Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

От редактора

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду раньше времени появились в сети Спецназ ССО РФ получит базу в Иране Ивлееву «накрыло» из-за Михаила Круга диким «наркоманским» смехом Диетолог назвал 4 лайфхака, как похудеть лентяю Семья не дождется героя: Срочников 2-й бригады спецназа ВДВ могут снова отправить в Афганистан Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Российскую ЧВК MSG назначили «смотрящей» за Персидским заливом
| | Названы денежные вознаграждения Нурмагомедова и Макгрегора за бой

Названы денежные вознаграждения Нурмагомедова и Макгрегора за бой

Сб 6 октября 2018, 15:16:00

В атлетической комиссии Невады уже определились с гонорарами для ирландского и российского спортсменов. Об этом сообщил репортер MMA Fighting Шахин Аль-Шатти в социальных сетях.

 

Хабиб Нурмагомедов получит денежное вознаграждение за бой в размере двух миллионов долларов США, а Конор Макгрегор – трех. Названные гонорары не включают в себя выплаты с продаж трансляций противостояния атлетов. По неофициальным данным, Нурмагомедов получит за бой с Макгрегором порядка 10 миллионов долларов. Ирландец разбогатеет еще больше. Бой между спортсменами состоится 7 октября в Лас-Вегасе.

Нурмагомедов опубликовал в Instagram фото, на котором он смотрит в глаза Макгрегору. Россиянин подписал снимок словами: «Всех алкоголиков ждет одна участь. Победа только от Всевышнего». Нурмагомедов намекает на пристрастие ирландца употреблять спиртные напитки. Макгрегор создал бренд по выпуску виски Proper 12.

По словам журналистов, ирландец больше внимания уделяет бизнесу, чем бою с Нурмагомедовым. Боец из Дагестана, напротив, сконцентрирован на поединке. Россиянин и ирландец уже давно нелестно отзываются в адрес друг друга. Уже совсем скоро одному из них удастся доказать свое преимущество над противником.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор продолжили
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор продолжили "драку" в соцсетях

Страсти между бойцами смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором разгораются. Первый шаг сделал ирландец. Главный трештокер современности…

Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора
Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой ирландца Конора Макгрегора. С желании сразиться с соперником он написал на своей странице в соцсети…

Нурмагомедов просит Макгрегора «умолять» его
Нурмагомедов просит Макгрегора «умолять» его

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов просит, чтобы Конор Макгрегор «умолял его». Вероятно, спортсмен имеет в виду проведения поединка между ними.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное