Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру
| | Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива»

Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива»

Вс 23 сентября 2018, 20:33:16

Они винят футболиста в поражении команды, так как он «вместо игры думал о Бузовой», и поэтому был удален с поля на 82-й минуте.

Все ближе и ближе момент, когда поп-дива Ольга Бузова выберет себе нового мужчину из числа финалистов проекта «Замуж за Бузову», и ее бывший супруг не может этого не знать, или не следить за этим хотя бы на уровне слухов. Во всяком случае именно это пытаются доказать болельщики «Локомотива». И хоть Дмитрия Тарасова не винят в поражении команды в игре с «Галатасараем», когда «Локо» уступил соперникам со счетом 0:3 – тогда его так не пустили на поле, но сегодня в игре с «Зенитом» опять проигрыш – 3:5. И Тарасова здесь уже выпустили на газон.

Поначалу в матче с «Зенитом» игроки «Локо» демонстрировали завидное упорство. Однако надежды на победу испарились, когда на замену Чорлуку вышел Тарасов. Он свел на нет все усилия коллег по команде, еще и был удален на 82 минуте. Лишь после его ухода Смолов смог забить очередной гол, но это не помогло москвичам вырвать у питерской команды победу.

«Во всем Тарасов виноват. На поле ворон считает», - сетуют болельщики. «Меньше думай о Бузовой, больше об игре. Ты уже как «черная метка» для команды. Играй блин, бро!», - призвали они спортсмена. «Пока Бузиха замуж не выйдет, он так и будет в ее сторону носом тянуть», - констатировали огорченные фанаты «Локо». Они уверены, что именно эта его пагубная страсть мешает футболисту просто занять место в стартовом составе.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова поздравила Тарасова с Днем рождения в Instagram
Бузова поздравила Тарасова с Днем рождения в Instagram

Российская знаменитость, телеведущая популярного проекта «Дом-2» Ольга Бузова, поздравила экс-супруга Дмитрия Тарасова с Днем Рождения. Сегодня футболисту…

Самедов позвал на вечеринку Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова
Самедов позвал на вечеринку Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова

В эти выходные в одном из модных кафе «Сирень» футболист «Локомотива» Алксандр Самедов устроил прощальную вечеринку по поводу своего ухода из футбольного клуба…

Бузова назвала супругу Тарасова «какой-то женщиной из Ростова»
Бузова назвала супругу Тарасова «какой-то женщиной из Ростова»

Новую супругу известного российского футболиста Дмитрия Тарасова популярная певица и телеведущая Ольга Бузова считает лишь «какой-то женщиной из Ростова».…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное