Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру
| | Эксперт поведал о последствиях драки для Нурмагомедова

Эксперт поведал о последствиях драки для Нурмагомедова

Пн 8 октября 2018, 23:30:00

Предположительно это может стать причиной, что спортсмену закроют визу в США и он не сможет больше участвовать в соревнованиях UFC.

 

После противостояния Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора произошла потасовка между спортсменами. Именно по этому поводу высказался эксперт, поведав о последствиях данной драки для карьеры Нурмагомедова. Скорее всего, это приведет к тому, что бойцу закроют визу в США, из-за чего он не сможет участвовать в турнирах UFC. Российский чемпион UFC Олег Тактаров заявил в недоумении, что как такие здоровые охранники могли не остановить Нурмагомедова, когда он перепрыгивал сетку. Возможное закрытие визы для спортсмена принесет не малые проблемы для карьеры, так как самые важные бои всегда проходят в США. Тактаров сообщил, что сейчас Хабиб является спортсменом, поражения которого ждут все. Однако сами эксперты уверены, что данное происшествие положительно повлияет на карьеру Нурмагомедова.

Отец спортсмена и по совместительству его тренер заявил, что наказание за такой поступок будет намного жестче, чем сделает организация. Дело в том, что главное для тренера – это дисциплина его подопечного. Тем более за сеткой находились не только мужчины, но и женщины с детьми, а такое поведение не приемлемое. Именно поэтому Нурмагомедов будет наказан, так как является еще и главой команды.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фергюсон считает Нурмагомедова позором лёгкого веса UFC
Фергюсон считает Нурмагомедова позором лёгкого веса UFC

Тони Фергюсон, боец смешанных единоборств из США, дал комментарий в ответ на извинения россиянина Хабиба Нурмагомедова. Спортсмен заявил, что данные извинения…

«Конор Макгрегор» найден прохлаждающимся в краснодарском «Ашане»
«Конор Макгрегор» найден прохлаждающимся в краснодарском «Ашане»

Известная сеть гипермаркетов подготовила фанатам Хабиба Нурмагомедова необычный подарок.

Отец бойца Нурмагомедова рассказала о проблемах с весом у сына
Отец бойца Нурмагомедова рассказала о проблемах с весом у сына

Отец и наставник российского бойца смешанных видов единоборств Хабиба Нурмагомедова Абдулманап рассказал о том, что его сын весил после боя с бразильцем Эдосом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное