Проиграли, но все равно первые! Россия осталась действующим чемпионом по хоккею

От редактора

Проиграли, но все равно первые! Россия осталась действующим чемпионом по хоккею

Канада не смогла сравнять счеты с Россией по победам на чемпионатах мира по хоккею.

Делать то, что важно: спортплощадки для инвалидов ParaKenguru

Мнение

Делать то, что важно: спортплощадки для инвалидов ParaKenguru

  Спорт – это сила, выносливость и реабилитация. И это особенно важно для молодежи с ограниченными…

Выиграть не можем – отстраним: Рунет «взрывается» из-за намерения британцев «отлучить» россиян от ОИ-2020

Мнение

Выиграть не можем – отстраним: Рунет «взрывается» из-за намерения британцев «отлучить» россиян от ОИ-2020

И Олимпиада все больше превращается в «Евровидение», удивляются пользователи.

Сюжеты:

Найден эликсир вечной молодости: Диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин «Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле
| | Футбольный фанат пытался сорвать матч английской Премьер-лиги фаллоимитатором

Футбольный фанат пытался сорвать матч английской Премьер-лиги фаллоимитатором

Сб 6 октября 2018, 18:49:32

Матч между британскими клубами «Вест Хэм» и «Брайтон» запомнился не только развитием событий на поле, но и сексуальными игрушками, которые неизвестные бросили в судью.

Футбольный фанат пытался сорвать матч английской Премьер-лиги с помощью фаллоимитатора и прочих предметов, используемых во время интимной близости. После инцидента арбитр встречи молча поднял фаллоимитатор и выбросил его за ворота. Матч приостановили, но затем игра продолжилась. Победу во встрече одержала команда «Брайтона» со счетом 1:0. Товар из секс-шопа выбросил судья Кевин Фред. Информацию о случившемся записали в протокол. Сейчас пытаются найти фаната, осмелившегося бросить в сторону судьи фаллоимитатор.

Если удастся установить личность хулигана, то ему на всю жизнь запретят посещать футбольные матчи за неподобающее поведение. Встреча «Брайтона» с «Вест Хэмом» состоялась 5 октября. Единственный гол в этом матче забил Гленн Мюррей на 25 минуте противостояния. Согласно статистике игры, владение мячом и точность пасов принадлежала игрокам «Вест Хэма», но фортуна в день проведения матча отвернулась от них.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Болельщик «Манчестер Юнайтед» умер во время матча
Болельщик «Манчестер Юнайтед» умер во время матча

2 января в Лондоне состоялся футбольный матч 20-го тура Английской Премьер-лиги между командами «Вест Хэм» и «Манчестер Юнайтед». Во время просмотра игры…

Футбольный матч Премьер-лиги Украины завершился расистским скандалом
Футбольный матч Премьер-лиги Украины завершился расистским скандалом

Футбольный матч 19-го по счету тура Премьер-лиги Украины между львовской командой "Карпаты" и "Днепром" завершился расистским скандалом. Болельщики клуба со…

Фанат  «Вест Хэма» поплатился в схватке с подростком и упал с трибуны
Фанат «Вест Хэма» поплатился в схватке с подростком и упал с трибуны

Фанат лондонского «Вест Хэма» отобрал футболку полузащитника футбольного клуба Марка Нобла у подростка и в итоге упал с трибуны. Событие произошло в конце…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное