«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

"Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты
| | Халк Хоган анонсировал возвращение NWO и пообещал разбить «Щит»

Халк Хоган анонсировал возвращение NWO и пообещал разбить «Щит»

Пн 10 сентября 2018, 17:01:26

По мнению легендарного рестлера, его группировка обучила нынешнее поколению всему, что они умеют.

 

Это, однако, никак не помешает их триумфальной победе. Больше всего поклонников порадовало то, что Халк Хоган подтвердил, что NWO вернется в оригинальном составе, то есть сам Халк Хоган, а также его коллеги в прошлом Кевин Нэш, а также Скотт Холл. Хоган, как лидер NOW, бросил вызов действующим чемпионам из «Щита» и заявил, что им придется уступить свой титул ветеранам сцены реслинга.

Легенда WWE утверждает, что он прекрасно знает, что с тех пор, как он вместе со своей группировкой «терроризировал противников» в ринге прошло уже более 20 лет и ее участники уже достигли преклонного возраста, однако самому Хогану, по всей видимости, нет дела до этих нюансов, ведь он обещает, что их возвращение ознаменуется триумфом.

Участники «Щита», состоящего из мегазвезд WWE Романа Рейнса, Сета Роллинза и Дина Амброуза, пока никак не отреагировали на дерзкое заявление своего старшего коллеги. Хоган же не стеснялся в словах и заявил, что NWO «просто убьет» членов «Щита».

 

«О чем можно говорить, если я раньше боролся с отцом Романа Рейнса? В сети можно найти фотографии, на которых я играл с маленьким Романом. Потому я учил его», - заявил Халк, подведя все к тому, что проиграть Рейнсу он не сможет.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Халк Хоган похоронил живого друга
Халк Хоган похоронил живого друга

 Слова соболезнования по поводу смерти известного каскадера Бэма Марджеры появились в Twitter-аккаунте американского актера. Позже выяснилось, что Хоган…

Разработчик Battalion 1944 нарисовал гениталии на трофейном автомате игрока
Разработчик Battalion 1944 нарисовал гениталии на трофейном автомате игрока

 Так глава Bulkhead Interactive Джо Брэммер решил наказать киберспортсмена Сэма Хогана за шуточную угрозу «расстрелять» всех создателей, если ему не выдадут…

Огромную комету «Невероятный Халк» будет видно с Земли
Огромную комету «Невероятный Халк» будет видно с Земли

 Огромная зелёная комета под названием PANSTARRS (C/2017 S3), также известная как «Невероятный Халк», вспыхнула с новой силой и её теперь можно будет увидеть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное