Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | Головкин потерял звание чемпиона мира, проиграв Альваресу

Головкин потерял звание чемпиона мира, проиграв Альваресу

Вс 16 сентября 2018, 08:20:22

Поединок состоялся накануне в Лас-Вегасе.

 

Боксер из Казахстана Геннадий Головкин лишился звания чемпиона мира в среднем весе по версии WBC и WBA Super, уступив в бою Саулю Альваресу из Мексики. Причем досрочно поединок не удалось завершить, потому боксеры провели на ринге полные 12 раундов. По решению трех судей, победил Альварес - несмотря на то, что один из рефери присудил ничью - окончательный результат был вынесен по решению большинства судей.

Для 36-летнего Головкина это оказалось первое поражение с начала карьеры. Встреча казахстанца с Альваресом на ринге оказалась второй - у них уже состоялся бой прошлой осенью, тогда он закончился ничьей и было решено провести реванш. Вторая встреча между Головкиным и Альваресом могла состояться еще в мае, но тогда у мексиканца оказались положительными допинг-пробы и пришлось бой отложить на несколько месяцев.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Головкин хочет провести повторный бой с Альваресом
Головкин хочет провести повторный бой с Альваресом

Боксер из Казахстана Геннадий Головкин хочет провести повторный бой с мексиканцем Саулем Альваресом. Поединок состоялся 17 сентября в США в Лас-Вегасе и…

Боксер Головкин не верит словам своего соперника, отравившегося мясом с допингом
Боксер Головкин не верит словам своего соперника, отравившегося мясом с допингом

Боксер из Казахстана Геннадий Головкин не поверил своему сопернику из Мексики Саулю Альваресу, что тот якобы отравился мясом с допингом.

Бой между Головкиным и Альваресом запланирован на 16 сентября
Бой между Головкиным и Альваресом запланирован на 16 сентября

Геннадий Головкин, боксёр из Казахстана, чемпион мира по трём версиям проведёт бой с мексиканцем Саулем Альваресом 16 сентября. Об этом стало известно сразу…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное