Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Из-за скандала с Криштиану Роналду «Ювентус» потерял 100 миллионов долларов

Из-за скандала с Криштиану Роналду «Ювентус» потерял 100 миллионов долларов

Сб 6 октября 2018, 16:06:42

Таких финансовых убытков «Ювентус» не нёс с 2006 года.

После того, как Кэтрин Майорга обвинила Криштиану Роналду в изнасиловании, череда неприятностей обрушилась не только на самого футболиста. Его новый клуб внезапно понёс огромные убытки, сопоставимые с 2006 годом, когда Ювентус из-за договорных матчей, опустился в низшую лигу. А ведь ещё совсем недавно акции клуба, в связи с заключением контракта с Криштиану, значительно повысились. К тому же, Ювентус только на одних фирменных футболках Роналду заработал около 80 миллионов долларов. Но сейчас владельцы клуба – семейство Аньелли, помимо потери 100 миллионов, опасается новых финансовых уронов. На фотосессии в автоконцерне FIAT среди игроков команды не обнаружилось Криштиану – его предусмотрительно решили не приглашать, чтобы не навредить общей репутации.

Сам Роналду отвергает обвинения Майорги и её адвокатов, которые дали футболисту 20 дней на выплату 200 тысяч долларов, в качестве возмещения ущерба. И это не последняя неприятность, постигшая игрока Ювентуса за последний месяц. Скорее всего, в связи со скандалом, его не вызвали в сборную Португалии, объяснив это его неважным функциональным состоянием. Кроме этого, случилось загадочное удаление в матче Лиги чемпионов и не признание его лучшим футболистом мира по итогам прошлого сезона.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Криштиану Роналду может лишиться младшей дочери из-за скандала с изнасилованием - СМИ
Криштиану Роналду может лишиться младшей дочери из-за скандала с изнасилованием - СМИ

Звезда футбола Криштиану Роналду, которого ранее обвинили в изнасиловании, может лишиться младшей дочери и гражданской супруги.

Криштиану Роналду предложили 176 миллионов фунтов за уход из «Реала»
Криштиану Роналду предложили 176 миллионов фунтов за уход из «Реала»

Звезде мирового футбола поступило предложение от французского клуба «ПСЖ» покинуть прежний клуб «Реал Мадрид» за 176 миллионов фунтов стерлингов.

Криштиану Роналду решил заняться практиками медитаций
Криштиану Роналду решил заняться практиками медитаций

Звезда мирового футбола Криштиану Роналду решил заняться практиками медитаций. Об этом футболист «Реал Мадрид» сообщил в своем микроблоге.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное