Посягнула на золото Загитовой?: забыв про Россию, Тутберидзе помогла получить Казахстану серебро

От редактора

Посягнула на золото Загитовой?: забыв про Россию, Тутберидзе помогла получить Казахстану серебро

 Этери Тутберидзе тренирует не только спортсменов из России, но и из Казахстана, которые занимают…

В Японии не притесняют? Алина Загитова может прекратить фигурную карьеру в России из-за Тутберидзе

Мнение

В Японии не притесняют? Алина Загитова может прекратить фигурную карьеру в России из-за Тутберидзе

Олимпийская чемпионка Алина Загитова может закончить карьеру и стать моделью в Японии. Во многом…

Со льда на манеж. Загитова может уйти из фигурного катания в цирк

Мнение

Со льда на манеж. Загитова может уйти из фигурного катания в цирк

Олимпийская чемпионка выступила в качестве дрессировщика на шоу своего тренера Этери Тутберидзе…

Сюжеты:

США – спонсор мирового террора?: болгарскими журналистами вскрыта американская схема снабжения террористов оружием Мошенничеству РЖД конец? Проводники скрывают бесплатный душ в вагонах ради собственной прибыли «Лукашенко должен будет сам отсечь себе голову»: главы Белоруссии и Украины решили пойти на сближение для противостояния России «Снимают его деньги и по карманам разбирают»: Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о последней ситуации с Джигарханяном «Относишься по-хамски»: Витас ответил Харламову на скандальное видео с участием певца Повторяется история Агибаловой: Дарья Пынзарь рискованно «легла под нож» пластического хирурга Минус экология, плюс астма? Власти Владивостока объявили тендер на мусоросжигательный завод вопреки предыдущим обещаниям У правительства свой Умка: Медведева сравнили с заблудившимся мишкой и он растопил сердца россиян В Яндекс.Такси – только со своим. Пассажиры пожаловались на полный запрет перевозки детей Встреча президентов России и Эстонии не в силах что-либо изменить: МИД Эстонии считает, что «никаких позитивных изменений не наблюдается» Два вождя после дождя: стали известны подробности грядущего визита Ким Чен Ына во Владивосток С Мартиросяном больше не друзья? Светлаков ушел с ТНТ, переманив к себе талантливых комиков и сценаристов Comedy club
| | Названы денежные вознаграждения Нурмагомедова и Макгрегора за бой

Названы денежные вознаграждения Нурмагомедова и Макгрегора за бой

Сб 6 октября 2018, 15:16:00

В атлетической комиссии Невады уже определились с гонорарами для ирландского и российского спортсменов. Об этом сообщил репортер MMA Fighting Шахин Аль-Шатти в социальных сетях.

 

Хабиб Нурмагомедов получит денежное вознаграждение за бой в размере двух миллионов долларов США, а Конор Макгрегор – трех. Названные гонорары не включают в себя выплаты с продаж трансляций противостояния атлетов. По неофициальным данным, Нурмагомедов получит за бой с Макгрегором порядка 10 миллионов долларов. Ирландец разбогатеет еще больше. Бой между спортсменами состоится 7 октября в Лас-Вегасе.

Нурмагомедов опубликовал в Instagram фото, на котором он смотрит в глаза Макгрегору. Россиянин подписал снимок словами: «Всех алкоголиков ждет одна участь. Победа только от Всевышнего». Нурмагомедов намекает на пристрастие ирландца употреблять спиртные напитки. Макгрегор создал бренд по выпуску виски Proper 12.

По словам журналистов, ирландец больше внимания уделяет бизнесу, чем бою с Нурмагомедовым. Боец из Дагестана, напротив, сконцентрирован на поединке. Россиянин и ирландец уже давно нелестно отзываются в адрес друг друга. Уже совсем скоро одному из них удастся доказать свое преимущество над противником.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор продолжили
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор продолжили "драку" в соцсетях

Страсти между бойцами смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором разгораются. Первый шаг сделал ирландец. Главный трештокер современности…

Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора
Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой ирландца Конора Макгрегора. С желании сразиться с соперником он написал на своей странице в соцсети…

Нурмагомедов просит Макгрегора «умолять» его
Нурмагомедов просит Макгрегора «умолять» его

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов просит, чтобы Конор Макгрегор «умолял его». Вероятно, спортсмен имеет в виду проведения поединка между ними.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное