Посягнула на золото Загитовой?: забыв про Россию, Тутберидзе помогла получить Казахстану серебро

От редактора

Посягнула на золото Загитовой?: забыв про Россию, Тутберидзе помогла получить Казахстану серебро

 Этери Тутберидзе тренирует не только спортсменов из России, но и из Казахстана, которые занимают…

В Японии не притесняют? Алина Загитова может прекратить фигурную карьеру в России из-за Тутберидзе

Мнение

В Японии не притесняют? Алина Загитова может прекратить фигурную карьеру в России из-за Тутберидзе

Олимпийская чемпионка Алина Загитова может закончить карьеру и стать моделью в Японии. Во многом…

Со льда на манеж. Загитова может уйти из фигурного катания в цирк

Мнение

Со льда на манеж. Загитова может уйти из фигурного катания в цирк

Олимпийская чемпионка выступила в качестве дрессировщика на шоу своего тренера Этери Тутберидзе…

Сюжеты:

Мошенничеству РЖД конец? Проводники скрывают бесплатный душ в вагонах ради собственной прибыли «Лукашенко должен будет сам отсечь себе голову»: главы Белоруссии и Украины решили пойти на сближение для противостояния России «Снимают его деньги и по карманам разбирают»: Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о последней ситуации с Джигарханяном «Относишься по-хамски»: Витас ответил Харламову на скандальное видео с участием певца Повторяется история Агибаловой: Дарья Пынзарь рискованно «легла под нож» пластического хирурга Минус экология, плюс астма? Власти Владивостока объявили тендер на мусоросжигательный завод вопреки предыдущим обещаниям У правительства свой Умка: Медведева сравнили с заблудившимся мишкой и он растопил сердца россиян В Яндекс.Такси – только со своим. Пассажиры пожаловались на полный запрет перевозки детей Встреча президентов России и Эстонии не в силах что-либо изменить: МИД Эстонии считает, что «никаких позитивных изменений не наблюдается» Два вождя после дождя: стали известны подробности грядущего визита Ким Чен Ына во Владивосток С Мартиросяном больше не друзья? Светлаков ушел с ТНТ, переманив к себе талантливых комиков и сценаристов Comedy club Попёрли Сталина, попрут и Ленина? Поклонская предложила замаскировать Ильича под Николая II
| | Нурмагомедов победил Макгрегора в бою удушающим приемом

Нурмагомедов победил Макгрегора в бою удушающим приемом

Вс 7 октября 2018, 09:05:01

Сегодня утром прошел один из самых ожидаемых поединков турнира UFC между чемпионом первенства в легком весе и экс-двукратным чемпионом промоушена.

 

Первые два раунда дагестанец Хабиб Нурмагомедов провел в излюбленном стиле: в борьбе, доминируя на Конором Макгрегором. Третий раунд противники провели в стойке, где преимущество осталось снова за россиянином. В четвертом раунде Хабиб сумел с очевидным преимуществом одержать победу, проведя удушающий прием за шею.

После боя Нурмагомедов спровоцировал драку, уйдя из октагона. Ему отказались отдавать пояс, чтобы не провоцировать еще большее безумие в зале. Тогда боец напал на друга Конора, в этот же момент секундант дагестанца Зубайра Тухугов атаковал Макгрегора. Служба безопасности после вывела ирландца в подтрибунное помещение, та же мера коснулась его соперника. Позднее стало известно, что менеджера Хабиба арестовали полицейские после массового побоища, произошедшего по окончании боя.

 

После боя глава UFC Дана Уайт подошел к Конору и отметил, что он хорошо бился, но двухлетний перерыв между поединками дал о себе знать. Макгрегор не принял утешение, ответив, что ему плевать, что он хорошо бился, ведь он хотел унизить противника.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора
Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой ирландца Конора Макгрегора. С желании сразиться с соперником он написал на своей странице в соцсети…

Нурмагомедов гордится поздравлением с победой от Путина
Нурмагомедов гордится поздравлением с победой от Путина

  Спортсмен из Дагестана, сумевший без особого труда защитить титул чемпиона UFC в легком весе, рассказал о поздравительной телеграмме от главы РФ.

Нурмагомедов просит Макгрегора «умолять» его
Нурмагомедов просит Макгрегора «умолять» его

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов просит, чтобы Конор Макгрегор «умолял его». Вероятно, спортсмен имеет в виду проведения поединка между ними.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ХАБИБ МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
7 октября 2018 10:44
написал: Майра
группа: Гости
Самое интересное