Проиграли, но все равно первые! Россия осталась действующим чемпионом по хоккею

От редактора

Проиграли, но все равно первые! Россия осталась действующим чемпионом по хоккею

Канада не смогла сравнять счеты с Россией по победам на чемпионатах мира по хоккею.

Делать то, что важно: спортплощадки для инвалидов ParaKenguru

Мнение

Делать то, что важно: спортплощадки для инвалидов ParaKenguru

  Спорт – это сила, выносливость и реабилитация. И это особенно важно для молодежи с ограниченными…

Выиграть не можем – отстраним: Рунет «взрывается» из-за намерения британцев «отлучить» россиян от ОИ-2020

Мнение

Выиграть не можем – отстраним: Рунет «взрывается» из-за намерения британцев «отлучить» россиян от ОИ-2020

И Олимпиада все больше превращается в «Евровидение», удивляются пользователи.

Сюжеты:

Платона семья не получит! Опекуном сына Фриске может стать «давняя подруга» Шепелёва Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо «Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю Стинг. Роскошь. Свобода – Развод с Меладзе сделает Брежневу богатой Накал нарастает! Лазарев поддержал издевательство Харламова над Гузеевой «Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ Малахов, прости! Шоу не будет: Гоген упёк 63-летнюю жену в психбольницу? Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности Позалетают! Женщины впервые сядут за штурвал истребителей в ВВС РФ «Лютый заслон». НАТО начал «мощные» военные учения вблизи России «Я тебя люблю…Но не как мужчину» – Бузова публично «разбила» сердце Батрутдинову Жалеет, что испугался липосакции? Харламов открыто комплексует на фоне стройной Асмус
| | Дмитрий Тарасов призывает не отправлять Кокорина и Мамаева в тюрьму

Дмитрий Тарасов призывает не отправлять Кокорина и Мамаева в тюрьму

Вс 14 октября 2018, 15:54:14

Бывший муж Ольги Бузовой и игрок московского «Локомотива» считает, что нарушившие закон футболисты уже раскаялись. Большего наказания они не заслужили.

Дмитрий Тарасов, который является другом и коллегой игроков «Зенита» и «Краснодара», не видит причин для судебного разбирательства над Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Более того, Тарасов считает 2 месяца в СИЗО «сильным ударом по форме, если не по большему». Как и другие футболисты, полузащитник «Локомотива» полагает, что скандал вокруг Кокорина и Мамаева станет удобным случаем для озлобленной толпы устроить «гладиаторские бои» и надолго отправить футболистов в тюрьму.

В социально сети Тарасов призвал россиян остудить пыл и следовать порядкам правового государства. Однако с ним в корне не согласны его подписчики. Ведь по закону Кокорин и Мамаев своими действиями всё же «заработали» до 5 лет тюремного заключения. Среди футбольных болельщиков сразу распространилось мнение о том, что денежное наказание не станет уроком для Кокорина и Мамаева – игроков нужно судить по всей строгости закона, потому что «они много себе позволяют». Потому раскаяние спортсменов не вызывает доверие у обычных россиян.

Напомним, что помимо жестокого избиения Дениса Пака, футболисты в дружеской компании разнесли арендованный вагон РЖД и нанесли побои гражданину Республики Беларусь. Чтобы оценить справедливость решения суда, подписчики Тарасова предложили ему представить свои действия, произойди подобное нападение на кого-либо из членов его семьи.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Соловьёв учится защищаться от Кокорина и Мамаева в кафе
Владимир Соловьёв учится защищаться от Кокорина и Мамаева в кафе

Известный теле- и радиоведущий единственный, кому смешно в ситуации с избиением футболистами российского чиновника.

Полузащитник
Полузащитник "Локомотива" Тарасов перенес очередную операцию

Средства массовой информации сообщают, что сегодня перенес операцию на травмированном голеностопе 27-летний Дмитрий Тарасов, полузащитник московского…

Обнародован список самых популярных в Петербурге футболистов
Обнародован список самых популярных в Петербурге футболистов

 Топ-10 составили специалисты «Яндекса» на основе количества запросов в Сети. Рейтинг возглавил экс-супруг Ольги Бузовой и игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное