Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру
| | Ради успешной карьеры африканского футболиста пришлось принести в жертву его мать

Ради успешной карьеры африканского футболиста пришлось принести в жертву его мать

Пт 17 августа 2018, 18:32:17

К тому же, спортсмен состоял в интимных связях с тетей, сестрой и близким другом.

Экс-нападающий габонской сборной и футбольных клубов «Нант», а также «Реймс» Шива Н’Зигу сообщил о непостижимых поступках себя же самого и членов семьи. Спортсмен сообщил, что ради успешной карьеры пришлось принести в жертву родную мать.

Шива заявил, что его отец надумал принести в жертву свою супругу, дабы поддержать бизнес и пробить дорогу для успешной карьеры сына. Однако сам футболист был категорически против. Несмотря на отрицание Шивы, его отец все-таки пошел на нарушение закона. Также Н’Зигу сообщил, что занимался любовью с тетей, родной сестрой, близким другом и еще каким-то мужчиной.

Самое интересное, что его родители подменили паспорт. На самом деле он на 5 лет младше, чем по документам. На такой шаг отец и мать пошли для увеличения суммы контрактов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлана Лобода оставила новорожденную дочь ради карьеры
Светлана Лобода оставила новорожденную дочь ради карьеры

 Певица вернулась в Россию ради презентации новой песни, которая пройдет уже завтра. Ее маленькая дочь осталась в Лос-Анджелесе с мамой и сестрой…

Ученые: Регулярный секс является залогом успешной карьеры
Ученые: Регулярный секс является залогом успешной карьеры

Британские учёные провели исследования взаимосвязи сексуальной жизни и работы человека, и пришли к любопытному выводу. Выяснилось, что регулярные занятия…

LOBODA: я каждый день приношу жертву ради творчества
LOBODA: я каждый день приношу жертву ради творчества

Знаменитая украинская исполнительница Светлана LOBODA признается, что каждый день приносит жертву ради творчества, причем в основном жертвует семьей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное