Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

От редактора

Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

Юморист, подозреваемый фанатами в гомосексуализме, не смог удержаться, чтобы не сделать комплимент…

Сюжеты:

«Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные «Прорез виден!»: Бузова без трусов засветила свой «пельмень» и целлюлит на сцене «Силиконовая няшечка!»: Наталья Рудова удивила фанатов снимком без макияжа Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева Обновлённая версия Google Camera появилась на ряде смартфонов LG Записала видео с бодуна: Волочкова после пьянки с трудом узнала свою спальню «Вместе с Галкиным ушли и финансы!»: Барановская могла взять деньги у Плющенко – фанаты «Доверяй, но проверяй»: Подвохи подержанного KIA Rio 2015 раскрыл эксперт Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс поразила мир синими волосами Пуленепробиваемый: Галкин грамотно «унизил» малолетнего хейтера «Мама и дочь в одном лице»: Ксения Бородина показала детское фото
| | Дмитрий Тарасов призывает не отправлять Кокорина и Мамаева в тюрьму

Дмитрий Тарасов призывает не отправлять Кокорина и Мамаева в тюрьму

Вс 14 октября 2018, 15:54:14

Бывший муж Ольги Бузовой и игрок московского «Локомотива» считает, что нарушившие закон футболисты уже раскаялись. Большего наказания они не заслужили.

Дмитрий Тарасов, который является другом и коллегой игроков «Зенита» и «Краснодара», не видит причин для судебного разбирательства над Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Более того, Тарасов считает 2 месяца в СИЗО «сильным ударом по форме, если не по большему». Как и другие футболисты, полузащитник «Локомотива» полагает, что скандал вокруг Кокорина и Мамаева станет удобным случаем для озлобленной толпы устроить «гладиаторские бои» и надолго отправить футболистов в тюрьму.

В социально сети Тарасов призвал россиян остудить пыл и следовать порядкам правового государства. Однако с ним в корне не согласны его подписчики. Ведь по закону Кокорин и Мамаев своими действиями всё же «заработали» до 5 лет тюремного заключения. Среди футбольных болельщиков сразу распространилось мнение о том, что денежное наказание не станет уроком для Кокорина и Мамаева – игроков нужно судить по всей строгости закона, потому что «они много себе позволяют». Потому раскаяние спортсменов не вызывает доверие у обычных россиян.

Напомним, что помимо жестокого избиения Дениса Пака, футболисты в дружеской компании разнесли арендованный вагон РЖД и нанесли побои гражданину Республики Беларусь. Чтобы оценить справедливость решения суда, подписчики Тарасова предложили ему представить свои действия, произойди подобное нападение на кого-либо из членов его семьи.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Соловьёв учится защищаться от Кокорина и Мамаева в кафе
Владимир Соловьёв учится защищаться от Кокорина и Мамаева в кафе

Известный теле- и радиоведущий единственный, кому смешно в ситуации с избиением футболистами российского чиновника.

Кокорину и Мамаеву продлили срок ареста
Кокорину и Мамаеву продлили срок ареста

Футболисты впервые за долгое время встретились во время судебного заседания.

Мисс СИЗО: Двойником Кокорина оказалась победительница «Мисс Москва»
Мисс СИЗО: Двойником Кокорина оказалась победительница «Мисс Москва»

 Футболиста «Зенита» решили арестовать на два месяца, до 8 декабря включительно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное