Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

От редактора

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

Своего не было – одолжили. Сирийцы воюют, используя оружие спецназа ВДВ «Кубинка» Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника «Брать только сороковку, остальные – из фанеры»: Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо
| | Дана Уайт: Нурмагомедов сохранит чемпионский чемпионский титул

Дана Уайт: Нурмагомедов сохранит чемпионский чемпионский титул

Вт 9 октября 2018, 14:47:45

Глава UFC поведал о вероятных санкциях против бойца, спровоцировавшего драку после поединка с Конором МакГрегором.

 

Дана Уайт заявил, что Хабиб Нурмагомедов точно сохранит свой действующий титул, но при этом его могут отстранить на несколько месяцев от участия в боях турнира. Президент UFC также отметил, что атлетическая комиссия Невады обговаривает удержание гонорара с дагестанца, достоверно известно, что часть суммы он не получит за свой поступок. Вероятно, штраф составит около 250 000 долларов. Санкции будут действовать лишь в пределах США, где проводятся бои UFC. В других государствах поединки UFC не проводит. За победу в недавнем противостоянии Нурмагомедову намеревалось заплатить два миллиона долларов.

По завершению боя Хабиб покинул клетку и прыгнул с решетки октагона на представителя команды Конора МакГрегора. Дагестанец стал провокатором драки с наставником его противника. В это же время на ринге соотечественники кавказца группой напали на одного ирландца.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нурмагомедов гордится поздравлением с победой от Путина
Нурмагомедов гордится поздравлением с победой от Путина

  Спортсмен из Дагестана, сумевший без особого труда защитить титул чемпиона UFC в легком весе, рассказал о поздравительной телеграмме от главы РФ.

Глава UFC: Хабиба Нурмагомедова оставляют в организации
Глава UFC: Хабиба Нурмагомедова оставляют в организации

 Как заявил глава UFC Дэна Уайт, боец смешанных единоборств в легком весе Хабиб Нурмагомедов остается в организации, все вопросы с ним были улажены и сейчас он…

Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора
Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой ирландца Конора Макгрегора. С желании сразиться с соперником он написал на своей странице в соцсети…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное