Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | Нурмагомедов извинился за «общую победу» и призвал хейтеров остановиться

Нурмагомедов извинился за «общую победу» и призвал хейтеров остановиться

Пн 8 октября 2018, 15:15:11

Накануне спортсмен одержал победу в бое с Конором Макгрегором.

 

На своей странице в Instagram Хабиб Нармагомедов опубликовал сразу два поста, посвященные бою с Конором Макгрегором и скандалу с дракой. В одной из публикаций боец извинился, скорее всего, перед недоброжелателями за «общую победу», а также призвал хейтеров остановиться, так как ему самом неудобно за те разборки, которые возникли по окончанию боя. Также Хабиб выразил слова благодарности всем искренним болельщикам за поддержку: «Вы просто космос. Я вас люблю», - отметил Нармагомедов.

Во второй публикации российский борец смешанного стиля, по всей видимости, обратился к будущим возможным хейтерам, отметив, что он начал нравиться своим недоброжелателям, поэтому ему нужные новые ненавистники и критики.

Напомним, накануне Хабиб Нурмагомедов выиграл чемпионский пояс в бою с ирландским соперником Конором Макгрегором. После боя Хабиб стал инициатором драки с Конором, чем вызвал негатив в свой адрес. Однако российский боец уверяет, что первыми его начали задирать представители команды противника.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хабиб Нурмагомедов показал свою «армию»
Хабиб Нурмагомедов показал свою «армию»

 Дагестанский боец готовится к одному из важнейших сражений в своей карьере - 6 октября он сразится с Конором Макгрегором.

Нурмагомедов хочет драться с Макгрегором не из-за денег
Нурмагомедов хочет драться с Макгрегором не из-за денег

Российский Боец смешанного стиля UFC Хабиб Нурмагомедов желает драться с ирландцем Конором Макрегором, но финансовая сторона вопроса его интересует меньше…

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор продолжили
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор продолжили "драку" в соцсетях

Страсти между бойцами смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором разгораются. Первый шаг сделал ирландец. Главный трештокер современности…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное