Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

От редактора

Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

Аню могут выгнать из «школы чемпионов» за очередной удар по мировому авторитету тренера.

На радость Кадырову: Бойцы UFC «хоронят» промоушен №1

Мнение

На радость Кадырову: Бойцы UFC «хоронят» промоушен №1

Дана Уайт уже не может покрывать «наркоманов», в наглую использующих допинг.

Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость

Мнение

Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость

Команда Алексея Шлеменко всё ещё пытается сделать из «качка» более-менее сносного бойца ММА.

Сюжеты:

Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл? «Вышла замуж, родила»: Женщина избавилась от «венца безбрачия» без колдунов Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни? ЧВК Вагнера в Африке заменят бойцами СпН ГРУ – эксперт На кухне бардак - в деньгах кавардак: Старые вещи и беспорядок «вампирят» энергию успеха Хорошо забытое старое? Спецназ ЦСН ФСБ похвастался «бородатыми» оружейными «новинками» В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов «Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок?
| | Нурмагомедов заявил, что Трамп предоставил его отцу визу для поездки в США

Нурмагомедов заявил, что Трамп предоставил его отцу визу для поездки в США

Сб 18 августа 2018, 17:30:07

Прежде дагестанский боец попросил председателя UFC Дану Уайт посодействовать получению нужного документа с помощью американского президента.

 

Уайт откликнулся на просьбу Хабиба Нурмагомедова, в результате чего представители североамериканского государства предоставили отцу и тренеру борца визу для поездки в Штаты, где его сын выйдет на ринг с Конором Макгрегором. После этого боец выразил благодарность Дане за обращение к Дональду Трампу, написав соответствующий пост в Instagram.

Ранее отец Нурмагомедова заявил, что его сын получит рекордный гонорар за бой с ирландским противником, не уточнив при этом размер полученных денег. Хабиб станет готовиться к поединку в Сан-Хосе, который состоится 6 октября в Лас-Вегасе. По другим данным, касающихся боя, билеты на него были раскуплены фанатами всего за три минуты.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава UFC: Хабиба Нурмагомедова оставляют в организации
Глава UFC: Хабиба Нурмагомедова оставляют в организации

 Как заявил глава UFC Дэна Уайт, боец смешанных единоборств в легком весе Хабиб Нурмагомедов остается в организации, все вопросы с ним были улажены и сейчас он…

Нурмагомедов ожидает боя с Макгрегором
Нурмагомедов ожидает боя с Макгрегором

Представители Хабиба Нурмагомедова ведут переговоры по поводу проведения боя с Конором Макгрегором. О желании сразиться с ирландцем боец заявил в РЭУ. 

Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора
Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой ирландца Конора Макгрегора. С желании сразиться с соперником он написал на своей странице в соцсети…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное