Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру
| | Глушакову запрещено видеться с детьми под угрозой физической расправы

Глушакову запрещено видеться с детьми под угрозой физической расправы

Сб 20 октября 2018, 08:29:09

Игрок московского «Спартака» Денис Глушаков, чей бракоразводный процесс в самом разгаре, не может увидеться с дочерьми и получает угрозы от своей супруги.

Со стороны казалось, что в семье футболиста идиллические взаимоотношения, подрастали две дочки. Однако несколько недель назад разразился скандал. Дарья Глушакова заявила, что муж ей изменил и с ним рядом она находиться не может. Было принято решение развестись.

Во время бракоразводного процесса Глушаков настаивал на том, чтобы дочки проживали с ним, так как у него больше возможностей обеспечить им светлое будущее. Его жена выступает категорически против, утверждая, что девочкам необходима материнская забота. Более того, на все просьбы Дениса увидеть дочерей хотя бы на десять минут, та отвечает категорическим отказом и угрозами применить к футболисту физическое воздействие.

Как сообщает адвокат Глушакова, хоть тот и ответственно тренируется, вся ситуация негативно влияет на его моральное состояние и, как результат, на спортивную форму. С другой стороны, болельщики верят, что любимое дело поможет игроку отвлечься от дурных мыслей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Капитан «Спартака» Денис Глушаков пропустит две недели из-за травмы
Капитан «Спартака» Денис Глушаков пропустит две недели из-за травмы

Денис Глушаков, капитан московского ФК «Спартак», ближайшие две недели вынужден будет пропустить по причине травмы, о чем сообщает пресс-служба столичной…

Глушаков показал раздевалку
Глушаков показал раздевалку "Спартака" после Суперкубка России

Капитан московского "Спартака" Денис Глушаков показал раздевалку команды после игры за Суперкубок России. Снимок футболиста доступен к просмотру на его…

Ольга Бузова развлекалась в Сочи с женатым футболистом
Ольга Бузова развлекалась в Сочи с женатым футболистом

Бывшая участница «Дома-2» Ольга Бузова прошлые выходные провела в компании женатого футболиста Дениса Глушакова и его маленькой дочки. Звезда развлеклась на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное