Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

От редактора

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

 Бесплатно хоронить звезду на Троекуровском кладбище никто не собирается.

Сюжеты:

Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного «На этом построен весь шоубиз»: Миро высказалась о домогательствах Кобзона к Цыгановой «Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть Справедливость восторжествовала: Крым за пять лет доказал необходимость воссоединения с Россией
| | Нурмагомедов заявил, что Трамп предоставил его отцу визу для поездки в США

Нурмагомедов заявил, что Трамп предоставил его отцу визу для поездки в США

Сб 18 августа 2018, 17:30:07

Прежде дагестанский боец попросил председателя UFC Дану Уайт посодействовать получению нужного документа с помощью американского президента.

 

Уайт откликнулся на просьбу Хабиба Нурмагомедова, в результате чего представители североамериканского государства предоставили отцу и тренеру борца визу для поездки в Штаты, где его сын выйдет на ринг с Конором Макгрегором. После этого боец выразил благодарность Дане за обращение к Дональду Трампу, написав соответствующий пост в Instagram.

Ранее отец Нурмагомедова заявил, что его сын получит рекордный гонорар за бой с ирландским противником, не уточнив при этом размер полученных денег. Хабиб станет готовиться к поединку в Сан-Хосе, который состоится 6 октября в Лас-Вегасе. По другим данным, касающихся боя, билеты на него были раскуплены фанатами всего за три минуты.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава UFC: Хабиба Нурмагомедова оставляют в организации
Глава UFC: Хабиба Нурмагомедова оставляют в организации

 Как заявил глава UFC Дэна Уайт, боец смешанных единоборств в легком весе Хабиб Нурмагомедов остается в организации, все вопросы с ним были улажены и сейчас он…

Нурмагомедов ожидает боя с Макгрегором
Нурмагомедов ожидает боя с Макгрегором

Представители Хабиба Нурмагомедова ведут переговоры по поводу проведения боя с Конором Макгрегором. О желании сразиться с ирландцем боец заявил в РЭУ. 

Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора
Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой ирландца Конора Макгрегора. С желании сразиться с соперником он написал на своей странице в соцсети…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное