Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Кадыров восхищенно высказался о победе Нурмагомедова над Макгрегором

Кадыров восхищенно высказался о победе Нурмагомедова над Макгрегором

Вс 7 октября 2018, 09:49:17

Чеченский лидер прокомментировал итоги противостояния между дагестанским и европейским бойцами. Кавказца он назвал «гениальным художником». 

 

Рамзан Кадыров пишет в личном аккаунте в Telegram, что боя между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым долго ожидали во всем мире. Отдельно глава Чечни заявил, что верил в победу Хабиба, тогда как, по его словам, Конор считал, что поединок станет для него легкой прогулкой с победным финалом. Кадыров не особо позитивно высказался об ирландце, отметив, что Нурмагомедов с первых секунд привел «зарвавшегося соперника в чувство».

«Хабиб гениальный художник, способный превратить его лицо в картину, расписанную красной масляной краской», - написал глава Чечни в Telegram. Отдельно политик восхитился четвертым раундом, в котором Нурмагомедову присудили победу в поединке.

До этого Конор Макгрегор обвинил отца Хабиба в трусости перед Рамзаном Кадыровым, которого европеец назвал диктатором и безумным человеком. Ирландец считает Абдулманапа Нурмагомедова «прячущимся за показным уважением дрожащим трусом».


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор продолжили
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор продолжили "драку" в соцсетях

Страсти между бойцами смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором разгораются. Первый шаг сделал ирландец. Главный трештокер современности…

Кадыров прокомментировал бой Мейвезера с Макгрегором
Кадыров прокомментировал бой Мейвезера с Макгрегором

Чеченский лидер Рамзан Кадыров прокомментировал прошедший бой между Мейвезером и Макгрегором, который состоялся накануне. Политик подчеркнул, что зрелище было…

«Стыдно за его поведение!»: Лена Миро не поздравила Нурмагомедова с победой над Макгрегором – сеть
«Стыдно за его поведение!»: Лена Миро не поздравила Нурмагомедова с победой над Макгрегором – сеть

Скандальная интернет-журналистка Лена Миро призналась, что не радуется победе россиянина Хабиба Нурмагомедова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное