Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру
| | Названы денежные вознаграждения Нурмагомедова и Макгрегора за бой

Названы денежные вознаграждения Нурмагомедова и Макгрегора за бой

Сб 6 октября 2018, 15:16:00

В атлетической комиссии Невады уже определились с гонорарами для ирландского и российского спортсменов. Об этом сообщил репортер MMA Fighting Шахин Аль-Шатти в социальных сетях.

 

Хабиб Нурмагомедов получит денежное вознаграждение за бой в размере двух миллионов долларов США, а Конор Макгрегор – трех. Названные гонорары не включают в себя выплаты с продаж трансляций противостояния атлетов. По неофициальным данным, Нурмагомедов получит за бой с Макгрегором порядка 10 миллионов долларов. Ирландец разбогатеет еще больше. Бой между спортсменами состоится 7 октября в Лас-Вегасе.

Нурмагомедов опубликовал в Instagram фото, на котором он смотрит в глаза Макгрегору. Россиянин подписал снимок словами: «Всех алкоголиков ждет одна участь. Победа только от Всевышнего». Нурмагомедов намекает на пристрастие ирландца употреблять спиртные напитки. Макгрегор создал бренд по выпуску виски Proper 12.

По словам журналистов, ирландец больше внимания уделяет бизнесу, чем бою с Нурмагомедовым. Боец из Дагестана, напротив, сконцентрирован на поединке. Россиянин и ирландец уже давно нелестно отзываются в адрес друг друга. Уже совсем скоро одному из них удастся доказать свое преимущество над противником.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор продолжили
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор продолжили "драку" в соцсетях

Страсти между бойцами смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором разгораются. Первый шаг сделал ирландец. Главный трештокер современности…

Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора
Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой ирландца Конора Макгрегора. С желании сразиться с соперником он написал на своей странице в соцсети…

Нурмагомедов просит Макгрегора «умолять» его
Нурмагомедов просит Макгрегора «умолять» его

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов просит, чтобы Конор Макгрегор «умолял его». Вероятно, спортсмен имеет в виду проведения поединка между ними.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное