семья не дождется героя: Срочников 2-й бригады спецназа ВДВ могут снова отправить в Афганистан Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Российскую ЧВК MSG назначили «смотрящей» за Персидским заливом
| | Кокорин и Мамаев по очереди моют тюремные туалеты

Кокорин и Мамаев по очереди моют тюремные туалеты

Пн 22 октября 2018, 12:42:31

При этом начальник СИЗО Сергей Телятников уверяет, что футболистов никто не обижает.

 

Нападающий питерского ФК «Зенит» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев будут находиться в СИЗО Бутырской тюрьмы минимум до 8 декабря. Однако условия их содержания, по словам начальника следственного изолятора Сергея Телятникова, достаточно мягкие. Звезд российского футбола никто не обижает, у них никто не вымогает денег, и содержат их в маленьких немноголюдных камерах. У каждого из футболистов всего по одному соседу. С ними спортсмены познакомились еще во время карантина.

Напомним, что Кокорин и Мамаев 8 октября учинили драку в Москве, в результате чего пострадали водитель ведущей Ольги Ушаковой, чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Правоохранители в связи с этими происшествиями завели уголовные дела по статьям «Побои» и «Хулиганство».

Мосгорсуд отклонил ходатайство спортсменов об их освобождении из-под стражи, несмотря на слезы и искреннее раскаяние Кокорина. Футболистов оставили под арестом. Однако тюремное начальство подчеркивает, что мужчины твердо стали на путь исправления и даже по очереди моют тюремные туалеты. Подчеркивается, что делают они это исключительно по собственному желанию.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кокорин и Мамаев получили более 10 млн во время нахождения в СИЗО
Кокорин и Мамаев получили более 10 млн во время нахождения в СИЗО

 В настоящее время российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся под арестом. Их посадили в «Бутырку» и суд отклонил просьбу адвокатов…

Мамаев и Кокорин поведали о первом впечатлении от СИЗО
Мамаев и Кокорин поведали о первом впечатлении от СИЗО

 Никто не должен на себе это испытать, заявил Мамаев, находящийся в изоляторе после драки.

Сергей Зверев встал на сторону футболистов Кокорина и Мамаева
Сергей Зверев встал на сторону футболистов Кокорина и Мамаева

 Звёзды футбола Кокорин и Мамаев были задержаны за хулиганство и отправлены в следственный изолятор для выяснения дальнейших подробностей. Каждый день всё…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное