Сюжеты:

Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram
| | Допинг-скандал с WADA продолжается: В IBU ополчились против России

Допинг-скандал с WADA продолжается: В IBU ополчились против России

Сб 8 сентября 2018, 18:44:11

К российским спортсменам по-прежнему придираются западные эксперты.

 

Допинг-скандал с WADA продолжается, но уже на другом уровне. Глядя на происходящие события приходишь к выводу, что спорт и политика в наши дни идут нераздельно. Хотя если вспомнить времена СССР ситуация складывалась ничуть не лучше. На данный момент против России ополчились в Международном союзе биатлонистов (IBU). Организация отказывается признать постоянное членство РФ, а соглашается придать ей только временный статус. Таким решением IBU ущемляет права Союза биатлонистов России (СБР).

Международная организация пошла по стопам WADA и руководствуется своих действиях неподтвержденными обвинениями спортсменов из РФ в приеме анаболиков. Бросается в глаза факт, что расследование относительно употребления российскими атлетами допинга начались за несколько дней до заседания IBU, на котором должны были решить судьбу СБР. Биатлонист Евгений Устюков постоянно подвергается нападкам со стороны западных специалистов, хотя всегда информация о приеме им запрещенных веществ не подтверждалась.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава IBU отрицает, что антидопинговое письмо 170 биатлонистов направлено против России
Глава IBU отрицает, что антидопинговое письмо 170 биатлонистов направлено против России

Глава IBU Андерс Бессеберг отрицает, что письмо 170 биатлонистов за ужесточение антидопинговых мер направлено против России. Подписание обращения к IBU и WADA…

IBU просит МОК проверить допинг-пробы биатлонистов с ОИ-2014
IBU просит МОК проверить допинг-пробы биатлонистов с ОИ-2014

IBU просит МОК заново проверить допинг-пробы всех биатлонистов, профессионально занимающихся спортом, выступавших на Олимпиаде-2014 в Сочи. Такое заявление…

СК подозревает WADA в организации допинга в России
СК подозревает WADA в организации допинга в России

СК РФ, расследующий антидопинговое дело российских спортсменов, пришел к выводу, что Григорий Родченков, экс-руководитель Московской антидопинговой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное