В Японии не притесняют? Алина Загитова может прекратить фигурную карьеру в России из-за Тутберидзе

От редактора

В Японии не притесняют? Алина Загитова может прекратить фигурную карьеру в России из-за Тутберидзе

Олимпийская чемпионка Алина Загитова может закончить карьеру и стать моделью в Японии. Во многом…

Со льда на манеж. Загитова может уйти из фигурного катания в цирк

Мнение

Со льда на манеж. Загитова может уйти из фигурного катания в цирк

Олимпийская чемпионка выступила в качестве дрессировщика на шоу своего тренера Этери Тутберидзе…

Мать-кукушка? Загитова отбила внимание Тутберидзе от собственной дочери

Мнение

Мать-кукушка? Загитова отбила внимание Тутберидзе от собственной дочери

Главные звезды, воспитанницы Тутберидзе – Загитова и Дэвис. Одна олимпийская чемпионка, другая ее…

Сюжеты:

Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам Даже Орлова «созрела»: Бузова останется единственной «холостячкой» в «Доме-2»
| | Футбольный фанат пытался сорвать матч английской Премьер-лиги фаллоимитатором

Футбольный фанат пытался сорвать матч английской Премьер-лиги фаллоимитатором

Сб 6 октября 2018, 18:49:32

Матч между британскими клубами «Вест Хэм» и «Брайтон» запомнился не только развитием событий на поле, но и сексуальными игрушками, которые неизвестные бросили в судью.

Футбольный фанат пытался сорвать матч английской Премьер-лиги с помощью фаллоимитатора и прочих предметов, используемых во время интимной близости. После инцидента арбитр встречи молча поднял фаллоимитатор и выбросил его за ворота. Матч приостановили, но затем игра продолжилась. Победу во встрече одержала команда «Брайтона» со счетом 1:0. Товар из секс-шопа выбросил судья Кевин Фред. Информацию о случившемся записали в протокол. Сейчас пытаются найти фаната, осмелившегося бросить в сторону судьи фаллоимитатор.

Если удастся установить личность хулигана, то ему на всю жизнь запретят посещать футбольные матчи за неподобающее поведение. Встреча «Брайтона» с «Вест Хэмом» состоялась 5 октября. Единственный гол в этом матче забил Гленн Мюррей на 25 минуте противостояния. Согласно статистике игры, владение мячом и точность пасов принадлежала игрокам «Вест Хэма», но фортуна в день проведения матча отвернулась от них.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Болельщик «Манчестер Юнайтед» умер во время матча
Болельщик «Манчестер Юнайтед» умер во время матча

2 января в Лондоне состоялся футбольный матч 20-го тура Английской Премьер-лиги между командами «Вест Хэм» и «Манчестер Юнайтед». Во время просмотра игры…

Футбольный матч Премьер-лиги Украины завершился расистским скандалом
Футбольный матч Премьер-лиги Украины завершился расистским скандалом

Футбольный матч 19-го по счету тура Премьер-лиги Украины между львовской командой "Карпаты" и "Днепром" завершился расистским скандалом. Болельщики клуба со…

Фанат  «Вест Хэма» поплатился в схватке с подростком и упал с трибуны
Фанат «Вест Хэма» поплатился в схватке с подростком и упал с трибуны

Фанат лондонского «Вест Хэма» отобрал футболку полузащитника футбольного клуба Марка Нобла у подростка и в итоге упал с трибуны. Событие произошло в конце…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное