Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Дмитрий Тарасов призывает не отправлять Кокорина и Мамаева в тюрьму

Дмитрий Тарасов призывает не отправлять Кокорина и Мамаева в тюрьму

Вс 14 октября 2018, 15:54:14

Бывший муж Ольги Бузовой и игрок московского «Локомотива» считает, что нарушившие закон футболисты уже раскаялись. Большего наказания они не заслужили.

Дмитрий Тарасов, который является другом и коллегой игроков «Зенита» и «Краснодара», не видит причин для судебного разбирательства над Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Более того, Тарасов считает 2 месяца в СИЗО «сильным ударом по форме, если не по большему». Как и другие футболисты, полузащитник «Локомотива» полагает, что скандал вокруг Кокорина и Мамаева станет удобным случаем для озлобленной толпы устроить «гладиаторские бои» и надолго отправить футболистов в тюрьму.

В социально сети Тарасов призвал россиян остудить пыл и следовать порядкам правового государства. Однако с ним в корне не согласны его подписчики. Ведь по закону Кокорин и Мамаев своими действиями всё же «заработали» до 5 лет тюремного заключения. Среди футбольных болельщиков сразу распространилось мнение о том, что денежное наказание не станет уроком для Кокорина и Мамаева – игроков нужно судить по всей строгости закона, потому что «они много себе позволяют». Потому раскаяние спортсменов не вызывает доверие у обычных россиян.

Напомним, что помимо жестокого избиения Дениса Пака, футболисты в дружеской компании разнесли арендованный вагон РЖД и нанесли побои гражданину Республики Беларусь. Чтобы оценить справедливость решения суда, подписчики Тарасова предложили ему представить свои действия, произойди подобное нападение на кого-либо из членов его семьи.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Соловьёв учится защищаться от Кокорина и Мамаева в кафе
Владимир Соловьёв учится защищаться от Кокорина и Мамаева в кафе

Известный теле- и радиоведущий единственный, кому смешно в ситуации с избиением футболистами российского чиновника.

Полузащитник
Полузащитник "Локомотива" Тарасов перенес очередную операцию

Средства массовой информации сообщают, что сегодня перенес операцию на травмированном голеностопе 27-летний Дмитрий Тарасов, полузащитник московского…

Обнародован список самых популярных в Петербурге футболистов
Обнародован список самых популярных в Петербурге футболистов

 Топ-10 составили специалисты «Яндекса» на основе количества запросов в Сети. Рейтинг возглавил экс-супруг Ольги Бузовой и игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное