Сюжеты:

В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток
| | «Фашисты»: Лена Миро раскритиковала «похождения» Кокорина и Мамаева

«Фашисты»: Лена Миро раскритиковала «похождения» Кокорина и Мамаева

Ср 10 октября 2018, 09:09:48

Блогер объяснила, почему российский футбол не может развиваться.

Скандально известный блогер Лена Миро рассказала подписчикам своё мнение про «похождения» футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Всё началось с того, что спортсмены в неадекватном состоянии после проведённой в стриптиз-клубе ночи начали пинать припаркованный автомобиль. Он принадлежал ведущей Первого канала Ольге Ушаковой. После того, как её водитель Виктор Соловчук сделал молодым людям замечание, они его избили. Мужчина попал в реанимацию с черепно-мозговой травмой.

После Мамаев с Кокориным отправились в одно из заведений сети московских кофеен с десятком приятелей. Разъярённая толпа мешала обычным людям отдыхать, и один из них сделал замечание, после чего корейца по национальности в грубой форме попросили уехать в Китай и наводить там свои порядки, а после зарядили стулом в лицо. Этим корейцем оказался директор департамента автопрома в Минпромторге РФ и действительный государственный советник юстиции РФ третьего класса Денис Пак.

Лена Миро назвала Кокорина и Мамаева фашистами и раскритиковала разгульный образ жизни российских футболистов, а её подписчики отметили, что именно из-за него спортсменам не хватает выдержки, чтобы не просто побегать по полю 90 минут, а показать хоть какую-то захватывающую игру. Пользователи Интернет-портала понадеялись, что после инцидента оба футболиста получат по уголовному делу.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Жирная баба»: Блогер Лена Миро раскритиковала Ани Лорак
«Жирная баба»: Блогер Лена Миро раскритиковала Ани Лорак

Скандальный российский интернет-блогер Лена Миро в жесткой форме отозвалась о певице с украинскими корнями Ани Лорак. По мнению блогера, Лорак не достойна…

«Позор российского спорта!»: Лена Миро раскритиковала Олимпиаду-2018
«Позор российского спорта!»: Лена Миро раскритиковала Олимпиаду-2018

Популярный блогер сети LiveJournal Лена Миро в резкой форме отозвалась об Олимпиаде 2018 года, а также о самих российских спортсменах.

Блогер Лена Миро сравнила голого Максима Галкина с бабушкой
Блогер Лена Миро сравнила голого Максима Галкина с бабушкой

Скандально известный российский блогер Лена Миро критически прокомментировала внешний вид 40-летнего юмориста. Миро поместила на свою страницу в ЖЖ пляжные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное