Со льда на манеж. Загитова может уйти из фигурного катания в цирк

От редактора

Со льда на манеж. Загитова может уйти из фигурного катания в цирк

Олимпийская чемпионка выступила в качестве дрессировщика на шоу своего тренера Этери Тутберидзе…

Мать-кукушка? Загитова отбила внимание Тутберидзе от собственной дочери

Мнение

Мать-кукушка? Загитова отбила внимание Тутберидзе от собственной дочери

Главные звезды, воспитанницы Тутберидзе – Загитова и Дэвис. Одна олимпийская чемпионка, другая ее…

Невосполнимая утрата: Российский спорт может лишиться одновременно Загитовой и Медведевой

Мнение

Невосполнимая утрата: Российский спорт может лишиться одновременно Загитовой и Медведевой

Одни из самых ярких и успешных фигуристок не только российской, но и в целом международной…

Сюжеты:

Энергетические щиты против пришельцев: США готовится к войне за Марс Исполнит на шпагате?: «Брошенка» Волочкова пытается вернуть любовника с помощью нового хита Эксперты рассказали, как поджелудочная железа участвует в диабете Беременна от продюсера: Тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – сеть Морозы и сильный снег: Приближение Нибиру на Пасху вызовет аномальную погоду Кончит как Децл? Пынзарь умрет от остановки сердца из-за пристрастия к пластике – сеть Оставят Землю без связи: Пришельцы начали уничтожать ГЛОНАСС Соколовский «покалечил»? Дакота боится выходить замуж из-за страха очередных измен Сколиоз 3-ей степени: Пугачева не смогла скрыть серьезное заболевание позвоночника - сеть Победит ничтожный. Студенты ДВФУ рассказали о своих жертвах из-за приезда Ким Чен Ына Ради новых отношений? Бородина борется за стройное тело «Взгляд сердцееда»: Васильев из «Модного приговора» открыто охмуряет Барановскую
| | Дмитрий Тарасов призывает не отправлять Кокорина и Мамаева в тюрьму

Дмитрий Тарасов призывает не отправлять Кокорина и Мамаева в тюрьму

Вс 14 октября 2018, 15:54:14

Бывший муж Ольги Бузовой и игрок московского «Локомотива» считает, что нарушившие закон футболисты уже раскаялись. Большего наказания они не заслужили.

Дмитрий Тарасов, который является другом и коллегой игроков «Зенита» и «Краснодара», не видит причин для судебного разбирательства над Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Более того, Тарасов считает 2 месяца в СИЗО «сильным ударом по форме, если не по большему». Как и другие футболисты, полузащитник «Локомотива» полагает, что скандал вокруг Кокорина и Мамаева станет удобным случаем для озлобленной толпы устроить «гладиаторские бои» и надолго отправить футболистов в тюрьму.

В социально сети Тарасов призвал россиян остудить пыл и следовать порядкам правового государства. Однако с ним в корне не согласны его подписчики. Ведь по закону Кокорин и Мамаев своими действиями всё же «заработали» до 5 лет тюремного заключения. Среди футбольных болельщиков сразу распространилось мнение о том, что денежное наказание не станет уроком для Кокорина и Мамаева – игроков нужно судить по всей строгости закона, потому что «они много себе позволяют». Потому раскаяние спортсменов не вызывает доверие у обычных россиян.

Напомним, что помимо жестокого избиения Дениса Пака, футболисты в дружеской компании разнесли арендованный вагон РЖД и нанесли побои гражданину Республики Беларусь. Чтобы оценить справедливость решения суда, подписчики Тарасова предложили ему представить свои действия, произойди подобное нападение на кого-либо из членов его семьи.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Соловьёв учится защищаться от Кокорина и Мамаева в кафе
Владимир Соловьёв учится защищаться от Кокорина и Мамаева в кафе

Известный теле- и радиоведущий единственный, кому смешно в ситуации с избиением футболистами российского чиновника.

Полузащитник
Полузащитник "Локомотива" Тарасов перенес очередную операцию

Средства массовой информации сообщают, что сегодня перенес операцию на травмированном голеностопе 27-летний Дмитрий Тарасов, полузащитник московского…

Обнародован список самых популярных в Петербурге футболистов
Обнародован список самых популярных в Петербурге футболистов

 Топ-10 составили специалисты «Яндекса» на основе количества запросов в Сети. Рейтинг возглавил экс-супруг Ольги Бузовой и игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное