Сюжеты:

Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества»
| | Дана Уайт: Нурмагомедов сохранит чемпионский чемпионский титул

Дана Уайт: Нурмагомедов сохранит чемпионский чемпионский титул

Вт 9 октября 2018, 14:47:45

Глава UFC поведал о вероятных санкциях против бойца, спровоцировавшего драку после поединка с Конором МакГрегором.

 

Дана Уайт заявил, что Хабиб Нурмагомедов точно сохранит свой действующий титул, но при этом его могут отстранить на несколько месяцев от участия в боях турнира. Президент UFC также отметил, что атлетическая комиссия Невады обговаривает удержание гонорара с дагестанца, достоверно известно, что часть суммы он не получит за свой поступок. Вероятно, штраф составит около 250 000 долларов. Санкции будут действовать лишь в пределах США, где проводятся бои UFC. В других государствах поединки UFC не проводит. За победу в недавнем противостоянии Нурмагомедову намеревалось заплатить два миллиона долларов.

По завершению боя Хабиб покинул клетку и прыгнул с решетки октагона на представителя команды Конора МакГрегора. Дагестанец стал провокатором драки с наставником его противника. В это же время на ринге соотечественники кавказца группой напали на одного ирландца.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нурмагомедов гордится поздравлением с победой от Путина
Нурмагомедов гордится поздравлением с победой от Путина

  Спортсмен из Дагестана, сумевший без особого труда защитить титул чемпиона UFC в легком весе, рассказал о поздравительной телеграмме от главы РФ.

Глава UFC: Хабиба Нурмагомедова оставляют в организации
Глава UFC: Хабиба Нурмагомедова оставляют в организации

 Как заявил глава UFC Дэна Уайт, боец смешанных единоборств в легком весе Хабиб Нурмагомедов остается в организации, все вопросы с ним были улажены и сейчас он…

Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора
Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой ирландца Конора Макгрегора. С желании сразиться с соперником он написал на своей странице в соцсети…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное