Сюжеты:

Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах
Главная страница | Спорт | Футбольный фанат пытался сорвать матч английской Премьер-лиги фаллоимитатором

Футбольный фанат пытался сорвать матч английской Премьер-лиги фаллоимитатором

Сб 6 октября 2018, 18:49:32

Матч между британскими клубами «Вест Хэм» и «Брайтон» запомнился не только развитием событий на поле, но и сексуальными игрушками, которые неизвестные бросили в судью.

Футбольный фанат пытался сорвать матч английской Премьер-лиги с помощью фаллоимитатора и прочих предметов, используемых во время интимной близости. После инцидента арбитр встречи молча поднял фаллоимитатор и выбросил его за ворота. Матч приостановили, но затем игра продолжилась. Победу во встрече одержала команда «Брайтона» со счетом 1:0. Товар из секс-шопа выбросил судья Кевин Фред. Информацию о случившемся записали в протокол. Сейчас пытаются найти фаната, осмелившегося бросить в сторону судьи фаллоимитатор.

Если удастся установить личность хулигана, то ему на всю жизнь запретят посещать футбольные матчи за неподобающее поведение. Встреча «Брайтона» с «Вест Хэмом» состоялась 5 октября. Единственный гол в этом матче забил Гленн Мюррей на 25 минуте противостояния. Согласно статистике игры, владение мячом и точность пасов принадлежала игрокам «Вест Хэма», но фортуна в день проведения матча отвернулась от них.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Болельщик «Манчестер Юнайтед» умер во время матча
Болельщик «Манчестер Юнайтед» умер во время матча

2 января в Лондоне состоялся футбольный матч 20-го тура Английской Премьер-лиги между командами «Вест Хэм» и «Манчестер Юнайтед». Во время просмотра игры…

Футбольный матч Премьер-лиги Украины завершился расистским скандалом
Футбольный матч Премьер-лиги Украины завершился расистским скандалом

Футбольный матч 19-го по счету тура Премьер-лиги Украины между львовской командой "Карпаты" и "Днепром" завершился расистским скандалом. Болельщики клуба со…

Фанат  «Вест Хэма» поплатился в схватке с подростком и упал с трибуны
Фанат «Вест Хэма» поплатился в схватке с подростком и упал с трибуны

Фанат лондонского «Вест Хэма» отобрал футболку полузащитника футбольного клуба Марка Нобла у подростка и в итоге упал с трибуны. Событие произошло в конце…

Самое интересное