Чемпион мира WBC вынесет Тайсона Фьюри очередным нокаутом и оборвёт ему карьеру

От редактора

Чемпион мира WBC вынесет Тайсона Фьюри очередным нокаутом и оборвёт ему карьеру

Деонтей Уайлдер станет следующим соперником «Цыганского короля».

Тутберидзе негодует: Валиева подписала себе приговор признанием о Медведевой

Мнение

Тутберидзе негодует: Валиева подписала себе приговор признанием о Медведевой

 «Девочка-бриллиант» рассказала, что ей нравится катание «предательницы» Жени и теперь реально…

Не беги впереди «Локомотива»: «Шпалыч» знает, как разнести «Байер» в ЛЧ

Мнение

Не беги впереди «Локомотива»: «Шпалыч» знает, как разнести «Байер» в ЛЧ

 Уже в среду набравшие ход «железнодорожники» преподнесут сюрприз «буксующим» на старте сезона…

Сюжеты:

Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера
| | Футбольный фанат пытался сорвать матч английской Премьер-лиги фаллоимитатором

Футбольный фанат пытался сорвать матч английской Премьер-лиги фаллоимитатором

Сб 6 октября 2018, 18:49:32

Матч между британскими клубами «Вест Хэм» и «Брайтон» запомнился не только развитием событий на поле, но и сексуальными игрушками, которые неизвестные бросили в судью.

Футбольный фанат пытался сорвать матч английской Премьер-лиги с помощью фаллоимитатора и прочих предметов, используемых во время интимной близости. После инцидента арбитр встречи молча поднял фаллоимитатор и выбросил его за ворота. Матч приостановили, но затем игра продолжилась. Победу во встрече одержала команда «Брайтона» со счетом 1:0. Товар из секс-шопа выбросил судья Кевин Фред. Информацию о случившемся записали в протокол. Сейчас пытаются найти фаната, осмелившегося бросить в сторону судьи фаллоимитатор.

Если удастся установить личность хулигана, то ему на всю жизнь запретят посещать футбольные матчи за неподобающее поведение. Встреча «Брайтона» с «Вест Хэмом» состоялась 5 октября. Единственный гол в этом матче забил Гленн Мюррей на 25 минуте противостояния. Согласно статистике игры, владение мячом и точность пасов принадлежала игрокам «Вест Хэма», но фортуна в день проведения матча отвернулась от них.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Болельщик «Манчестер Юнайтед» умер во время матча
Болельщик «Манчестер Юнайтед» умер во время матча

2 января в Лондоне состоялся футбольный матч 20-го тура Английской Премьер-лиги между командами «Вест Хэм» и «Манчестер Юнайтед». Во время просмотра игры…

Футбольный матч Премьер-лиги Украины завершился расистским скандалом
Футбольный матч Премьер-лиги Украины завершился расистским скандалом

Футбольный матч 19-го по счету тура Премьер-лиги Украины между львовской командой "Карпаты" и "Днепром" завершился расистским скандалом. Болельщики клуба со…

Фанат  «Вест Хэма» поплатился в схватке с подростком и упал с трибуны
Фанат «Вест Хэма» поплатился в схватке с подростком и упал с трибуны

Фанат лондонского «Вест Хэма» отобрал футболку полузащитника футбольного клуба Марка Нобла у подростка и в итоге упал с трибуны. Событие произошло в конце…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное