Выгнать нельзя оставить: «Зенит» на пороге «голодных игр» среди легионеров

От редактора

Выгнать нельзя оставить: «Зенит» на пороге «голодных игр» среди легионеров

Цифры подсказали, кому питерцы укажут на дверь после сезона 2019/2020.

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Мнение

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

Дед по ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана
| | Сергей Семак рассказал, как Дзюба отомстил за слова Лукашенко о «ползающем «Зените»

Сергей Семак рассказал, как Дзюба отомстил за слова Лукашенко о «ползающем «Зените»

Пт 17 августа 2018, 10:05:26

С прессой он пообщался после феноменальной победы петербуржского клуба со счетом 8:1 в матче квалификационного раунда Лиги Европы.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак изначально решил прокомментировать слова президента Беларуси Александра Лукашенко о «ползающих на четвереньках игроках «Зенита». Дзюба, убежден он, полностью отомстил за эти слова, буквально растоптав «Динамо Минск» накануне.

«Слова президента Беларуси Александра Лукашенко для игроков «Зенита» стали дополнительным стимулом. Всех, как мне кажется, задели слова, о том, что мы ползали на карачках», - признался Семак, давая недавнее интервью на телевидении.

10 августа белорусский лидер, давая комментарий относительно вступительной победы «Динамо» в Минске, заявил, что клуб из Санкт-Петербурга находится далеко не в лучшей своей форме, потому к концу противостояния «многие игроки уже на четвереньках ходили». Следует напомнить, что после поражения «Зенита» в первом матче 0:4 вчера на своем поле попросту разгромил «Динамо». Подобного счета не ожидал никто, но закончилось противостояние 8:1 в пользу «сине-бело-голубых».

Естественно, ключевое внимание, и заслуженно, получил Артем Дзюба, который смог отличиться тремя мячами в ворота соперника, дубль сделал Роберт Мак, по мячу отошло в копилку Себастьяна Дриусси, Леандро Паредеса и Кристиана Нобоа. У гостей смог отличиться лишь Сейду Яхайа.

Сам форвард «Зенита» заявил, что ему искренне обидно, что все изначально не верили в итоговый успех его команды.

«Обидно, что многие в нас не верили, им, кстати, большой привет. А всем, кто верит, спасибо, мы не сомневались, что можем. Минск сражался и мы. Это очень важная победа в эмоциональном плане для построения команды», - заявил Дзюба.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Александра Лукашенко родилась внучка, он стал дедом в седьмой раз
У Александра Лукашенко родилась внучка, он стал дедом в седьмой раз

У нынешнего главы Беларуси Александра Лукашенко в последний день февраля родилась внучка, политик стал дедом уже в седьмой раз. 

Александр Лукашенко не исключает возможности возрождения сотрудничества БКК с «Уралкалием»
Александр Лукашенко не исключает возможности возрождения сотрудничества БКК с «Уралкалием»

Президент Беларуси Александр Лукашенко не исключает возможности возрождения сотрудничества БКК с «Уралкалием», но на белорусских условиях. Слова президента…

Тренер «Зенита» съязвил в адрес ЦСКА после победы
Тренер «Зенита» съязвил в адрес ЦСКА после победы

Главный тренер футбольной команды «Зенит» Андре Виллаш-Боаш сказал, что без назначенных пенальти в ворота соперника ЦСКА побеждать сложнее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное