Проиграли, но все равно первые! Россия осталась действующим чемпионом по хоккею

От редактора

Проиграли, но все равно первые! Россия осталась действующим чемпионом по хоккею

Канада не смогла сравнять счеты с Россией по победам на чемпионатах мира по хоккею.

Делать то, что важно: спортплощадки для инвалидов ParaKenguru

Мнение

Делать то, что важно: спортплощадки для инвалидов ParaKenguru

  Спорт – это сила, выносливость и реабилитация. И это особенно важно для молодежи с ограниченными…

Выиграть не можем – отстраним: Рунет «взрывается» из-за намерения британцев «отлучить» россиян от ОИ-2020

Мнение

Выиграть не можем – отстраним: Рунет «взрывается» из-за намерения британцев «отлучить» россиян от ОИ-2020

И Олимпиада все больше превращается в «Евровидение», удивляются пользователи.

Сюжеты:

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию
| | Футбольный фанат пытался сорвать матч английской Премьер-лиги фаллоимитатором

Футбольный фанат пытался сорвать матч английской Премьер-лиги фаллоимитатором

Сб 6 октября 2018, 18:49:32

Матч между британскими клубами «Вест Хэм» и «Брайтон» запомнился не только развитием событий на поле, но и сексуальными игрушками, которые неизвестные бросили в судью.

Футбольный фанат пытался сорвать матч английской Премьер-лиги с помощью фаллоимитатора и прочих предметов, используемых во время интимной близости. После инцидента арбитр встречи молча поднял фаллоимитатор и выбросил его за ворота. Матч приостановили, но затем игра продолжилась. Победу во встрече одержала команда «Брайтона» со счетом 1:0. Товар из секс-шопа выбросил судья Кевин Фред. Информацию о случившемся записали в протокол. Сейчас пытаются найти фаната, осмелившегося бросить в сторону судьи фаллоимитатор.

Если удастся установить личность хулигана, то ему на всю жизнь запретят посещать футбольные матчи за неподобающее поведение. Встреча «Брайтона» с «Вест Хэмом» состоялась 5 октября. Единственный гол в этом матче забил Гленн Мюррей на 25 минуте противостояния. Согласно статистике игры, владение мячом и точность пасов принадлежала игрокам «Вест Хэма», но фортуна в день проведения матча отвернулась от них.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Болельщик «Манчестер Юнайтед» умер во время матча
Болельщик «Манчестер Юнайтед» умер во время матча

2 января в Лондоне состоялся футбольный матч 20-го тура Английской Премьер-лиги между командами «Вест Хэм» и «Манчестер Юнайтед». Во время просмотра игры…

Футбольный матч Премьер-лиги Украины завершился расистским скандалом
Футбольный матч Премьер-лиги Украины завершился расистским скандалом

Футбольный матч 19-го по счету тура Премьер-лиги Украины между львовской командой "Карпаты" и "Днепром" завершился расистским скандалом. Болельщики клуба со…

Фанат  «Вест Хэма» поплатился в схватке с подростком и упал с трибуны
Фанат «Вест Хэма» поплатился в схватке с подростком и упал с трибуны

Фанат лондонского «Вест Хэма» отобрал футболку полузащитника футбольного клуба Марка Нобла у подростка и в итоге упал с трибуны. Событие произошло в конце…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное