Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

От редактора

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер: «Брать только сороковку, остальные – из фанеры» Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения
| | Нурмагомедов заявил, что Трамп предоставил его отцу визу для поездки в США

Нурмагомедов заявил, что Трамп предоставил его отцу визу для поездки в США

Сб 18 августа 2018, 17:30:07

Прежде дагестанский боец попросил председателя UFC Дану Уайт посодействовать получению нужного документа с помощью американского президента.

 

Уайт откликнулся на просьбу Хабиба Нурмагомедова, в результате чего представители североамериканского государства предоставили отцу и тренеру борца визу для поездки в Штаты, где его сын выйдет на ринг с Конором Макгрегором. После этого боец выразил благодарность Дане за обращение к Дональду Трампу, написав соответствующий пост в Instagram.

Ранее отец Нурмагомедова заявил, что его сын получит рекордный гонорар за бой с ирландским противником, не уточнив при этом размер полученных денег. Хабиб станет готовиться к поединку в Сан-Хосе, который состоится 6 октября в Лас-Вегасе. По другим данным, касающихся боя, билеты на него были раскуплены фанатами всего за три минуты.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава UFC: Хабиба Нурмагомедова оставляют в организации
Глава UFC: Хабиба Нурмагомедова оставляют в организации

 Как заявил глава UFC Дэна Уайт, боец смешанных единоборств в легком весе Хабиб Нурмагомедов остается в организации, все вопросы с ним были улажены и сейчас он…

Нурмагомедов ожидает боя с Макгрегором
Нурмагомедов ожидает боя с Макгрегором

Представители Хабиба Нурмагомедова ведут переговоры по поводу проведения боя с Конором Макгрегором. О желании сразиться с ирландцем боец заявил в РЭУ. 

Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора
Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой ирландца Конора Макгрегора. С желании сразиться с соперником он написал на своей странице в соцсети…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное