Чемпион мира WBC вынесет Тайсона Фьюри очередным нокаутом и оборвёт ему карьеру

От редактора

Чемпион мира WBC вынесет Тайсона Фьюри очередным нокаутом и оборвёт ему карьеру

Деонтей Уайлдер станет следующим соперником «Цыганского короля».

Тутберидзе негодует: Валиева подписала себе приговор признанием о Медведевой

Мнение

Тутберидзе негодует: Валиева подписала себе приговор признанием о Медведевой

 «Девочка-бриллиант» рассказала, что ей нравится катание «предательницы» Жени и теперь реально…

Не беги впереди «Локомотива»: «Шпалыч» знает, как разнести «Байер» в ЛЧ

Мнение

Не беги впереди «Локомотива»: «Шпалыч» знает, как разнести «Байер» в ЛЧ

 Уже в среду набравшие ход «железнодорожники» преподнесут сюрприз «буксующим» на старте сезона…

Сюжеты:

После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция Седина в бороду, бес в ребро: Крутой «спалил» близкие отношения с Лободой Кимоно и суши-бары. Елка нашла путь к сердцу Гагариной через желудок? Не беги впереди «Локомотива»: «Шпалыч» знает, как разнести «Байер» в ЛЧ Заворотнюк здорова и болезнь актрисы выдумка уволенного директора? «Американский шпион» Смоленков работал с потрошителями банков из ФСБ РФ Яна сказала, Дима сделал! Билан в лесу отрабатывает пьяный позор в Самаре Кто и где готовит бойцов ЧВК Вагнера рассказал эксперт Хуже голос, глубже декольте! В Сети «разнесли» Нюшу за позорное выступление на радио
| | Дмитрий Тарасов призывает не отправлять Кокорина и Мамаева в тюрьму

Дмитрий Тарасов призывает не отправлять Кокорина и Мамаева в тюрьму

Вс 14 октября 2018, 15:54:14

Бывший муж Ольги Бузовой и игрок московского «Локомотива» считает, что нарушившие закон футболисты уже раскаялись. Большего наказания они не заслужили.

Дмитрий Тарасов, который является другом и коллегой игроков «Зенита» и «Краснодара», не видит причин для судебного разбирательства над Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Более того, Тарасов считает 2 месяца в СИЗО «сильным ударом по форме, если не по большему». Как и другие футболисты, полузащитник «Локомотива» полагает, что скандал вокруг Кокорина и Мамаева станет удобным случаем для озлобленной толпы устроить «гладиаторские бои» и надолго отправить футболистов в тюрьму.

В социально сети Тарасов призвал россиян остудить пыл и следовать порядкам правового государства. Однако с ним в корне не согласны его подписчики. Ведь по закону Кокорин и Мамаев своими действиями всё же «заработали» до 5 лет тюремного заключения. Среди футбольных болельщиков сразу распространилось мнение о том, что денежное наказание не станет уроком для Кокорина и Мамаева – игроков нужно судить по всей строгости закона, потому что «они много себе позволяют». Потому раскаяние спортсменов не вызывает доверие у обычных россиян.

Напомним, что помимо жестокого избиения Дениса Пака, футболисты в дружеской компании разнесли арендованный вагон РЖД и нанесли побои гражданину Республики Беларусь. Чтобы оценить справедливость решения суда, подписчики Тарасова предложили ему представить свои действия, произойди подобное нападение на кого-либо из членов его семьи.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Соловьёв учится защищаться от Кокорина и Мамаева в кафе
Владимир Соловьёв учится защищаться от Кокорина и Мамаева в кафе

Известный теле- и радиоведущий единственный, кому смешно в ситуации с избиением футболистами российского чиновника.

Полузащитник
Полузащитник "Локомотива" Тарасов перенес очередную операцию

Средства массовой информации сообщают, что сегодня перенес операцию на травмированном голеностопе 27-летний Дмитрий Тарасов, полузащитник московского…

Обнародован список самых популярных в Петербурге футболистов
Обнародован список самых популярных в Петербурге футболистов

 Топ-10 составили специалисты «Яндекса» на основе количества запросов в Сети. Рейтинг возглавил экс-супруг Ольги Бузовой и игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное