«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка
| | Криштиану Роналду намерен осудить телекомпанию за репортаж о своей девушке

Криштиану Роналду намерен осудить телекомпанию за репортаж о своей девушке

Ср 5 сентября 2018, 11:24:49

Португальский форвард «Ювентуса» готовит иск после скандального сюжета о Джорджине Родригес.

 

В эфир телеканала Telecinco вышла программа, которая была целиком посвящена девушке Криштиану Роналду. В сюжете речь шла о том, что после того, как между футболистом и ней завязались отношения, она стала игнорировать общение со своей семьей. В частности, телевизионщики рассказали о том, что Родригес перестала навещать 82-летнюю бабушку, которая заменяла ей мать. Также с ней уже очень долго не виделся отец, который проживает в Аргентине и перенес инсульт.

Подобные заявления возмутили Роналду, потому он стал немедленно натравливать армию своих адвокатов на Telecinco, дабы они на юридических началах потребовали от компании прекратить показ сюжетов, посвященных Родригес. В противном случае, знаменитый футболист обещает, что обратиться в суд, где обещает добиться официального решения по этому поводу.

Телекомпания, по всей видимости, всерьез испугалась и приняла угрозы всерьез и запретила своим журналистам вести расследования о возлюбленной спортсмена. Родригес является матерью дочери Роналду Эвы Марии.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Криштиану Роналду сделал предложение Джорджине Родригес
СМИ: Криштиану Роналду сделал предложение Джорджине Родригес

Испанские СМИ проинформировали, что нападающий «Реал Мадрида» Криштиану Роналду все же решился на ответственный шаг и предложил модели Джорджине Родригес…

Криштиану Роналду перед ЧМ-2018 отправился с возлюбленной на отдых
Криштиану Роналду перед ЧМ-2018 отправился с возлюбленной на отдых

Перед ЧМ-2018, который состоится в России, звезда футбола Криштиану Роналду решил отправиться на отдых в курортный город Испании. Вместе с футболистом была…

Будущая супруга Криштиану Роналду показала крепкий тыл на обложке спортивного журнала
Будущая супруга Криштиану Роналду показала крепкий тыл на обложке спортивного журнала

 Испанское издание Women's Health украсили сексуальные формы невесты прославленного игрока Реал Мадрид.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное