Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

От редактора

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду раньше времени появились в сети Спецназ ССО РФ получит базу в Иране Ивлееву «накрыло» из-за Михаила Круга диким «наркоманским» смехом Диетолог назвал 4 лайфхака, как похудеть лентяю Семья не дождется героя: Срочников 2-й бригады спецназа ВДВ могут снова отправить в Афганистан Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Российскую ЧВК MSG назначили «смотрящей» за Персидским заливом
| | Нурмагомедов гордится поздравлением с победой от Путина

Нурмагомедов гордится поздравлением с победой от Путина

Вс 7 октября 2018, 12:01:26

Спортсмен из Дагестана, сумевший без особого труда защитить титул чемпиона UFC в легком весе, рассказал о поздравительной телеграмме от главы РФ.

 

Хабиб Нурмагомедов напомнил прежнюю фотографию Конора Макгрегора с Владимиром Путиным, отметив, что президент связался с ним после боя и сказал о своей гордости касательно бойца. «Поздравляю тебя», - заявил Путин, что восхитило дагестанца.

Сегодня Хабибу присудили победу в поединке с Конором в рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе. Рефери прекратил поединок в четвертом раунде после того, как Нурмагомедов применил против ирландца удушающий прием. После боя команда дагестанца напала на Макгрегора со спины, в итоге возникла потасовка, которую разняли полицейские и присутствующие в зале другие бойцы. Кавказца увели в подтрибунное помещение без вручения ему чемпионского пояса.

СМИ пишут, что Нурмагомедов не получит гонорар за прошедший бой до окончания расследования UFC по дракам после боя. После поединка Хабиб напал на друга Конора, находившегося возле клетки. Против бойца могут ввести санкции, вероятно, дагестанца отстранят от участия в UFC.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора
Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой ирландца Конора Макгрегора. С желании сразиться с соперником он написал на своей странице в соцсети…

Нурмагомедов победил Макгрегора в бою удушающим приемом
Нурмагомедов победил Макгрегора в бою удушающим приемом

 Сегодня утром прошел один из самых ожидаемых поединков турнира UFC между чемпионом первенства в легком весе и экс-двукратным чемпионом промоушена.

Нурмагомедов просит Макгрегора «умолять» его
Нурмагомедов просит Макгрегора «умолять» его

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов просит, чтобы Конор Макгрегор «умолял его». Вероятно, спортсмен имеет в виду проведения поединка между ними.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное