Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

От редактора

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли «Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019 «Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин
| | Нурмагомедов извинился за «общую победу» и призвал хейтеров остановиться

Нурмагомедов извинился за «общую победу» и призвал хейтеров остановиться

Пн 8 октября 2018, 15:15:11

Накануне спортсмен одержал победу в бое с Конором Макгрегором.

 

На своей странице в Instagram Хабиб Нармагомедов опубликовал сразу два поста, посвященные бою с Конором Макгрегором и скандалу с дракой. В одной из публикаций боец извинился, скорее всего, перед недоброжелателями за «общую победу», а также призвал хейтеров остановиться, так как ему самом неудобно за те разборки, которые возникли по окончанию боя. Также Хабиб выразил слова благодарности всем искренним болельщикам за поддержку: «Вы просто космос. Я вас люблю», - отметил Нармагомедов.

Во второй публикации российский борец смешанного стиля, по всей видимости, обратился к будущим возможным хейтерам, отметив, что он начал нравиться своим недоброжелателям, поэтому ему нужные новые ненавистники и критики.

Напомним, накануне Хабиб Нурмагомедов выиграл чемпионский пояс в бою с ирландским соперником Конором Макгрегором. После боя Хабиб стал инициатором драки с Конором, чем вызвал негатив в свой адрес. Однако российский боец уверяет, что первыми его начали задирать представители команды противника.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хабиб Нурмагомедов показал свою «армию»
Хабиб Нурмагомедов показал свою «армию»

 Дагестанский боец готовится к одному из важнейших сражений в своей карьере - 6 октября он сразится с Конором Макгрегором.

Нурмагомедов хочет драться с Макгрегором не из-за денег
Нурмагомедов хочет драться с Макгрегором не из-за денег

Российский Боец смешанного стиля UFC Хабиб Нурмагомедов желает драться с ирландцем Конором Макрегором, но финансовая сторона вопроса его интересует меньше…

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор продолжили
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор продолжили "драку" в соцсетях

Страсти между бойцами смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором разгораются. Первый шаг сделал ирландец. Главный трештокер современности…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное