Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру
| | Нурмагомедов гордится поздравлением с победой от Путина

Нурмагомедов гордится поздравлением с победой от Путина

Вс 7 октября 2018, 12:01:26

Спортсмен из Дагестана, сумевший без особого труда защитить титул чемпиона UFC в легком весе, рассказал о поздравительной телеграмме от главы РФ.

 

Хабиб Нурмагомедов напомнил прежнюю фотографию Конора Макгрегора с Владимиром Путиным, отметив, что президент связался с ним после боя и сказал о своей гордости касательно бойца. «Поздравляю тебя», - заявил Путин, что восхитило дагестанца.

Сегодня Хабибу присудили победу в поединке с Конором в рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе. Рефери прекратил поединок в четвертом раунде после того, как Нурмагомедов применил против ирландца удушающий прием. После боя команда дагестанца напала на Макгрегора со спины, в итоге возникла потасовка, которую разняли полицейские и присутствующие в зале другие бойцы. Кавказца увели в подтрибунное помещение без вручения ему чемпионского пояса.

СМИ пишут, что Нурмагомедов не получит гонорар за прошедший бой до окончания расследования UFC по дракам после боя. После поединка Хабиб напал на друга Конора, находившегося возле клетки. Против бойца могут ввести санкции, вероятно, дагестанца отстранят от участия в UFC.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора
Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой ирландца Конора Макгрегора. С желании сразиться с соперником он написал на своей странице в соцсети…

Нурмагомедов победил Макгрегора в бою удушающим приемом
Нурмагомедов победил Макгрегора в бою удушающим приемом

 Сегодня утром прошел один из самых ожидаемых поединков турнира UFC между чемпионом первенства в легком весе и экс-двукратным чемпионом промоушена.

Нурмагомедов просит Макгрегора «умолять» его
Нурмагомедов просит Макгрегора «умолять» его

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов просит, чтобы Конор Макгрегор «умолял его». Вероятно, спортсмен имеет в виду проведения поединка между ними.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное