Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

От редактора

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

| | «Краснодар» намерен в срочном порядке разорвать контракт с Павлом Мамаевым

«Краснодар» намерен в срочном порядке разорвать контракт с Павлом Мамаевым

Вт 9 октября 2018, 13:26:51

Представители футбольной организации выказали сожаление, что договор составлен таким образом, чтобы максимально защитить игрока.

 Футбольный клуб «Краснодар» выступил с заявлением о том, что в ближайшее время руководство намерено разорвать контракт с участником скандала с дракой в Москве Павлом Мамаевым. В отношении него уже возбуждено уголовное дело по факту участия в драке. На данный момент «Краснодар» занимается изучением всех возможных вариантов, с помощью которых контракт можно было бы разорвать как можно скорее.

В заявлении, размещенном пресс-службой футбольного клуба, указано, что контракты на сегодняшний день составляются таким образом, чтобы игроки были максимально защищены, однако в «Краснодаре» пообещали сделать все необходимое для того, чтобы добиться расторжения в кратчайшие сроки. Помимо этого, на Мамаева обещают наложить максимально возможный денежный штраф, также его отстранят от тренировок с главным составом команды.

В клубе назвали возмутительным и неоправданным случившееся с Мамаевым в Москве. При этом в «Краснодаре» указали, что впервые сталкиваются с ситуацией, когда фигурантом уголовного дела является игрок команды.

В полиции Москвы было заведено уголовное дело в связи с избиением главы департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. Компания, напавшая на этих людей, состояла из Мамаева, а также форварда петербургского «Зенита» Александра Кокорина. Утром 9 октября стало известно, что еще до инцидента с Паком компания, в которой были футболисты, напала на водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, ему сломали нос. Футболисты фигурируют уже в двух хулиганских делах.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Краснодар» расторг контракт с Измайловым
«Краснодар» расторг контракт с Измайловым

Футбольный клуб «Краснодар» расторг контракт с полузащитником Маратом Измайловым при согласии обеих сторон. Об этом проинформировали в пресс-службе клуба.

Ари покинет футбольный клуб «Краснодар»
Ари покинет футбольный клуб «Краснодар»

Бразильский футболист, нападающий команды «Краснодар» Ари намерен покинуть клуб. Данную информацию подтвердил главный тренер футбольного клуба Игорь Шалимов.

Шишкин намерен продолжить выступать за «Краснодар» за правах аренды
Шишкин намерен продолжить выступать за «Краснодар» за правах аренды

Роман Шишкин возвратился в состав футбольного клуба «Краснодар». Игрок планирует выступать на правах свободного агента. Контракт подписан им на ближайшие три…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное