Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Спорт | Нурмагомедов посоветовал Макгрегору выйти на бой под песню Тимати

Нурмагомедов посоветовал Макгрегору выйти на бой под песню Тимати

Вт 18 сентября 2018, 21:23:20

Отец знаменитого дагестанского участника боев без правил прокомментировал конфликт сына с известным рэпером.

 

Папа Хабиба Нурмагомедова заявил, что ссора его наследника с Тимати исчерпала себя. На данный момент спортсмен готовится к самому главному бою в своей жизни, который состоится 6 октября на турнире UFC и ему не нужны душевные потрясения. Нурмагомедов будет противостоять ирландскому бойцу Конору Макгрегору. Отец дагестанца посоветовал его сопернику выйти на бой с его сыном под песни Тимати. По мнению папы Нурмагомедова, это никак не повлияет на исход встречи. Боец из Дагестана ответственно подошел к тренировочному процессу и сейчас находится в отличной физической форме. Нурмагомедов беспрекословно верит в свою победу над Макгрегором. Ирландский атлет тоже полагается на собственные силы. Бой обещает стать захватывающим и бескомпромиссным.

Конфликт Нурмагомедова и Тимати начался после того, как в Махачкале активисты рекомендовали участнику лейбла Black Star Егору Криду не приезжать к ним в республику. Этого певца считают безнравственным человеком, плохо влияющим на молодежь. На смартфон Егора Крида пришло сообщение с угрозой. После чего артист отказался выступать в Дагестане. Нурмагомедов в социальных сетях написал: «Невелика потеря». Этими словами боец поддержал активистов, нежелающих видеть Егора Крида у себя на родине. На это заявление жесткой критикой ответил руководитель лейбла Black Star Тимати. После чего начались обоюдные обвинения рэпера и спортсмена.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное