Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

От редактора

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли «Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019 «Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин
| | Из-за скандала с Криштиану Роналду «Ювентус» потерял 100 миллионов долларов

Из-за скандала с Криштиану Роналду «Ювентус» потерял 100 миллионов долларов

Сб 6 октября 2018, 16:06:42

Таких финансовых убытков «Ювентус» не нёс с 2006 года.

После того, как Кэтрин Майорга обвинила Криштиану Роналду в изнасиловании, череда неприятностей обрушилась не только на самого футболиста. Его новый клуб внезапно понёс огромные убытки, сопоставимые с 2006 годом, когда Ювентус из-за договорных матчей, опустился в низшую лигу. А ведь ещё совсем недавно акции клуба, в связи с заключением контракта с Криштиану, значительно повысились. К тому же, Ювентус только на одних фирменных футболках Роналду заработал около 80 миллионов долларов. Но сейчас владельцы клуба – семейство Аньелли, помимо потери 100 миллионов, опасается новых финансовых уронов. На фотосессии в автоконцерне FIAT среди игроков команды не обнаружилось Криштиану – его предусмотрительно решили не приглашать, чтобы не навредить общей репутации.

Сам Роналду отвергает обвинения Майорги и её адвокатов, которые дали футболисту 20 дней на выплату 200 тысяч долларов, в качестве возмещения ущерба. И это не последняя неприятность, постигшая игрока Ювентуса за последний месяц. Скорее всего, в связи со скандалом, его не вызвали в сборную Португалии, объяснив это его неважным функциональным состоянием. Кроме этого, случилось загадочное удаление в матче Лиги чемпионов и не признание его лучшим футболистом мира по итогам прошлого сезона.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Криштиану Роналду может лишиться младшей дочери из-за скандала с изнасилованием - СМИ
Криштиану Роналду может лишиться младшей дочери из-за скандала с изнасилованием - СМИ

Звезда футбола Криштиану Роналду, которого ранее обвинили в изнасиловании, может лишиться младшей дочери и гражданской супруги.

Криштиану Роналду предложили 176 миллионов фунтов за уход из «Реала»
Криштиану Роналду предложили 176 миллионов фунтов за уход из «Реала»

Звезде мирового футбола поступило предложение от французского клуба «ПСЖ» покинуть прежний клуб «Реал Мадрид» за 176 миллионов фунтов стерлингов.

Криштиану Роналду решил заняться практиками медитаций
Криштиану Роналду решил заняться практиками медитаций

Звезда мирового футбола Криштиану Роналду решил заняться практиками медитаций. Об этом футболист «Реал Мадрид» сообщил в своем микроблоге.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное