Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея
| | Дана Уайт: Нурмагомедов сохранит чемпионский чемпионский титул

Дана Уайт: Нурмагомедов сохранит чемпионский чемпионский титул

Вт 9 октября 2018, 14:47:45

Глава UFC поведал о вероятных санкциях против бойца, спровоцировавшего драку после поединка с Конором МакГрегором.

 

Дана Уайт заявил, что Хабиб Нурмагомедов точно сохранит свой действующий титул, но при этом его могут отстранить на несколько месяцев от участия в боях турнира. Президент UFC также отметил, что атлетическая комиссия Невады обговаривает удержание гонорара с дагестанца, достоверно известно, что часть суммы он не получит за свой поступок. Вероятно, штраф составит около 250 000 долларов. Санкции будут действовать лишь в пределах США, где проводятся бои UFC. В других государствах поединки UFC не проводит. За победу в недавнем противостоянии Нурмагомедову намеревалось заплатить два миллиона долларов.

По завершению боя Хабиб покинул клетку и прыгнул с решетки октагона на представителя команды Конора МакГрегора. Дагестанец стал провокатором драки с наставником его противника. В это же время на ринге соотечественники кавказца группой напали на одного ирландца.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нурмагомедов гордится поздравлением с победой от Путина
Нурмагомедов гордится поздравлением с победой от Путина

  Спортсмен из Дагестана, сумевший без особого труда защитить титул чемпиона UFC в легком весе, рассказал о поздравительной телеграмме от главы РФ.

Макгрегор и Нурмагомедов не будут драться в России
Макгрегор и Нурмагомедов не будут драться в России

Бой между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым состоится не в России. Предположительно, поединок пройдет в американском Лас-Вегасе.

Нурмагомедов победил Макгрегора в бою удушающим приемом
Нурмагомедов победил Макгрегора в бою удушающим приемом

 Сегодня утром прошел один из самых ожидаемых поединков турнира UFC между чемпионом первенства в легком весе и экс-двукратным чемпионом промоушена.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное