И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных

Мнение

И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных

Алёна готовится к «пенсии», где элементы ультра-си ей попросту не нужны.

Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история

Мнение

Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история

Шутка лыжника-профессионала обернулась нешуточными последствиями.

Сюжеты:

Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин
Главная страница | Спорт | Эксперт поведал о последствиях драки для Нурмагомедова

Эксперт поведал о последствиях драки для Нурмагомедова

Пн 8 октября 2018, 23:30:00

Предположительно это может стать причиной, что спортсмену закроют визу в США и он не сможет больше участвовать в соревнованиях UFC.

 

После противостояния Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора произошла потасовка между спортсменами. Именно по этому поводу высказался эксперт, поведав о последствиях данной драки для карьеры Нурмагомедова. Скорее всего, это приведет к тому, что бойцу закроют визу в США, из-за чего он не сможет участвовать в турнирах UFC. Российский чемпион UFC Олег Тактаров заявил в недоумении, что как такие здоровые охранники могли не остановить Нурмагомедова, когда он перепрыгивал сетку. Возможное закрытие визы для спортсмена принесет не малые проблемы для карьеры, так как самые важные бои всегда проходят в США. Тактаров сообщил, что сейчас Хабиб является спортсменом, поражения которого ждут все. Однако сами эксперты уверены, что данное происшествие положительно повлияет на карьеру Нурмагомедова.

Отец спортсмена и по совместительству его тренер заявил, что наказание за такой поступок будет намного жестче, чем сделает организация. Дело в том, что главное для тренера – это дисциплина его подопечного. Тем более за сеткой находились не только мужчины, но и женщины с детьми, а такое поведение не приемлемое. Именно поэтому Нурмагомедов будет наказан, так как является еще и главой команды.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фергюсон считает Нурмагомедова позором лёгкого веса UFC
Фергюсон считает Нурмагомедова позором лёгкого веса UFC

Тони Фергюсон, боец смешанных единоборств из США, дал комментарий в ответ на извинения россиянина Хабиба Нурмагомедова. Спортсмен заявил, что данные извинения…

«Конор Макгрегор» найден прохлаждающимся в краснодарском «Ашане»
«Конор Макгрегор» найден прохлаждающимся в краснодарском «Ашане»

Известная сеть гипермаркетов подготовила фанатам Хабиба Нурмагомедова необычный подарок.

Отец бойца Нурмагомедова рассказала о проблемах с весом у сына
Отец бойца Нурмагомедова рассказала о проблемах с весом у сына

Отец и наставник российского бойца смешанных видов единоборств Хабиба Нурмагомедова Абдулманап рассказал о том, что его сын весил после боя с бразильцем Эдосом…

Самое интересное