Сюжеты:

Чужой ребёнок: Муж Ани Лорак мог дать развод певице, узнав о её беременности Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой
| | Игрок «Барселоны» отказался платить в ночном клубе

Игрок «Барселоны» отказался платить в ночном клубе

Вт 11 сентября 2018, 23:50:20

Араб Мунир Эль-Хаддади пригласил 30 человек на вечеринку, заказав для них огромное количество напитков, еды и кальянов.

 

Голеадор каталонской «Барселоны» отказался платить по счету в ночном клубе, где вместе с товарищами отмечал день рождения, недавно ему исполнилось 23 года. Чек составил 16 000 евро, но такая сумма показалась для футболиста очень большой и он решил не платить официанту.

Сотрудникам питейного заведения пришлось вызвать сотрудников полиции для решения конфликта. Они утверждали, что Эль-Хаддади пригласил намного больше людей, чем он указал ранее, поэтому пришлось увеличить и счет. В конечном итоге администрация снизила сумму на 1000 евро, и игрок заплатил. За главную команду «сине-гранатовых» он дебютировал четыре года назад, но так и не закрепился в основе. Клуб дважды отдавал его в аренду.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В воронежском ночном клубе «Парнас» подрались охранники с посетителем
В воронежском ночном клубе «Парнас» подрались охранники с посетителем

В воронежском ночном клубе «Парнас» избит посетитель. Проиграв значительную сумму в боулинг один завсегдатаев отказался платить и порвал диван, из-за чего был…

«ПСЖ» готово выкупить Неймара у «Барселоны» за 193 млн евро
«ПСЖ» готово выкупить Неймара у «Барселоны» за 193 млн евро

Руководство парижского клуба «ПСЖ» готово выкупить за 193 млн евро нападающего каталонской «Барселоны» и сборной Бразилии Неймара. Об этом передает…

"Реал" готов платить Неймару €35 млн в год

Испанский "Реал" проявляет огромный интерес к покупке бразильца Неймара. Накануне президент "королевского клуба" Флорентино Перес заявил, что готов предложить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное