Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

От редактора

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду раньше времени появились в сети Спецназ ССО РФ получит базу в Иране Ивлееву «накрыло» из-за Михаила Круга диким «наркоманским» смехом Диетолог назвал 4 лайфхака, как похудеть лентяю Семья не дождется героя: Срочников 2-й бригады спецназа ВДВ могут снова отправить в Афганистан Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Российскую ЧВК MSG назначили «смотрящей» за Персидским заливом
| | «Хочешь привлечь – будь красивой»: В Сети раскрыли секрет успеха в художественной гимнастике

«Хочешь привлечь – будь красивой»: В Сети раскрыли секрет успеха в художественной гимнастике

Вс 23 сентября 2018, 16:05:34

В этом виде спорта России равных нет, и прошедший две недели назад чемпионат по художественной гимнастике в Софии это доказал.

 

Россия уверенно удерживает лидерство в художественной гимнастике, и это не редкие победы и озарения – а систематические успехи. Сестры-близнецы Дина и Арина Аверины, а также Александра Солдатова забрали все золото турнира, и, по мнению популярного российского блогера, оказались круче Кабаевой и Мамун. Этот самый блогер уверяет, что если бы у него была дочь, он отдал бы ее в художественную гимнастику.

Единственной проблемой этого вида спорта он считает отсутствие должной инфраструктуры. Большинство юных звездочек занимаются в полуразрушенных школах советского периода и тщетно ждут, когда кто-то из спортивных иерархов заедет в глубинку и заметит их. Однако в следующем году все может кардинально измениться. В Москве возведут Центр художественной гимнастики, в котором будет заправлять гуру этого спорта Ирина Винер-Усманова. Замглавы московского правительства по вопросам строительства Марат Хуснуллин обещает, что центр будет введен в эксплуатацию уже в начале 2019 года – основные конструкции уже готовы и продолжается монтаж инженерных систем.

В Сети уже пишут восхищенные отзывы в связи с тем, как будет выглядеть ЦХГ на территории спорткомплекса «Лужники». Это здание с крышей в виде гимнастической ленты будет оснащено всем необходимым – оборудованием для занятий, местами для проживания гимнасток и огромным залом для соревнований. Уже в следующем году Винер надеется здесь принять чемпионат мира. Трехмиллиардный центр, по словам блогера, должен привлекать в спорт талантливых красивых девочек. «Хочешь привлечь – будь красивой», - раскрыли в Сети секрет успеха в художественной гимнастике и подчеркнули, что это касается не только девушек, но даже зданий.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кудрявцева стала победителем на ЧМ по художественной гимнастике
Кудрявцева стала победителем на ЧМ по художественной гимнастике

Гражданка Российской Федерации, Яна Кудрявцева, заняла первое место в рамках личного многоборья не чемпионате мира по художественной гимнастике, который прошёл…

На ЧМ по художественной гимнастике в Штутгарте перепутали гимн РФ
На ЧМ по художественной гимнастике в Штутгарте перепутали гимн РФ

В ходе награждения спортсменов на чемпионате мира по художественной гимнастике в западногерманском Штутгарте «перепутали» гимн РФ. Об этом пишут российские…

Российская сборная по художественной гимнастике завоевала золото в Рио
Российская сборная по художественной гимнастике завоевала золото в Рио

Сборная РФ по художественной гимнастике завоевала золото на Олимпийских играх в Бразилии в групповых упражнениях. Об этой новости передает «Р-Спорт».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное